1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

TUTUP

Discussion in 'Trade' started by fatehtropis, Sep 7, 2017.

  1. walterz

    walterz (18) Banned Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2016
    Messages:
    432
    Likes Received:
    40
    Location:
    Recycle Bin
    Bisa liat SS-nya,
    MS. Office 2010 Pro klo emang beneran Original & Lifetime bukan Keygen atau Crack.

    Ane minat beli 1, PM in ane y
     
    Adiovith likes this.
  2. fatehtropis

    fatehtropis (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    111
    Likes Received:
    6
    silahkan gan

    silahkan gan

    ambil lagi gan nnti sendalnya <(")

    Saya jamin gan, office 2016 aktivasi pakai email outlook/hotmail online, bisa aktivasi dulu baru payment ke ane. lanjutnya PM aja gan.
     
  3. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji (33) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,905
    Likes Received:
    198
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    nyimak deh
     
  4. rizaardiyanto

    rizaardiyanto (51) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    516
    Likes Received:
    27
    Location:
    Kudus
    Misi om.
    Saya kemarin yang dapet FR.
    Rencana mau inul, tapi karena setelah pertimbangan banyak karena males inul (hehe), jadi cuma tanya pihak microsoftnya.
    Kemarin kemarin saya tanya pihak microsoft tentang detail key yang saya dapat dari TS. Dan jawabannya dari pihak microsoft seperti ini. Ane juga gak tahu MSDN itu apa. Hehe.
    Sorry yak TS, saya cuma meneruskan apa yang dikatakan pihak microsoft. :D
    [​IMG]
     
    The Gamer, o0n3m00o and ikiagunk like this.
  5. Warren

    Warren (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 26, 2015
    Messages:
    174
    Likes Received:
    4
    Mohon dicerahkan

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
  6. fatehtropis

    fatehtropis (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    111
    Likes Received:
    6
    Maksih gan udah mau review. ayok gan diborong legit xD
     
  7. rahmatayu

    rahmatayu (29) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    756
    Likes Received:
    98
    FR mas gan buat win 8.1 nya....nanti sy review di group cpa sy kebetulan sy admin disana

    Sent from hp jadoel
     
  8. fatehtropis

    fatehtropis (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    111
    Likes Received:
    6
    PM gan.
     
  9. ridmuhrid

    ridmuhrid (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jun 2, 2016
    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Location:
    Banjarbaru
    Produk key MSDN maksudnya apa ya gan? Mohon penjelasannya. Terima kasih :)
     
  10. rizaardiyanto

    rizaardiyanto (51) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    516
    Likes Received:
    27
    Location:
    Kudus
    Ane juga kaga tahu om MSDN itu apa. Wkwkwk :D
     
  11. include

    include (54) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    1,735
    Likes Received:
    33
    Location:
    way jepara
    bisa minta file isonya om ? berapa Gb ya
     
  12. include

    include (54) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    1,735
    Likes Received:
    33
    Location:
    way jepara
    MSDN itu setau saya key yang dibagi secara gratis ke instansi atau sekolah, dl soalnya saya waktu kuliah dpt key dari kampus cm masa berlaku keynya cm 4th / selama kita menjalankan studi di kampus
     
  13. rahmatayu

    rahmatayu (29) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    756
    Likes Received:
    98
    Barusan dapet FR dari agan fatehtropis
    ane Masukin Langsung TOK CERRR, sesuai janji ane mas gan, ane Testi di Group yg ane adminin dan juga di Group owl
    2017-09-12_18h27_03.png
    2017-09-12_18h27_41.png
    2017-09-12_18h27_51.png
     
  14. ikiagunk

    ikiagunk (94) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    1,272
    Likes Received:
    110
    Location:
    Batang
    Gan btw saya mundur dr FR ya. Itu key belum tak apa2 in. Hehe. Maaf sebelumnya,

    Gak tau install ulang gituan, blom ada waktunya nih.
     
  15. zarrobahn

    zarrobahn New Comer

    Joined:
    Apr 16, 2013
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Location:
    Banten
    Masih ada FR win 7 Gak Om?
     
  16. fatehtropis

    fatehtropis (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    111
    Likes Received:
    6
    habis han hahaha kemarin sudah 3 FR
    Thanks gan ditunggu ordernya hahaha
     
  17. ridmuhrid

    ridmuhrid (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jun 2, 2016
    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Location:
    Banjarbaru
    Oh, sip sip, terima kasih atas informasinya gan :)
     
  18. include

    include (54) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    1,735
    Likes Received:
    33
    Location:
    way jepara
    pmin rekeningya om, ane mau ordr 1
     
  19. sms2indo

    sms2indo (18) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 16, 2014
    Messages:
    1,373
    Likes Received:
    156
    Location:
    http://sms2indo.com
    masih ada FR nya gan ?
    :hmm:
     
  20. exzant

    exzant (59) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    2,283
    Likes Received:
    455
    Location:
    Solo ›› Jogja
    Bs tlg lampirkan 3 screenshot ketika jalankan 3 perintah ini ?

    upload_2017-9-14_21-7-8.png
     

Share This Page