Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tok..tok...toook Assalamu'alaikum Gan/Sis Warga Ads.id

Discussion in 'Kenalan Dong!' started by R15D4ff4, Nov 14, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. R15D4ff4

    R15D4ff4 New Comer

    Joined:
    Aug 2, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Permisi Gan/Sis warga Ads.id, saya mau kenalan. Nama saya Risdaffa dari Subang, dulu saya pernah kerja di pabrik selama 2 tahun tapi habis kontrak, berhubung sekarang nyari kerjaan susah, akhirnya saya terjun kedunia blogging mulai tahun 2016 sampai sekarang. Mudah2an setelah bergabung di forum berkualitas ini kita bisa saling share ilmu seo dll. Terima kasih sudah di ijinin buat thread perkenalan dan mohon maaf kalo ada salah-salah kata.
     
  2. muridbelajar

    muridbelajar AdSense Pro

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    486
    Likes Received:
    24
    Selamat datang, selamat berjuang gan
     
  3. R15D4ff4

    R15D4ff4 New Comer

    Joined:
    Aug 2, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Terima kasih gan.
     
  4. destin.anggraini

    destin.anggraini AdSense Fan

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    126
    Likes Received:
    10
    Location:
    Indonesia
    Wa'alaikumsalam gan... Welcome to this forum
     
  5. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,326
    Likes Received:
    230
    Location:
    http://proreview.host
    Selamat datang kawan
    semoga cepat dapat uang
     
  6. R15D4ff4

    R15D4ff4 New Comer

    Joined:
    Aug 2, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Iya terima kasih..
    Aamiin, terima kasih gan.
     
  7. masluhur

    masluhur Hero

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    581
    Likes Received:
    54
    Location:
    Central Java
    Selamat datang kawan, moga krasan aja, sebelum ngapa-ngapain baca rules dulu biar nggak dikirim ke planet pluto :)
     
  8. R15D4ff4

    R15D4ff4 New Comer

    Joined:
    Aug 2, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Terima kasih sudah di ingatkan gan.
     
  9. Andrey Sa

    Andrey Sa New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    salam kenal gan
     
  10. R15D4ff4

    R15D4ff4 New Comer

    Joined:
    Aug 2, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Salam kenal juga Gan.
     
  11. leviathan

    leviathan New Comer

    Joined:
    Yesterday
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Location:
    Laptop Jadul
    saya juga baru gabung nih..semoga jadi jalan merubah perekonomian..hehehe
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page