Iklan SAM adsterra
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

TONGFANG Bikin Pusing Aja!

Discussion in 'Chit Chat' started by Takut Ngetop, Aug 7, 2012.

  1. Takut Ngetop

    Takut Ngetop Ads.id Fan

    Joined:
    Aug 6, 2012
    Messages:
    150
    Likes Received:
    71
    Ane warga baru gan, blom tau mo nulis apa. Ane kasih aje kumpulan TONGFANG buat Agan smua. Smoga berkenan:


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

     
    Last edited: Aug 10, 2012
    PHDLover, dedisyd, raedyfor and 19 others like this.
  2. syafrizalsetiabudi

    syafrizalsetiabudi Super Hero

    Joined:
    Jun 6, 2012
    Messages:
    1,126
    Likes Received:
    106
    Location:
    Indonesia
    :lol:

    ngakak banget gan. . .
    waduh. . .
    ada aja. . .

    :lol:
     
  3. zidea

    zidea Hero

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    595
    Likes Received:
    23
    Location:
    http://zideacamp.com
    huahhahahhah.. tong fret2
     
  4. sidekildarisurabaya

    sidekildarisurabaya Super Hero

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    906
    Likes Received:
    117
    Location:
    Cibinong, Bogor, Jawa Barat
    hahah.. asli ngakak.. ada-ada aja
     
  5. rakean

    rakean Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    2,828
    Likes Received:
    3,728
    Location:
    http://rakean.co.id
    Paling gak ente udah bisa menghibur Suasana Saur ane
     
  6. asthree

    asthree SIBUK, Email Aja Y?

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    1,332
    Likes Received:
    578
    Location:
    [email protected]
    :lol: :lol: :lol: dg begini tongfang lbh terkenal dirammah IM :silau:
     
  7. pututik

    pututik Ads.id Pro

    Joined:
    Jun 29, 2006
    Messages:
    324
    Likes Received:
    16
    Location:
    jakarta - semarang - yogya - solo
    Hahahahaha, terpingkil-pingkil
     
  8. Takut Ngetop

    Takut Ngetop Ads.id Fan

    Joined:
    Aug 6, 2012
    Messages:
    150
    Likes Received:
    71
    'Sudah sejak 7 tahun lalu saya kena penyakit komplikasi, tapi nasib saya berubah setelah berobat ke klinik Tong Fang 3X. Alhamdulillah kini Sony Music langsung menarik saya untuk buat album kompilasi'
     
  9. andita

    andita Hero

    Joined:
    Mar 6, 2012
    Messages:
    704
    Likes Received:
    24
    Location:
    Hatimu
    tong fang lagi tong fang lagi
    wkwkwkwkwkwkwk
     
  10. jundu

    jundu Ads.id Fan

    Joined:
    May 9, 2012
    Messages:
    232
    Likes Received:
    15
    Location:
    Cirebon
    :lol: gila nih klinik, terkenal banget di dunia maya.... :lol:
     
  11. Takut Ngetop

    Takut Ngetop Ads.id Fan

    Joined:
    Aug 6, 2012
    Messages:
    150
    Likes Received:
    71
    Tapi kayaknya ngtopnya bikin rugi sendiri Gan, Soalnye gara-gara iklannya jd ngetop, skarang mau diperiksa sama Ikatan Dokter Indonesia untuk kebenaran claimnya. Tapi gak pa pa, itumah nasib si tongfang. yang penting udah bisa menghibiur orang banyak dengan iklan nya.
     
  12. anu-eta-tea

    anu-eta-tea Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2010
    Messages:
    3,781
    Likes Received:
    231
    Location:
    Stamford Bridge
    pagi2 udah ada yg bikin ngakak.. terimakasih tongfang kini aku bisa tertawa :lol:
     
  13. rajawali

    rajawali Super Hero

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    1,542
    Likes Received:
    82
    Location:
    Kota Semarang, Indonesia
    opo to kuwi
     
  14. TheNext

    TheNext Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    2,899
    Likes Received:
    211
    Location:
    Ruang Pikiran
    fans pagenya di FB sampai tutup lho

    dan semua post + image di hapus :D
     
  15. mas.tomix

    mas.tomix Super Hero

    Joined:
    Jun 4, 2010
    Messages:
    1,621
    Likes Received:
    54
    Location:
    Jateng
    Ngakak bgt gan...
    pagi-pagi dikasih sarapan t0ngfang.. :lol:

    mungkin bisa jadi trending topik nih Gan. :swt2:
     
  16. Yushiniswah

    Yushiniswah Ads.id Pro

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    497
    Likes Received:
    86
    Location:
    Selogiri - Wonogiri Sukses
    :pusing: hadehhhh... belum usai juga badai TONG FANG. Wkwkwkwkwk... Dulu saya pernah sakit kencing manis, setelah berobat ke klinik TONG FANG, manisnya pindah ke wajah saya :muah:
     
  17. Takut Ngetop

    Takut Ngetop Ads.id Fan

    Joined:
    Aug 6, 2012
    Messages:
    150
    Likes Received:
    71
    KENCING nya pindah kemana Gan? WK WK,,,emang TF paling Ok
     
  18. dNoxs

    dNoxs Ads.id Pro

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    441
    Likes Received:
    23
    kasihan yang punya klinik, emang sih dibantu promo tapi bukannya promo baik malahan promo ngeledek :lol:
     
  19. fear The FUR

    fear The FUR Super Hero

    Joined:
    Aug 12, 2011
    Messages:
    1,280
    Likes Received:
    121
    Location:
    Indonesia
    :silau::silau::silau::silau::silau: udah buat ane meringiss
     
  20. deden

    deden Super Hero

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    158
    Location:
    Bogor
    klinik tongfank tuh klinik apaan sih.. koq ahir ahir ini buming banddet
     

Share This Page

adsterra