1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Traffic gratis lagi - Orkut.com

Discussion in 'SEO' started by ujang, Dec 26, 2006.

  1. ujang

    ujang Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2006
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    67
    gua iseng post nya di http://orkut.com
    hampir sebulan lalu

    tapi traffic nya baru dateng hari ini
    gapapa seh....

    niat gua post sebenernya kan cuma cari backlink ajah......

    [​IMG]

    selamat mencoba

    Note
    jangan nyepam di sana yah....... ;D ;D
     
  2. bursabeasiswa

    bursabeasiswa AdSense Pro

    Joined:
    Aug 29, 2005
    Messages:
    352
    Likes Received:
    3
    thanks bos...
     
  3. ahmaddani

    ahmaddani Super Hero

    Joined:
    Aug 26, 2006
    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    4
    Koq pake... passwd account di google.. ya?
    bener-bener partnernya google... atau "partner"2 an?

    Mohon infonya...
     
  4. Pogung177

    Pogung177 Banned

    Joined:
    Sep 25, 2005
    Messages:
    2,000
    Likes Received:
    45
    Waduh mas Dani, Orkut itu dah milik Google....tapi sayang situs komunitas ini kurang populer dibanding yg lain. Di google aja sendiri cuman ke-index 70an pages
     
  5. kaze

    kaze Hero

    Joined:
    Oct 27, 2005
    Messages:
    627
    Likes Received:
    4
    mas ujang, maksudnya posting itu gimana? apa buat blog kayak di friendster atau gimana?
     
  6. kumpul

    kumpul Hero

    Joined:
    Nov 13, 2006
    Messages:
    561
    Likes Received:
    0
    in affiliation with Google - om google kapan nih website ku dibeli sama dikau :p :p
     
  7. kaede

    kaede AdSense Starter

    Joined:
    Sep 30, 2006
    Messages:
    91
    Likes Received:
    0
    gua gak ngerti neh maksudnya. ini frensternya versi googlekah ?
    dia minta login google amankah ?

    ada tulisan link your orkut account dengan google account, apa manfaattnya? maaf nubi
     
  8. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,443
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jogja
    Orkut adalah situs social networking, contoh social networking kayak friendster, friendfinder, yahoo 360, myspace.
    Kalau paling terkenal ya friendster dan myspace, kalau aku bilang sih kurang perhatian deh sama layanan ini jadi semacam produk gagalnya google padahal kalo terintegasi kaya yahoo 360 wah asyik tuh. Emang nggak ada yang sempurna di dunia ini.
     
  9. bisnisonline2us

    bisnisonline2us AdSense Pro

    Joined:
    Apr 19, 2006
    Messages:
    260
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    wah rame kayanya
     

Share This Page