1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tukar Bandwidth Internetmu Yang Tak Terpakai Jadi Crypto

Discussion in 'Mata Uang Kripto' started by vebry_exa, Apr 2, 2024.

  1. vebry_exa

    vebry_exa Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,463
    Likes Received:
    215
    Location:
    https://vepay.id
    Technology AI membutuhkan resource besar. Salah satu resource tersebut adalah network, nah kelebihan bandwidth internet Anda yang tidak terpakai itu bisa disewakan ke para pengembang AI, salah satunya adalah GRASS Network. Kalau ada bandwith mubazir rentalin aja ke sana, lumayan dapet rewards dari mereka berupa Point GRASS.

    Daftar GRASS gratis di hxxps://app.getgrass.io/register/?referralCode=fvlM_emWOCfwoVa (ganti huruf xx dengan tt) atau gunakan kode referral fvlM_emWOCfwoVa siapa tahu JP (Jackpot) jika sudah listing di market. O iya di GRASS, Anda tidak perlu deposit, cukup jalankan aplikasinya di Google Chrome nanti aplikasinya akan generate point sendiri.

    [​IMG]

    Alasan saya nyoba GRASS:
    - Saya adalah seorang dosen, saya punya mahasiswa yang awalnya tidak punya apa-apa, tiba-tiba jadi Milyader gegara sering JP dari coin yang belum listing di Market. Bulan lalu dia JP 200 juta dan traktir teman-teman seangkatannya nge-grill. Saya sempat lihat portofolionya ternyata ada saldo $180.000 (Rp 2,8 Milyar) di Earn. Sekarang dia mainan GRASS, makanya saya juga ikut nyoba takut ketinggalan momen.
    - Beberapa suhu juga mainan GRASS, namun belum ada yang share di sini. Jadi saya share di sini dengan harapan teman-teman di Forum Ads ID tercinta ini juga bisa merasakan betapa legitnya si GRASS ini.
    - Walaupun belum listing di Market, namun kita bisa jual coin pre-sale di Whales Market termasuk GRASS ini.
    - Gratis, tidak perlu modal dan tidak merugikan orang lain, namun bisa menghasilkan.

    Cara Tukar Point GRASS Menjadi Crypto:
    Ada 2 cara untuk melakukan hal ini:
    1. Tunggu hingga GRASS listing di Market
    2. Jual Point GRASS (pre-sale) di Whales Market. Jika belum punya akun di Whales Market, silahkan daftar melalui link hxxps://pro.whales.market/?r=355721 (ganti huruf xx dengan tt). Di bawah ini adalah bukti bahwa saya telah berhasil menjual Point GRASS di Whales Market:

    [​IMG]
    6.030 Point GRASS laku $ 12 (USDC), receh sih, tapi lumayan untuk permulaan. Mengingat total keseluruhan volume transaksi GRASS di Whales Market bekisar $ 2.093.119 (Rp 33,49 Milyar), sangat liquid sekali.

    [​IMG]

    Budayakan mendaftar menggunakan kode/link referral y teman-teman, biar dapat konsultasi gratis dan TS makin semangat share percuanan yang legit. Kalau ada kesulitan dan butuh konsultasi gratis bisa join ke grup WA hxxps://chat.whatsapp.com/1zY8Z7suXKm0yr8emrh3ks (ganti xx dengan tt)
     
    xstem likes this.
  2. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,723
    Likes Received:
    236
    Location:
    Mobile Proxy Indonesia
    gambar nya ga nongol om

    tukar grass yg point 2 yg jadi pertanyaan saya, gimana cara transfer point nya ? secara gak ada fitur transfer point
    info yg saya dapat kalo mau list point di whale juga pake jaminan, kalo mau jual 12$ ya jaminan nya juga depo sebesar 12$
     
  3. vebry_exa

    vebry_exa Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,463
    Likes Received:
    215
    Location:
    https://vepay.id
    Dah lama gak main ke forum ini, prasaan tadi sudah saya unggah gambarnya. Apakah bug hu? Atau ada cara lain untuk unggah gambar?
     
  4. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,723
    Likes Received:
    236
    Location:
    Mobile Proxy Indonesia
  5. Lies Of P

    Lies Of P Newbie

    Joined:
    Nov 27, 2023
    Messages:
    39
    Likes Received:
    5
    mantap ini , ijin nyoba hu, siapa tau pas listing terbang harganya :p
     
  6. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,092
    Likes Received:
    365
    Location:
    DKI JAKARTA
    langsung daftar dan joint grup nya
     
  7. smanduta

    smanduta Ads.id Pro

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    407
    Likes Received:
    63
    Location:
    https://www.d-pari.id
    nitip sendal mas
     
  8. vebry_exa

    vebry_exa Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,463
    Likes Received:
    215
    Location:
    https://vepay.id
  9. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,863
    Likes Received:
    374
    Location:
    https://proreview.host
    abis install ext crome, cara jalanin tugasnya gimana bang TS?
     
  10. vebry_exa

    vebry_exa Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,463
    Likes Received:
    215
    Location:
    https://vepay.id
    Klik extensi GRASS nya hu, lalu klik connect
     
  11. salantud

    salantud Super Hero

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    1,076
    Likes Received:
    564
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    Mau tanya om, apakah referal ini bonus nya terus menerus gak setiap hari atau setiap bulan , ketika kita punya referal ? oh iya ane sudah daftar pake referal om .

    terus apakah aman ke browser dan histori kita om, gak mereka bobol seperti data diri email password dll ?

    upload_2024-4-14_18-4-9.png
     
  12. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,723
    Likes Received:
    236
    Location:
    Mobile Proxy Indonesia
    terus menerus selama reff ter-connect
    mencegah lebih baik daripada mengobati sih om, mending connect di hp atau pake pc laen aja yg bukan daily device om
     
  13. xstem

    xstem Newbie

    Joined:
    Mar 18, 2024
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    hxxps://pro.whales.market/?r=355721 >> menu registernya dmn ya?, bs dibuatkan panduan daftar ke web tsb gan??
     
  14. vebry_exa

    vebry_exa Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,463
    Likes Received:
    215
    Location:
    https://vepay.id
    Gak perlu register, langsung jual aja connect salah satu wallet
     
    xstem likes this.
  15. xstem

    xstem Newbie

    Joined:
    Mar 18, 2024
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    siap gan, bs di ilustrasikan misal kalo online brp jam untuk dpt misal 753 earning,
     
  16. codingku

    codingku Ads.id Fan

    Joined:
    Jun 20, 2012
    Messages:
    233
    Likes Received:
    16
    nitip jejak

    gmn cara pindah grass ke market whales nya ngab?
     

Share This Page