1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tutorial Tips Cara Menggunakan Tools Google Trends 2018

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by newbie88, Sep 2, 2018.

  1. newbie88

    newbie88 Hero

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    649
    Likes Received:
    65
    Location:
    Jakarta
    Alo teman-teman semua baik owner company baik offline dan online, digital marketing, managing director digital agensi, blogger, user dan data analyst seluruh Indonesia, I am back :komunis:

    mau aktif lagi di Youtube sambilan, hehehe siapa tau video saya bermanfaat. sambil coba software video baru full version terbaru yang keren dan mantap :mawar::mawar:

    Saya shared lagi tutorial tips cara Menggunakan Tools Google Trends 2018



    jangan lupa reply jika ada pertanyaan menggunakan tools ini :pelayan: di thread saya ini :senyum:

    akan saya reply secepatnya:peace:

    sambil minum kopi :pepsi:

    nantikan juga video berikutnya dari saya, bantu subscribed juga ya :cerutu:
     
  2. eki ananda

    eki ananda AdSense Starter

    Joined:
    Apr 27, 2018
    Messages:
    59
    Likes Received:
    16
    ijin nyimak...
     
    newbie88 likes this.
  3. powermodif

    powermodif AdSense Pro

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    394
    Likes Received:
    27
    cara hasilin duit dari google trend kira-kira gmn gan,
     
    newbie88 likes this.
  4. sonygz999

    sonygz999 Hero

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    673
    Likes Received:
    42
    makasih sharingnya gan, ane juga selama ini make nih tools, ajib banget datanya akurat, cuma yang susah itu ribet kalo make tools ini, harus input keywordnya 1 1 gak bisa genreate banyak kw langsung :D
     
  5. Alva17

    Alva17 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    274
    Likes Received:
    36
    google trends memang yahud
    ckup cepat meningkatkan visitor jika nembak keyword yg lg trending
     
  6. hwango

    hwango AdSense Starter

    Joined:
    Apr 28, 2018
    Messages:
    50
    Likes Received:
    3
    Google adalah hal yang paling bermanfaat saat ini soalnya kita bisa cari peluang kerja di sana. Kita bisa lakukan banyak kerjaan sambil duduk2 di rumah. Kalo ane sih bakal amati terus tren Google sekarang apa soalnya ane mau cari duit dari situ. Ngomong2 penghasilan ane sbg blogger lumayan loh.
     
  7. newbie88

    newbie88 Hero

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    649
    Likes Received:
    65
    Location:
    Jakarta
    sep mas, jangan lupa subscribed dan sebarkan channels video saya ini :)
     
  8. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Fan

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    227
    Likes Received:
    25
    Location:
    Indonesia
    Utk riset keyword, selama ini ane selalu memulai dari Googlee Trends, hasil dr google trends baru dimasukan ke tool2 yg lain.

    Thank for sharing!
     
  9. newbie88

    newbie88 Hero

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    649
    Likes Received:
    65
    Location:
    Jakarta
    ada banyak cara mas hehehe, salah satunya dengan iklan :), bisa pm saya mas untuk info lebih lanjut :)
     
  10. jetset

    jetset AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    293
    Likes Received:
    83
    Location:
    Sleman
    Google trends juga efektif utk keyword google play store
     
    pyurtube likes this.

Share This Page