1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Trik mendapatkan 1 dollar sehari Cari Keyword dengan MudaH (expired domain untuk adsense amazon dll)

Discussion in 'SEO Tips' started by redcumi, Feb 28, 2018.

  1. Eka.Putri

    Eka.Putri New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Siap dicoba nih @};-
     
  2. l.agung

    l.agung AdSense Fan

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    104
    Likes Received:
    9
    keren:tepuktangan:, test dicoba!
     
  3. Anca.ur

    Anca.ur AdSense Pro

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    420
    Likes Received:
    24
    Location:
    Bandung
    Saya suka:tepuktangan:
     
  4. Agvic.4ever

    Agvic.4ever AdSense Fan

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    181
    Likes Received:
    12
    Location:
    Yogyakarta
    Dicek jg indexnya sama banned adsense ga, btw makasi om


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  5. aanmedianto

    aanmedianto bloggertasik

    Joined:
    Dec 22, 2012
    Messages:
    327
    Likes Received:
    230
    Location:
    cilacap
    masih belum pahan???
     
  6. thoha

    thoha AdSense Starter

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    79
    Likes Received:
    4
    Makasih sharenya mas..

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  7. fathonezic

    fathonezic Hero

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    565
    Likes Received:
    26
    keren gan, makasih banyak sharenya.....
     
  8. zvous

    zvous 김태연 admirer

    Joined:
    Aug 12, 2011
    Messages:
    539
    Likes Received:
    251
    seperti biasa mas, saya mau kritis ya.

    $1 per hari nya dapet darimana ya? belum disebutkan di dalam OP nya... Modal untuk bayar/beli domainnya juga belom di masukkan ke kolom modal (asumsi hosting pake hosting sisaan domain lainnya).

    dan...

    Ga semua yang punya RD banyak itu pasti baik loh, untuk moneysite dan/ atau untuk PBN. List RD-nya sendiri mesti disortir manual juga. Abis itu kita mesti ngeliat porsi anchor text dan history anchor text nya juga si domain juga. Terus ngecek di webarchive, terus ngecek index, dst.

    Ga kepengen moneysite/ pbn nya bekas spam pbn-nya orang kan? bekas spam domain-domain china/ rusia juga kan? bekas spam domain lendir? bekas spam domain judi? dlsb. Anda yang mau beli domain lah yang nentuin, yay or nay?

    contoh:
    Saya akan pake cara mas TS (plus filter racikan saya sendiri) di expireddomains...

    nemulah saya ini domain [​IMG]

    Saya cek ke ahrefs, dapet data ini

    [​IMG]
    RD 99, tapi backlink hampir 6ribu. Brarti 1 domainnya, ngasih link 60x per masing-masing domain

    [​IMG]
    dan ini anchor text dari backlinks yang terdeteksi di ahrefs. Hmm...

    List backlink dan referring domain sengaja ga saya tampilin disini, karena dari 3 gambar ini, udah kebayang kan ini website bekas web apa? ya, bekas website ptc = spam to death. Mau beli/perpanjang domain ini? Ya pilihan ada di mas bro, mbak bro sekalian, kalau saya sih no. Apalagi kalau mau dipake website Adsense...

    Dan ini belum ngecek webarchive untuk melihat 'masa-lalu' si domain ini... belum ngecek keindex atau enggak, belum ngecek kebanned adsense atau engga, dst.

    Saran dari saya:
    1. Jangan ngambil dari deleted domains. Pasti ada alasan tersendiri kenapa webmasternya ga memperpanjang itu domain, dan kenapa para scraper domain juga belum ngambil itu domain juga. Ambil dari marketplace. Di expireddomains juga ada kok, list marketplace domain. Ada harga ada rupa (meskipun kebanyakan kemahalan).
    2. Saya pribadi ikut pandangan bro Nargil dari BHW sih. Metrik pertama itu Referring Domain - RD (ini fakta, bukan metrik bikinan organisasi-organisasi tertentu selain google, macem ahrefs/moz/semrush/dlsb), metrik selanjutnya adalah web nya "bersih atau engga", apalagi kalau tujuannya mau untuk moneysite. Jaman sekarang saya ga perduli lagi DA/PA.

