1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

trick mylot buat org awak

Discussion in 'Online Earning' started by tehbotol, Dec 24, 2006.

  1. tehbotol

    tehbotol New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2006
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    buat yg kemampuan englishnya ga lbih baik dri tarzan, cara ikut diskusi gampang bgt. tulis dlu apa yg mau kita posting dalam bhs indo trus terjemahin pke transtool.copy paste n...posting. Begitu jga kl mau ngerespond. copy paste-transtool-copy paste n posting....I like this trick...hehehhe

    Buat yg udh post bisa kasi tau keyword n user namenya ntar mdah2an direspond by tehbotol dgn catatan postingann tehbotol jga direspond ;)
     
  2. kangkenyot

    kangkenyot Super Hero

    Joined:
    Nov 2, 2006
    Messages:
    1,925
    Likes Received:
    127
    Location:
    gak jau dari puser wanita cantik
    apa gak bingung orang yg bacanya kalo mentah2 copy n paste dari transtool bro? ;D
     
  3. Pogung177

    Pogung177 Banned

    Joined:
    Sep 25, 2005
    Messages:
    2,000
    Likes Received:
    45
    kalo pake transtool kadang2 gramernya masih berantakan.. ;d
     
  4. aristianto

    aristianto AdSense Starter

    Joined:
    Oct 14, 2006
    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
  5. kangkenyot

    kangkenyot Super Hero

    Joined:
    Nov 2, 2006
    Messages:
    1,925
    Likes Received:
    127
    Location:
    gak jau dari puser wanita cantik
    bukan fresh content-nya yg gw paling suka, tapi kata2 ini logh "satu guru, satu ilmu, jangan ganggu." :D

     
  6. jowo

    jowo AdSense Fan

    Joined:
    Dec 21, 2006
    Messages:
    118
    Likes Received:
    3
    ini maksude gimana....baca blognya kok tetep gak ngerti sih.....? maksude piye iki.....
     
  7. Pogung177

    Pogung177 Banned

    Joined:
    Sep 25, 2005
    Messages:
    2,000
    Likes Received:
    45
    Kalo mau buat freesh kontent itu perlu pemikiran dan ide nggak pake generator2 segala, generator apa genset yah ;D..?
     
  8. indoman

    indoman AdSense Starter

    Joined:
    Dec 13, 2006
    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
    och jadi maksudnya satu paragraf jadi banyak paragraf dengan tema yang sama gitu.........och jadi gak ada toolsnya to? mikir ndiri?
     
  9. kaede

    kaede AdSense Starter

    Joined:
    Sep 30, 2006
    Messages:
    91
    Likes Received:
    0
    gua inget terjemahin i love you baby.... pake transtool

    jadi aku cinta kamu bayi . :p
     

Share This Page