1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[TOLONGIN] Theme Wordpress ganti warna sendiri (yg berhasil bantu ada bonus)

Discussion in 'Wordpress' started by Jadhug, Jul 29, 2021.

  1. Jadhug

    Jadhug Banned

    Joined:
    May 30, 2021
    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Dear suhu,
    Saya mau nanya sekalian minta tolong.

    Kenapa ya theme wordpress saya tiba-tiba berubah tampilan (warna) setelah install plugin (dari warna semula hitam, sampe jadi putih skrg)?

    Saya pake theme generatepress pro (original license), dan plugin yg kayanya bikin jadi masalah itu wp safelink dr themeson (original license).

    Semuanya, baik itu theme dan plugin berlisensi original beli langsung dari developernya.

    Semoga bisa bantu jawab.
    Saya juga sediain bonus buat yg mau bantu, yaitu saya bisa installin WP Safelink + Licensenya yg terbaru (versi 4.3.8 - Server Version + Versi 1.0.2 - client version) FREE Lifetime License klo mau.

    Terima kasih sebelumnya suhu, dan tolong dibantu newbie ini.
    :swt2:
     
  2. TakanashiRikka

    TakanashiRikka AdSense Pro

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    306
    Likes Received:
    7
    Location:
    Pekanbaru
    saya sudah lama beli template shortlink dari themeson, sepertinya ga bisa di gabung itu gan,

    maksudnya saya buat website satu lagi khusus untuk safelinknya, jadi website utama agan tidak tercampur dengan plugin dari safelink, semoga membantu,..
    kalo untuk buat safelink bisa pakai hosting dan domain dari namecheap, harganya cukup murah untuk shared hosting
     
  3. NSA

    NSA Super Hero

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    821
    Likes Received:
    265
    Location:
    garut gitu loh
    Saya belum pernah pake WP Safelink, tapi sepertinya plugin itu ngreplace css theme.
    Jadi masalahnya cuman di css aja, bisa di hapus dulu css dari plugin atau di ganti css di plugin pake inspect element
     
  4. Jadhug

    Jadhug Banned

    Joined:
    May 30, 2021
    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Saya juga gitu gan, pake 2 domain, 1 install server version, 1 install client version.
    Nah yg di client version ini yg bermasalah.
    Tapi, Makasih buat jawabannya gan.

    Siap, saya coba dulu deh saran agan.
    Terima kasih banyak ya gan buat sarannya.
    Nanti balik lagi buat update.
     

Share This Page