1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tolong bantu Approve Add Site Adsense sekarang

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by Nurul Huda Aulya, Jun 13, 2019.

  1. Nurul Huda Aulya

    Nurul Huda Aulya AdSense Starter

    Joined:
    Apr 9, 2017
    Messages:
    66
    Likes Received:
    7
    Permisi kawan-kawan
    langsung ke inti aja, blog saya platform wordpress dan domain lama saya sudah diterima adsense. tetapi karna saya ganti domain karena biaya trus saya harus "Add Site" ke adsense lagi, tapi sekarang agak susah ya.

    Theme saya "Point" gratisan, ada saran ? alexa juga dari hari ke hari naik visitor juga ada, link2 yang ke arah domain lama sudah dialihkan, menu sudah diperbaiki, privacy,contact,dll juga sudah.

    Apa ada saran ?
     
  2. cayun404

    cayun404 Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    922
    Likes Received:
    45
    kalau menu navigasinya udah lengkap, langsung aja coba add site gan.. pasang kodenya.. ane 2-3 hari dah diapprove
     
  3. Nurul Huda Aulya

    Nurul Huda Aulya AdSense Starter

    Joined:
    Apr 9, 2017
    Messages:
    66
    Likes Received:
    7
    ane 3-7 jam ditolak :nangis::nangis:
     
  4. lapaksegar

    lapaksegar AdSense Pro

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    426
    Likes Received:
    26
    alasan ditolaknya kenapa gan? kalau saya kena under construction biasanya kurang navigasi kaya contact us, disclaimer,dll sama ada link yg 404
     
  5. Nurul Huda Aulya

    Nurul Huda Aulya AdSense Starter

    Joined:
    Apr 9, 2017
    Messages:
    66
    Likes Received:
    7
    "situs anda tidak siap untuk menampilkan iklan, ada beberapa masalah yang harus diperbaiki agar situs anda siap untuk menampilkan iklan" gitu aja. Sisa'a suruh liat ke Add site di adsense sama baca artikel tentang bantuan sama kebijakan
     
  6. Vicksi

    Vicksi New Comer

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Jangan pake tema gratisan susah diterima

    Sent from my Infinix NOTE 3 Pro using Tapatalk
     
  7. Nurul Huda Aulya

    Nurul Huda Aulya AdSense Starter

    Joined:
    Apr 9, 2017
    Messages:
    66
    Likes Received:
    7
    sarannya pake apa gan ?
     
  8. Vicksi

    Vicksi New Comer

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Soledad theme

    Sent from my Infinix NOTE 3 Pro using Tapatalk
     
  9. Diajeng Lekha

    Diajeng Lekha New Comer

    Joined:
    Jul 3, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    , jangan pake tema gratisan,,,,ngaruh ya
     
  10. genta1007

    genta1007 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    135
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jakarta
    ane pake tema gratisan, konten copas diterima :cerutu:
     
  11. achimm

    achimm AdSense Pro

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    283
    Likes Received:
    11
    kalau dah 2 minggu gak di jawab2 oleh adsense knapa ya..lelah nunggu padahal uda add site dan masukin kode nya tapi gak di jawab-2..hehe,
    ada kah yg punya pengalaman hingga berhasil..
     
  12. rizaladitiyosup

    rizaladitiyosup AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    461
    Likes Received:
    30
    Location:
    Malang - Jawa Timur
    ajarin suhu
     
  13. Pejuangcopas

    Pejuangcopas AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    152
    Likes Received:
    26
    Location:
    Indonesia
    gampang add sites cm iklan ane gak tayang :(
     
  14. subject1996

    subject1996 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 31, 2015
    Messages:
    125
    Likes Received:
    10
    Location:
    bandung
    Pengalaman

    domain umur 1 thn++ diterima dalam waktu 1 hari
    domain umur 7 hari diterima dalam waktu 1 mingguan lebih

    theme pakai publisher
    navigasi dibuat simple
    jgn lupa pasang dislaimer, contact us, dll
     
  15. Kielia

    Kielia New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2018
    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    Menurut postingan agan sepertinya ada masalah sama website agan lainnya yg ngga bisa menampilkan iklan lagi. Google mungkin ndak bisa selesaikan masalah ini, mungkin agan harus cek dulu apa semuanya udah bener apa belom di situs baru agan.
     
  16. FerdinanOmz

    FerdinanOmz AdSense Starter

    Joined:
    Jul 21, 2019
    Messages:
    72
    Likes Received:
    3
    dah gk punya account adsense om
     
  17. freakz

    freakz AdSense Starter

    Joined:
    Aug 10, 2013
    Messages:
    53
    Likes Received:
    21
    Location:
    yogyakarta
    Ane ada web umur krg dari 7 hari, approved adsense 1 hari. tapi pake expired domain sih, trus msh ada index nya, gak tahu ngefek atau gak
     
  18. horas93

    horas93 AdSense Pro

    Joined:
    Jul 16, 2016
    Messages:
    276
    Likes Received:
    20
    Pm
    Saya bantu
     
  19. boscilik

    boscilik New Comer

    Joined:
    Jun 29, 2019
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    kalau alasan darigoogle "We’ve found some policy violations on your site which means your site isn’t ready to show ads yet. Make sure your site follows the AdSense Program Policies." kenapa ya gan?
    saya udah cek konten bebas plagiat. gambar juga pake yang free to use or share, even commercially
     
  20. Usmaya

    Usmaya New Comer

    Joined:
    Jul 22, 2019
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    cek sitenya dl coba gan.. sprti menu navigasinya sudah ada blom
     

Share This Page