1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Trik Hosting Premium Gratis Working dari 2009 Hingga Berita ini di Turunkan

Discussion in 'Hosting & Domain' started by retmonando1, Apr 8, 2013.

  1. retmonando1

    retmonando1 Banned

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    TO THE POINT >>
    sekedar share aja buat yang beruntung bisa dapet hosting premium dari jumpline dot com. dan alhamdulillah saya termasuk yg beruntung dari Link jadul ini, koq jadul?? nih link dari tahun 2009 lalu tapi masih exis nangkring di jumpline hingga 2013.

    buat yg mau coba nih cek
    https://ssl.jumpline.com/order/?c=56Y3QR8C&AID=9487708&PID=1961676 << BUKAN AFFILIATE LINK :mataduitan::mataduitan::mataduitan:

    Setelah Selesai Daftar, kirim support tiket. Agan tinggal tanyain aja pake bahasa inggris. Katakan "Saya sudah mendaftar di hosting perusahaan anda. alamat email saya : [email protected] dgn domain : domainanda.com mohon segera di konfirmasi" Besoknya insya alloh hostingnya langsung aktif wal barokah.

    catatan :
    satu domain aja
    Hostingnya 1 tahun
    VCC GA BISA alias ga di approve walaupun ordernya terkirim >> Pake ATM LOKAL :D:D
    Untuk screenshot hasil akun saya yg telah di terima
    LIKE nya mana?? :D
    >> Bagikan ini Gratis, Jika Kamu memperolehnya Gratis<<
    I-)<<< Share it Free, if u get FREE >>>I-)
     
    Last edited: Apr 9, 2013
    mizan and terusberamal like this.
  2. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,677
    Likes Received:
    6,041
    Location:
    depan laptop
    pake atm lokal?? maksudnya gimana ini? bayar dari atm?
     
  3. retmonando1

    retmonando1 Banned

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Ga bayar gan, cuma buat verifikasi aja. buat memastikan tidak ada 1 orang yang mendaftarkan 2 akun hosting. itu sih kata CS nya. kemaren sdh sy tanyain tentang hal ini via support tiket.
     
  4. febrilatif

    febrilatif Super Hero

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    1,707
    Likes Received:
    33
    Location:
    New york
    dptnya plesk ato cpanel gan ?
     
  5. retmonando1

    retmonando1 Banned

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    ntar di kasi pilihan gan, mau plesk atau cpanel. sy pilih plesk, ga taunya ga bisa diganti lagi.. hhehehe maklum nubie gan..
     
  6. nashlive

    nashlive AdSense Pro

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    475
    Likes Received:
    11
    Location:
    Wonosobo
    kok pake masukin credit card?
     
  7. retmonando1

    retmonando1 Banned

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    buat verify gan. jgn takut, ga baya sepeserpun. bisa di cancel kapanpun
     
  8. alert

    alert Super Hero

    Joined:
    Nov 5, 2012
    Messages:
    946
    Likes Received:
    40
    Location:
    Newyorkarto - Majapahit
    kok lifelink nya gak ketahuan om P3d ya...? :D
     
  9. retmonando1

    retmonando1 Banned

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    buat yg ga mau, ga apa tiada paksaan. CMIWW..
     
    Last edited: Apr 9, 2013
  10. terusberamal

    terusberamal Hero

    Joined:
    Sep 6, 2012
    Messages:
    645
    Likes Received:
    83
    Mungkin Om P3d juga lagi semangat :)
    Nah TS buruan edit gih.

    Sekaligus lapor: Berhasil mengamankan satu. Maksudnya sudah submit form dan confirm email. Sekarang lagi menunggu di-approve.
    Terima kasih atas share-nya TS
     
  11. fee_kyu

    fee_kyu Super Hero

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    915
    Likes Received:
    9
    Location:
    malang
    kl pake atm gmn ya caranya? coz ada pilihan 4 digit PIN. trus ngisi data credit card jg.
     
  12. degrees22

    degrees22 Hero

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    708
    Likes Received:
    22
    saya dapat 1, tapi pake plesk panel....sayangnya msh blum familiar ama pleskpanel
     
  13. cwiney

    cwiney AdSense Fan

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    151
    Likes Received:
    10
    support robot gedek gak nih hostingnya?
     

Share This Page