1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Tools Gendeng Buat Pemain FB SOCICAKE ★ Masuk Pake Eko...

Discussion in 'Trade' started by zed92, Feb 2, 2019.

  1. zed92

    zed92 (56) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    1,103
    Likes Received:
    59
    Assalamualaikum...
    :bye:Halo agan-agan warga ADSID tercinta :bye:
    Kebetulan ane bawa tools bagus buat agan-agan semua nambang duit.

    Kenalin gan...

    SOCICAKE


    Tools yang lagi ngehits di jvzoo, terjual 4000+ sales padahal harganya gan...



    Berikut Fitur Ajib yang bisa Agan pake di SOCICAKE


    1. Messenger Bot Builder
    Membuat Bot messenger, tool otomatis untuk meningkatkan interaksi pengunjung/pembeli agan
    [​IMG]
    2. Messenger Broadcast
    Bisa nge-blast atau kirim masal pesan broadcast promosi atau followup ke pengunjung fanspage agan
    [​IMG]
    3. Comment Bot
    Bekerja 24 jam untuk merespon setiap komen di fanspage baik secara public ataupun privat
    [​IMG]
    4. FB Ads & Content Designer

    Kerennya lagi, disediakan editor posting yang mudah agar posting lebih menarik.
    Ssst... ada 1.423 premium template, 7.5 juta asset stock, 450.000 viral quote, dll loh.
    [​IMG]
    5. Rich Post Editor
    Membuat postingan lebih menarik dengan menambahkan style tulisan
    tebal, garis bawah, miring, coret, dll.
    [​IMG]
    6. Post Manager
    Buat postingan terjadwal mulai dari posting gambar, video, link, call to cation
    langsung ke semua akun fanspage agan
    [​IMG]

    7. Clickable Image
    Sekarang agan bisa membuat unlimited posting image yg disertai link
    [​IMG]
    8. FB Fan Inviter
    Invite setiap post likes secara massal untuk ngelike fan page agan
    [​IMG]

    9. FB Optin Link
    Meng-capture nama dan email dari setiap pengunjung yang meng-klik tautan yang agan share
    [​IMG]
    10. FB Livecast Engin
    Bisa live secara langsung atau dari video yg telah direkam sebelumnya
    [​IMG]

    Fitur selengkap gitu,
    Berapa harga Socioptimizer gan?

    Rp 978.000
    Rp 750.000


    Harga yang sangat murah untuk tools semanfaat ini
    dan agan cukup bayar sekali seumur hidup alias lifetime!

    Bahkan gak cuma itu,
    ane kasih bonus 2 tools kece ini gan

    ★ Soci Lead Messenger ★
    Seharga $30
    http :// bit .ly/2WsEfex


    ★ Feel Social ★
    Seharga $67
    http ://bit .ly/2S8mbqY


    >> Tapi tunggu dulu gan..
    Berhubung ini forum tercintah dan masih pre launch
    So, ane mau kasih diskon gila buat agan semua.

    Dengan masukin kupon ADSID
    harga otomatis terpotong Rp 375.000.
    WHAAAAAAAAAT!!!


    YES Gan, cuma masukin kode kupn ADSID
    Agan bisa bawa pulang tools ini seharga ONLY Rp 375.000
    [​IMG]
    Tapi inget gan cuma sampe tanggal 10 Februari aje
    Lewat tanggal itu harga naik Rp 100.000

    Langsung aja gan order dimari
    http ://bit .ly/RegisterSocicake
    Q&A:

    Q : Maksudnya lagi pre-launch gimana gan?
    A : Ya, gan jadi agan bayar hari ini, agan bisa langsung akses 2 tools SociLead Messenger dan Feel Social. Untuk Socicake-nya agan bisa pakai sepuasnya paling cepat tanggal 10 feb.

    Q : Ini bisa di install di pc gan?
    A : Gak gan, ini tools berbasis web alias web based app. Jadi buka browser agan baru pake tools ini.

    Q : Berapa akun fb atau fanpage yang bisa di masukin di tools ini?
    A : Unlimited gan alias tanpa batas!

    Q : Ada supportnya gan?
    A : Ada gan, ane dan tim siap support agan seputar tools ini.

    Q : Mau tanya-tanya fast respond kemana gan?
    A : langsung ke sini aja gan https://wa.me/6281230008293

    Berhubung malem ini ane hilaf gan,
    yang mau socicake gratis silahkan ketik "yes, mau gan!" di kolom komentar
    tgl 5 bakal ane undi untuk 1 pemenang socicake gratis.

