1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

tolong review dan sarannya dong bang...

Discussion in 'Review Situs' started by cyberworlds, Jun 12, 2021.

  1. cyberworlds

    cyberworlds Hero

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    614
    Likes Received:
    36
    Location:
    M A K A S S A R KOTA DAENG
    halo para sesepuh... minta saran dan reviewnya dong kalo perlu cacian juga boleh

    tekape : htpt://medianWP.com

    ini sudah amp nya jadi mobile langsung redirect ke versi ampnya
     
    peter ben likes this.
  2. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,688
    Likes Received:
    323
    Location:
    https://proreview.host
    Sangat keren kak,fast load
     
  3. lutherfold

    lutherfold SEO Enthusiast

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    369
    Likes Received:
    85
    Location:
    Bekasi
    dijual gan themes nya ?
     
    nikoerror likes this.
  4. cyberworlds

    cyberworlds Hero

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    614
    Likes Received:
    36
    Location:
    M A K A S S A R KOTA DAENG
    iya gan..... kan ada notif di headernya gan
     
  5. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,986
    Likes Received:
    320
    Location:
    DKI JAKARTA
    cakep tampilannya, fast load juga
     
  6. Subaru

    Subaru AdSense Pro

    Joined:
    Sep 5, 2016
    Messages:
    405
    Likes Received:
    339
    Wow… theme nya keren
    Pemilihan warnanya juga eye catching banget
     
  7. nikoerror

    nikoerror AdSense Starter

    Joined:
    Mar 31, 2012
    Messages:
    64
    Likes Received:
    10
    Keren bgt themenya. Coba dikasih FR


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  8. nikoerror

    nikoerror AdSense Starter

    Joined:
    Mar 31, 2012
    Messages:
    64
    Likes Received:
    10
    Wah ada suhu disini *sungkem*
     
  9. lutherfold

    lutherfold SEO Enthusiast

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    369
    Likes Received:
    85
    Location:
    Bekasi
    wkwkw hati-hati nyungsep hu
     
  10. lutherfold

    lutherfold SEO Enthusiast

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    369
    Likes Received:
    85
    Location:
    Bekasi
    Mantap sukses gan
     
  11. cyberworlds

    cyberworlds Hero

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    614
    Likes Received:
    36
    Location:
    M A K A S S A R KOTA DAENG
    maaf gan no free
    thanks gan... apa ada ide lain ...kira2 tambahan gitu????
    warna bisa di pilih gan.. karna ini unlimited color... jadi bebas
     
  12. lutherfold

    lutherfold SEO Enthusiast

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    369
    Likes Received:
    85
    Location:
    Bekasi
    Selama ini saya belum menemukan adanya themes yg memberikan option peletakan adsense atau PPC lainnya semau mereka, sepengetahuan saya selama ini hanya berdasarkan penempatan ads setiap paragraf sekian dan setiap jumlah kata berapa persen. Tetapi tidak ada pilihan penempatan ads sebelum atau sesudah heading text, baik itu H2, H3, dst..

    Jikapun ada penempatan iklan sebelum dan sesudah heading text, mungkin menggunakan plugin. Tp saya juga belum menemukan plugin tsb.

    Karena menurut study case saya penempatan iklan sebelum ataupun setelah heading text meningkatkan CTR gan. Selain itu klo ada frozen scroll saat iklan, akan lebih bagus. Jadi saat orang scroll page dan pada bagian iklan, maka page tersebut tidak bisa di scroll jika jari nya scroll pada tepat di iklan tsb (saya pernah mengunjungi web seperti ini tp lupa alamatnya). Saya pernah custom sendiri ke client untuk frozen scroll, dan CTR meledak, masih aman sampe sekarang.

    oya satu lagi gan, pinned post apakah bisa lebih dari satu ?

    btw web nya "connection timeout" gan barusan.
     
  13. emzeth

    emzeth jangan terlalu serius

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    115
    Likes Received:
    38
    Location:
    Bandung - Jakarta
    Frozen scroll sama parallax ad beda gan?
     
  14. lutherfold

    lutherfold SEO Enthusiast

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    369
    Likes Received:
    85
    Location:
    Bekasi
    istilah frozen scroll saya doang sih gan sbenernya krn bingung bilangnya apa, yg pasti misal di antara paragraf ada iklan, nah saat kita mau scroll tp mouse atau jari pas di iklan, maka ga akan ke scroll gan. Blog bule ada yg menerapkan ini juga.

    klo parallax beda sepertinya gan, malahan sepertinya parallax kurang oke utk seo on page ya ? cmiiw.
     
  15. cyberworlds

    cyberworlds Hero

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    614
    Likes Received:
    36
    Location:
    M A K A S S A R KOTA DAENG
    untuk iklan paralax saya buat setelah <p> 1 dan 2 jadi saya buat random

    [​IMG]

    untuk pinpost sesuaikan saja di widget

    [​IMG]


    iklan paralax kebanyakan dipake oleh web media berita indonesia
     
    Last edited: Jun 15, 2021
    lutherfold likes this.
  16. xrvel

    xrvel Super Hero

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,866
    Likes Received:
    941
    Location:
    Di sini
    Sudah oke kok :D
     

Share This Page