1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tools Dropship Scrape Produk Marketplace Cina ke Marketplace Indonesia

Discussion in 'Dropshipping' started by kuncoroyudo, Jul 30, 2019.

  1. kuncoroyudo

    kuncoroyudo AdSense Fan

    Joined:
    Sep 7, 2015
    Messages:
    239
    Likes Received:
    32
    Location:
    Kp.Pasir Tarasi, Desa Sukatani, Kec.Haurwangi, Cia
    Dropship import dari cina itu gurih, kita bisa UP harga 100-300%
    .
    .
    .
    .
    .
    Mau ikutan dropship dr cina juga, kebetulan nih besok bakalan launching tools scraper marketplace cina (taobao, 1688, aliexpress dll) dan bisa di upload ke marketplace lokal (tokopedia, bukalapak, shopee)
    .
    .
    DISKON 50% hanya dr 31 Juli - 7 Agustus
    pakai kupon PROVID
    pakai kupon PROVID
    .
    hxxp://bit.ly/mdscnprovid
    hxxp://bit.ly/mdscnprovid
    .
    .
    Akan ada BONUS TAMBAHAN dr saya, tunggu update nya di post ini

    .
    .
    Berikut adalah beberapa produk cina yg saya jual di tokopedia markup harga 100-300%[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Sent from my Redmi 5 using Tapatalk
     
  2. wahyunh8

    wahyunh8 New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2019
    Messages:
    30
    Likes Received:
    7
    Location:
    semarang, indonesia
    Kalo dari china, nah itu di kirimnya butuh waktu lama kan?

    Sent from my CPH1701 using Tapatalk
     
  3. RicaRica12

    RicaRica12 New Comer

    Joined:
    Jun 16, 2019
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Mohon info terutama pengiriman, perbedaan kurs serta bea cukainya mastah...

    Sent from my SM-G885F using Tapatalk
     
  4. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,839
    Likes Received:
    737
    Location:
    Wonogiri
    Siap2 di terror chat aja gan ama buyer :D
    Biasanya kisaran 20-40 hari baru sampe ke buyer
     
  5. wahyunh8

    wahyunh8 New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2019
    Messages:
    30
    Likes Received:
    7
    Location:
    semarang, indonesia
    Mending mah beli dulu baru dijual, tapi ga ada modal kwwk

    Sent from my CPH1701 using Tapatalk
     
  6. wahyunh8

    wahyunh8 New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2019
    Messages:
    30
    Likes Received:
    7
    Location:
    semarang, indonesia
    Bukanya di tokped bisa setting asal pengiriman ya

    Sent from my CPH1701 using Tapatalk
     
  7. kuncoroyudo

    kuncoroyudo AdSense Fan

    Joined:
    Sep 7, 2015
    Messages:
    239
    Likes Received:
    32
    Location:
    Kp.Pasir Tarasi, Desa Sukatani, Kec.Haurwangi, Cia
    dr cina ke indonesia 6-15 hr gan

    Sent from my Redmi 5 using Tapatalk
     
  8. kuncoroyudo

    kuncoroyudo AdSense Fan

    Joined:
    Sep 7, 2015
    Messages:
    239
    Likes Received:
    32
    Location:
    Kp.Pasir Tarasi, Desa Sukatani, Kec.Haurwangi, Cia
    pengiriman pakai ninja, pos, atau jne
    untuk cukai di bawah $75 ga kena gan
    jadi main nya produk di bawah $75
    ga ada diteror sm pembeli saya gan, soalnya sudah di infokan pengirimannya berapa lama
    setting di toped nya sistem PO gan

    Sent from my Redmi 5 using Tapatalk
     
  9. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,839
    Likes Received:
    737
    Location:
    Wonogiri
    Tetep aja gan, pasti bakal ada buyer yg nanyain kapan barangnya sampe?
    Terutama klo yg beli emak2 kaya di shopee...
    Soalnya saya jg pernah nge-DS barang china :D

    Kalo punya modal mending nyetok bener kata agan ini

    Kaya di jembatan lima tuh banyak yg jual barang china
    Cm rame bgt yg belanja haha...
     
  10. kuncoroyudo

    kuncoroyudo AdSense Fan

    Joined:
    Sep 7, 2015
    Messages:
    239
    Likes Received:
    32
    Location:
    Kp.Pasir Tarasi, Desa Sukatani, Kec.Haurwangi, Cia
    wajar kalau nanya barang nya kapan sampai, tinggal dijelasin aja, kan ada nomor resi tinggal di track aja gan

    Sent from my Redmi 5 using Tapatalk
     
  11. RicaRica12

    RicaRica12 New Comer

    Joined:
    Jun 16, 2019
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Modal berapa ya gan minimum untuk nyetok ?

    Sent from my SM-G885F using Tapatalk
     
  12. kuncoroyudo

    kuncoroyudo AdSense Fan

    Joined:
    Sep 7, 2015
    Messages:
    239
    Likes Received:
    32
    Location:
    Kp.Pasir Tarasi, Desa Sukatani, Kec.Haurwangi, Cia
    kalau saya ga nyetok gan, order sesuai pesanan aja

    Sent from my Redmi 5 using Tapatalk
     
    RicaRica12 likes this.
  13. Noob

    Noob AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2017
    Messages:
    265
    Likes Received:
    14
    Gan Kalo until shopee gimana ? Bisa nda pake barang China?
     
  14. Damlock

    Damlock New Comer

    Joined:
    Aug 7, 2019
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    gurih banget nih kayaknya gan.. ninggalin jejak dl ya
     
  15. kuncoroyudo

    kuncoroyudo AdSense Fan

    Joined:
    Sep 7, 2015
    Messages:
    239
    Likes Received:
    32
    Location:
    Kp.Pasir Tarasi, Desa Sukatani, Kec.Haurwangi, Cia
    kalau shopee saya blm coba gan, baru buka toko di toped sama BL
    ayo gan, Hari ini terakhir diskon 50% pakai kupon PROVID

    Sent from my Redmi 5 using Tapatalk
     
  16. mikkons

    mikkons New Comer

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Tanya dulu gan..
    Setau ane utk taobao dan 1688 gk bisa langsung kirim ke indo, lalu gmana dropshipnya..?
    cz kl lewat jasa beli jg mehong kenanya..
     

Share This Page