    *S&K berlaku ya
     
    Last edited: Feb 2, 2019
  2. john27

    john27 (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    Location:
    bali
    yes, mau gan!
     
  3. Rootnesia

    Rootnesia (94) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,960
    Likes Received:
    805
    Location:
    Wonogiri
    yes, mau gan!
     
  4. arifboy

    arifboy (42) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    844
    Likes Received:
    49
    Location:
    Online
    yes, mau gan!
     
  5. ip4ndz

    ip4ndz (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    277
    Likes Received:
    28
    Location:
    Prigen, Pasuruan
    ini lancar jaya ga gan toolnya? tool sebelah semacam ini trouble mulu. boleh refund kalo ga cocok?
     
  6. zed92

    zed92 (56) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    1,103
    Likes Received:
    59
    Boleh pm gan tools sebelah tu yang mana?
    Saya bisa kasih garansi 3 hari gan, gak puas silahkan kinta refund

    Sent from my Redmi 5 Plus using Tapatalk
     
  7. ip4ndz

    ip4ndz (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    277
    Likes Received:
    28
    Location:
    Prigen, Pasuruan
    Cek pm gan
     
  8. zed92

    zed92 (56) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    1,103
    Likes Received:
    59
    Beda gan kalo dilihat dari tampilan tools yang agan sebut. Btw, makasih gan infonya. Insyaallah kami pilih vendor yang bagus track recordnya.

    Selama seminggu jadi top seller di jvzoo
    [​IMG]

    Dan pernah menduduki 4 ranking sekaligus dalam satu hari:kaget:
    [​IMG]

    Amankan segera gan kesempatan dapat SOCICAKE Gratis
     
  9. MrPhaijoE

    MrPhaijoE (31) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Dec 17, 2015
    Messages:
    42
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bandung
    yes, mau gan!
     
  10. exeljedden

    exeljedden (10) Masih Meraba di IM Trusted Trader

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    32
    Location:
    dunia hayal
    Yes, mau gan

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  11. topimiring

    topimiring (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 10, 2007
    Messages:
    261
    Likes Received:
    23
    Yes, mau gan!
     
  12. didin1513

    didin1513 (1) Hero New Trader

    Joined:
    Jul 27, 2013
    Messages:
    552
    Likes Received:
    26
    Location:
    surakarta
    yes, mau gan!
     
  13. lotusbiru

    lotusbiru (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    383
    Likes Received:
    19
    yes, mau gan!
     
  14. hatta

    hatta (37) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    905
    Likes Received:
    45
    Location:
    onmyheart
    Yes, mau gan!
     
  15. jin01

    jin01 (126) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    781
    Likes Received:
    9
    Location:
    bandung
    yes, mau gan
     
  16. lotusbiru

    lotusbiru (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    383
    Likes Received:
    19
    Akhirnya.......siapa nih pemenangnya ?
     
  17. zed92

    zed92 (56) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    1,103
    Likes Received:
    59
    Makasih agan agan semua dah berpartisipasi. Semoga jadi yang beruntung dapetin 1 lisensi socicakenya. Dan maaf kalo ane telat gan untuk ngumumin siapa yang menang. Karna ada kesibukan offline yang gak bisa di hindari.

    Oya rencana kita mau adain webinar malem ini gan untuk liatin penggunaan SOCICAKE biar gak ada dusta diantara kita :malu: plus akan ada bonus besar untuk agan yang hadir termasuk akan di umumin siapa yang beruntung dapetin 1 lisensi socicake GRATIS TIS TIS...

    Dan kabar baiknya ane buka sampe webinar ntar malem gan untuk dapetin socicake gratis tinggal komen "yes, mau gan!". Gimana, asyik kan? buruan gan amanin slotnya...

    Daftar di sini ya webinarnya:
    _http://bit.ly/webinarsocicake
     
    Rootnesia likes this.
  18. hatta

    hatta (37) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    905
    Likes Received:
    45
    Location:
    onmyheart
    yes, mau gan!
     
  19. r.casey0761

    r.casey0761 New Comer

    Joined:
    Dec 10, 2018
    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    yes, mau gan!
     
  20. andikveris

    andikveris (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 3, 2011
    Messages:
    135
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jombang
    Yes mau gan

    Sent from my CPH1823 using Tapatalk
     

Share This Page