    Sekian dari saya. Semoga bisa di ambil manfaatnya.
     
    wawan.st88, ip4ndz, thoha and 7 others like this.
  9. redcumi

    redcumi Hero

    Joined:
    Mar 28, 2007
    Messages:
    580
    Likes Received:
    288
    semua share pelajaran jangan diambil mentah mentah dan di pakai mentah mentah , semua tergantung dari cara masing masing .
    apabila dapat pointnya yang di maksud tinggal di kembangkan,

    lagi pula mas kan lebih cerdas dari pada saya dan expert pro :) .
     
  10. outboundsurabaya

    outboundsurabaya New Comer

    Joined:
    Mar 2, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Jadi pakai expired begini masih bisa merangking otomatis ya, bukannya malah drop ya mastah? terus kalau pakai artikel di archive, apakah tidak terkena duplikat? terimakasih
     
  11. indralesmanas

    indralesmanas New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    mantab banget om, izin menimba ilmu
     
  12. zvous

    zvous 김태연 admirer

    Joined:
    Aug 12, 2011
    Messages:
    539
    Likes Received:
    251
    iya mas, sy hanya ingin menambahkan hal-hal bermanfaat ke dalam diskusi trit ini. Malah pengennya, user-user lain juga ikutan menambahkan pengalaman-pengalaman yang mereka punya dimarih, jadi yang lain bisa ikut mengambil manfaat dari diskusi-diskusi tersebut.

    Ga lah mas, kita semua disini masih sama-sama belajar, belum ada apa-apanya saya.
     
  13. dtara

    dtara AdSense Starter

    Joined:
    Feb 15, 2017
    Messages:
    75
    Likes Received:
    41
    wow, thread daging nih.
     
  14. leaveNOW

    leaveNOW AdSense Pro

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    356
    Likes Received:
    158
    Di tambahin di thread nya aja yg ini mastah... biar lebih lengkap... cwiiw
     
  15. The Gamer

    The Gamer AdSense Fan

    Joined:
    Sep 12, 2017
    Messages:
    229
    Likes Received:
    13
    Wah, ane harus belajar maiin ular lagi nih
     
  16. dibayu

    dibayu AdSense Starter

    Joined:
    May 31, 2016
    Messages:
    70
    Likes Received:
    7
    Terimakasih hu, sharenya manfaat bgt, tapi sbg nubi bingung mo praktekin dah keburu tutup situs expiredomain nya, mhn saran alternatif lain situs sejenis :bosan:
     
  17. dtara

    dtara AdSense Starter

    Joined:
    Feb 15, 2017
    Messages:
    75
    Likes Received:
    41
    domainnya: expireddomains net gan :komunis:
     
  18. dibayu

    dibayu AdSense Starter

    Joined:
    May 31, 2016
    Messages:
    70
    Likes Received:
    7
    Ouh...tengkyu..tengkyu gan, ternyata doble d sama krg s. :bye:
     
  19. dibayu

    dibayu AdSense Starter

    Joined:
    May 31, 2016
    Messages:
    70
    Likes Received:
    7
    Sy googling nemu artikel kyk gini benar gak hu ? "dropped/deleted domain akan menjadi domain baru, meskipun sudah pernah mempunyai pagerank, namun perhitungan umur domain ini terhitung sejak diregister ulang. Hal ini yang membuat ditolaknya pendaftaran ke program paid review. Meskipun diterima, jika ketahuan masih ada peluang account anda diblok."
     
  20. ninjainsaf

    ninjainsaf New Comer

    Joined:
    Nov 6, 2017
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    sebelumnya makasih udah share gan , step2 nya sudah ane kerjakan, tapi kalau menuju Ahref com itu emg bayar dlu ya gan ? ane stuck di situ.. mohon solusinya gan
     

Share This Page