1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Trafik Kembali Bergejolak Pada Akhir Oktober 2018

Discussion in 'SEO' started by kuli tahu, Nov 3, 2018.

Tags:
  1. kuli tahu

    kuli tahu New Comer

    Joined:
    Aug 6, 2016
    Messages:
    49
    Likes Received:
    9
    [​IMG]

    Apakah ada yang sama mulai akhir oktober trafik kembali dangdutan? :bosan::bosan:
     
    wong sakti likes this.
  2. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    151
    Likes Received:
    37
    Location:
    malang
    Blog gado gado atau niche tertentu gan?

    Blog bule atau indo?

    Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk
     
  3. kuli tahu

    kuli tahu New Comer

    Joined:
    Aug 6, 2016
    Messages:
    49
    Likes Received:
    9
    blog indo, micro niche..
     
  4. nagamas

    nagamas Hero

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    672
    Likes Received:
    28
    Location:
    Alam Ghaib
    Senasib gan :(
     
  5. kuli tahu

    kuli tahu New Comer

    Joined:
    Aug 6, 2016
    Messages:
    49
    Likes Received:
    9
    Kirain ane doank wwkwkwk
     
  6. nagamas

    nagamas Hero

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    672
    Likes Received:
    28
    Location:
    Alam Ghaib
    Update kali ini bener2 bikin down, trafik terjun sampe 90%

    Sent from my Nokia 1600 using Tapatalk
     
  7. emen46

    emen46 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 20, 2013
    Messages:
    94
    Likes Received:
    11
    Location:
    Indonesia
    Sama gan :bawling:
     
  8. muridbelajar

    muridbelajar Hero

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    561
    Likes Received:
    32
    Kadang memang heran, bnyk yg share trafik turun, termasuk ane beberapa waktu lalu, lantas siapa yg dpt trafik naik ya?
     
  9. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,875
    Likes Received:
    194
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    ane sama gan turun hanya untuk saat ini sekitaran 200 visitoran aja atau sekitar 5-10% turunya gan tapi impact banget ke penghasilan visitor turun, trus cpc ambruk sengsoro dah :( tapi kalo ane lihat2 sih temen-temen ane banyak yang main AGC mungkin salah satu nya juga :/



    kalo yang naik gak ngomong2 om mereka sedang bersenang-senang ria :v
     
  10. kuli tahu

    kuli tahu New Comer

    Joined:
    Aug 6, 2016
    Messages:
    49
    Likes Received:
    9
    Blog sampah om, blog hosted kayak wp dan blogspot yang pada naik... dan aneh nya blog itu gak ke urus tapi bisa naik...
     
  11. kuli tahu

    kuli tahu New Comer

    Joined:
    Aug 6, 2016
    Messages:
    49
    Likes Received:
    9
    Memang pemain AGC lagi happy om.. Parah bener ini dah akh. blog sampah pada naik semua
     
  12. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,875
    Likes Received:
    194
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    iya BANGSATNYA ITU AGCNYA BERTAHAN UDAH 1 TAHUN INI DAN VISITOR CENDERUNG NAIK , SEDANGKAN MANUAL UPDATE TIAP HARI PASTI TIAP BULAN DOWN DOWN DOWN
     
  13. grajaganseo

    grajaganseo New Comer

    Joined:
    Oct 17, 2014
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    punya saya malah no.1 gan
    padahal blog cuma isi 2 postingan

    Sent from my Coolpad E571 using Tapatalk
     
  14. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    151
    Likes Received:
    37
    Location:
    malang
    No 1 page one atau no 1 turun visitornya

    Bercanda gan

    Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk
     
  15. grajaganseo

    grajaganseo New Comer

    Joined:
    Oct 17, 2014
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    beneran gan..ini blog isinya jualan obat herbal...

    Sent from my Coolpad E571 using Tapatalk
     
  16. kuli tahu

    kuli tahu New Comer

    Joined:
    Aug 6, 2016
    Messages:
    49
    Likes Received:
    9
    pake blogger apa wordpress om?
     
  17. grajaganseo

    grajaganseo New Comer

    Joined:
    Oct 17, 2014
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    pakai blogger gan, belum custom domain


    Sent from my Coolpad E571 using Tapatalk
     
  18. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    235
    Likes Received:
    65
    Location:
    palembang
    saya hanya sekali promosi langsung nanjak :lol: dan sekarang malah visitor google nanjak :vroam:,
     
  19. haffid_1103

    haffid_1103 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 21, 2016
    Messages:
    112
    Likes Received:
    7
    Location:
    Bojonegoro
    udah dari 1 bulan lebih blog ane niche tekno juga drop terus,,dari uv 10k lebih sekarang tinggal 2k,,wkwk
     
  20. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    235
    Likes Received:
    65
    Location:
    palembang
    pensi aja gan blog nya kasih ke saya aja :cerutu:
     
    wong sakti likes this.

Share This Page