1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Top 50 Adsense Alternatives (Website Magazine)

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by caldenni, Dec 25, 2010.

  1. caldenni

    caldenni Super Hero

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    902
    Likes Received:
    246
    Location:
    Pangkalpinang, Babel
    Website Magazine baru aja ngeluarin list 50 ad network terpercaya yang patut dicoba; banyak diantaranya sudah familiar dengan adsense alternative ini, misalnya adbrite, admob, etc. Berikut list nya:

    Top 50 Ad Networks to Explore

    1. adbrite.com
    2. bidvertiser.com
    3. burstmedia.com
    4. advertising.com
    5. AdMob.com
    6. valueclickmedia.com
    7. tribalfusion.com
    8. chitika.com
    9. kontera.com
    10. 247realmedia.com
    11. fastclick.com
    12. clicksor.com
    13. vibrantmedia.com
    14. clickbooth.com
    15. collective.com
    16. marchex.com
    17. buysellads.com
    18. tattomedia.com
    19. QuattroWireless.com
    20. eyeblaster.com
    21. azoogleads.com
    22. 7search.com
    23. yume.com
    24. casalemedia.com
    25. specificmedia.com
    26. zestadz.com
    27. undertone.com
    28. contextweb.com
    29. adknowledge.com
    30. adify.com
    31. spotxchange.com
    32. adready.com
    33. cpxinteractive.com
    34. sportgenic.com
    35. traveladnetwork.com
    36. mobclix.com
    37. centro.net
    38. greystripe.com
    39. audiencescience.com
    40. tremormedia.com
    41. brightroll.com
    42. millennialmedia.com
    43. targetspot.com
    44. trafficmarketplace.com
    45. bluestreak.com
    46. adconion.com
    47. pulse360.com
    48. encirclemedia.com
    49. Jumptap.com
    50. premiumnetwork.com

    Website magazine sendiri merupakan media yang cukup terpercaya, jadi listnya juga cukup terpercaya. Mereka membikin ranking nya berdasarkan berbagai faktor penentu. But at the end of the day, menurut ane paling bagus kalo kita coba sendiri n cari info nya di forum2. Soalnya sering ada ad yang earning nya besar buat orang yang satu, tapi kecil buat yang lain. Semoga berhasil guys :D

    Source: _http://www.websitemagazine.com/content/blogs/posts/pages/top-50-ad-networks-to-explore.aspx

    [update] ternyata ada thread yang mirip di _http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/61034-50-TOP-Advertising-and-Affiliate-Networks-(Website-Magazine-January-2011); maap baru keliatan, soale beda sub forum :)) Buat om Momod kalo mo ditutup ngga papa :D

    [update] _http://www.websitemagazine.com/content/blogs/posts/pages/top-100-advertising-and-affiliate-networks-to-consider-in-2011.aspx
    list lain dari website magazine. Cheers
     
    Last edited: Dec 25, 2010
    bimaap, Zulsyid, pyurtube and 6 others like this.
  2. smitadd01

    smitadd01 Super Hero

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    981
    Likes Received:
    124
    Location:
    Kotagede JOGJA
    mantap gan, bokmark dah..
    buat referensi..
     
    Zulsyid likes this.
  3. roeltw

    roeltw Super Hero

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    1,657
    Likes Received:
    733
    Location:
    wow-o.com
    infolinks gak ada tah...
     
  4. caldenni

    caldenni Super Hero

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    902
    Likes Received:
    246
    Location:
    Pangkalpinang, Babel
    @om roel: updated, ada postingan lain berkaitan dengan ini :) liat diatas ya.
     
  5. rangga_ryuuzaki

    rangga_ryuuzaki Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    305
    sip bro...

    ane bukmak dulu :D
     
  6. balaputradewa

    balaputradewa AdSense Fan

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    233
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    yg buat traffic indo ada nga bos?
     
  7. belajarlagi

    belajarlagi Super Hero

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    1,677
    Likes Received:
    62
    terima kasih atas infonya
     
  8. BlacK_IT

    BlacK_IT AdSense Starter

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    nice inpo gan
     
  9. taufiq

    taufiq Super Hero

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,232
    Likes Received:
    20
    Ternyata banyak banget listnya. yg mana ya yg paling bagus?
     
  10. wiraeka

    wiraeka AdSense Starter

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    86
    Likes Received:
    3
    trs klo adsense yang dari indonesia ada ga yang bisa dipercaya...??
    apa aja gan...??
    newbie nih
     
  11. w1xxx

    w1xxx AdSense Fan

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    184
    Likes Received:
    2
    ane lagi nyobain atu atu.. sapa tau aje:D
     
  12. azkycopet

    azkycopet New Comer

    Joined:
    Jan 5, 2011
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    ijin simak pren..... mau gelutin bisnis link ads...:D
     
  13. riFFrizz

    riFFrizz Super Hero

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    1,532
    Likes Received:
    325
    Location:
    Kotareyog
    wah, 50 ! bakalan lama nih nyobainnya satu persatu
     
  14. EKO_X

    EKO_X AdSense Starter

    Joined:
    Feb 7, 2011
    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Ada yg udh pernah coba www.ppcindo.com :pusing:
     
  15. matmund

    matmund AdSense Pro

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    321
    Likes Received:
    99
    Location:
    Sumedang
    Yg sudah sangat di percaya bisa di filter lagi gak nie........ Coz takut ada yg udah jadi scam.. :D
     
  16. A.J.I

    A.J.I AdSense Starter

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    58
    Likes Received:
    2
    Location:
    nagari ngayogyokarto hadiningrat
    parameter ppc scam tu apa ja ya ?
     
  17. matmund

    matmund AdSense Pro

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    321
    Likes Received:
    99
    Location:
    Sumedang
    iya gan nunggu jawaban dari master aja nih disni... :D
     
  18. bagusrifai

    bagusrifai Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    1,097
    Likes Received:
    26
    alhamdulillah. berita bagus buat ane sehabis banned. thanks semoga ts tambah lancar rejekinya
     
  19. rozysmd

    rozysmd AdSense Pro

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    380
    Likes Received:
    3
    Location:
    samarinda
    makasih gan atas infonya
     
  20. sutantop

    sutantop AdSense Fan

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    177
    Likes Received:
    3
    Location:
    yogyakarta
    list ini masih up to date tidak ya di saat sekarang ?
     

Share This Page