1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tolong Review situs berita lokal

Discussion in 'Review Situs' started by Ahmad Ardiansyah, Mar 25, 2021.

  1. Ahmad Ardiansyah

    Ahmad Ardiansyah AdSense Fan

    Joined:
    Nov 19, 2019
    Messages:
    163
    Likes Received:
    4
    Mending lanjutin apa gak ya? mau bahas topik bingung atau mending bahas viral dulu baru nanti fokus lokal

    atau ada saran?
     
    Last edited by a moderator: Mar 30, 2021
  2. Dadang A Rasyid

    Dadang A Rasyid AdSense Fan

    Joined:
    Sep 27, 2016
    Messages:
    107
    Likes Received:
    14
    situs berita kalah sama raksasa sekarang mah gans
     
  3. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    684
    Likes Received:
    155
    Location:
    Google
    Berat Bang .... Portal kudu banyak pasukan ...
     
  4. marupeka9

    marupeka9 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    153
    Likes Received:
    29
    Theme nya pakai apa bang
     
  5. Ahmad Ardiansyah

    Ahmad Ardiansyah AdSense Fan

    Joined:
    Nov 19, 2019
    Messages:
    163
    Likes Received:
    4
    Jnews gan
     
  6. Ahmad Ardiansyah

    Ahmad Ardiansyah AdSense Fan

    Joined:
    Nov 19, 2019
    Messages:
    163
    Likes Received:
    4
    iya sih kalau dilihat , mending lanjut apa gak ya? niat saya sih lokal aja ini
     
  7. Ahmad Ardiansyah

    Ahmad Ardiansyah AdSense Fan

    Joined:
    Nov 19, 2019
    Messages:
    163
    Likes Received:
    4
    iya sih kalau dilihat , mending lanjut apa gak ya? niat saya sih lokal aja ini, kalau kayak berita viral umum masih bisa kayaknya
     
  8. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    684
    Likes Received:
    155
    Location:
    Google
    Masukan saya kalo news di bantu pake fans page bang .... Kalo ngandelin Google berat .. ato masukin Google news juga bagus
     
  9. Ahmad Ardiansyah

    Ahmad Ardiansyah AdSense Fan

    Joined:
    Nov 19, 2019
    Messages:
    163
    Likes Received:
    4
    mau
    mau daftar suruh verifikasi google search console kok gak bisa ya, mohon bantuannya dong gan wwk anehlah
     
  10. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    431
    Likes Received:
    43
    Kalau lihat portal berita kayaknya banyak yang nulis, ini sainganya kelas berat semua
    tapi kalau sekedar ngisi waktu, yang piral piral gitu biasanya suka pada penasaran.
     
  11. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    684
    Likes Received:
    155
    Location:
    Google
    Maksudnya bang ? Bukanya fans page langsung tinggal bikin ya ?
     
  12. Ahmad Ardiansyah

    Ahmad Ardiansyah AdSense Fan

    Joined:
    Nov 19, 2019
    Messages:
    163
    Likes Received:
    4
    gnews bang
    kalau FP dah ada
     
  13. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    684
    Likes Received:
    155
    Location:
    Google
    Ooohh ... Tak kira FP ... Gnews kemarin ada yang jual jasa ,,, tapi di group FB ...
     
  14. Ahmad Ardiansyah

    Ahmad Ardiansyah AdSense Fan

    Joined:
    Nov 19, 2019
    Messages:
    163
    Likes Received:
    4
    Mau
    daftar sendiri gan, sebelumnya juga sudah di acc di situs saya lainnya , cuma ini kok gak bisa diverifikasi
     
  15. Ahmad Ardiansyah

    Ahmad Ardiansyah AdSense Fan

    Joined:
    Nov 19, 2019
    Messages:
    163
    Likes Received:
    4
    Btw post ini gak bisa dihapus ya wkwk
     
  16. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    684
    Likes Received:
    155
    Location:
    Google
    Colek om momod aja bang ..live link yaa .. heheh
     
  17. Ahmad Ardiansyah

    Ahmad Ardiansyah AdSense Fan

    Joined:
    Nov 19, 2019
    Messages:
    163
    Likes Received:
    4
    Gimana ya caranya hehe
     
  18. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    684
    Likes Received:
    155
    Location:
    Google
    Heeem . Tag om hadie
     
  19. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,986
    Likes Received:
    320
    Location:
    DKI JAKARTA
    tetap semangat saja, dan banyakin postingan hariannya, krn ini pesaingnya kelas kakap semua hehehe
     
  20. Ahmad Ardiansyah

    Ahmad Ardiansyah AdSense Fan

    Joined:
    Nov 19, 2019
    Messages:
    163
    Likes Received:
    4

Share This Page