1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Uang ngak bisa ditarik dari ads.id

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Indqra, Sep 27, 2020.

  1. Indqra

    Indqra New Comer

    Joined:
    Jun 29, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Saya mencoba ikut lelang di ads.id, karena tidak ada respon akhirnya di batalkan, saya sudah terlanjur transfer uang senilai Rp. 800.000 ke ads.id, untuk pengembalian butuh beberapa langkah verifikasi

    Saya sdh melakukan verifikasi tahap 1, diinfokan akan di respon paling lama 5 hari kerja, tapi sampai sekarang tidak ada balasan dari ads.id.

    apakah ads.id ini bisa dipercaya ? Apalah ada yg punya pengalaman kehilangan uang di ads.id dengan aturan yg di buat sangat menyulitkan.

    salam,
     
  2. xbazinga

    xbazinga New Comer

    Joined:
    Oct 10, 2012
    Messages:
    47
    Likes Received:
    6
    Kalau udah 5 hari ga ada respons, langsung colek adminnya aja. Kalo udah message tapi ga ada respon, message ke media sosial adminnya.
     
  3. tanpa nama

    tanpa nama Noob or Newb?

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    1,027
    Likes Received:
    1,232
  4. amrimf

    amrimf Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    2,907
    Likes Received:
    170
    Location:
    Purwokerto
    Sistem lelang bukannya udah jarang yang pake ya?
    Sekarang malah isinya seperti iklan gratis
     
  5. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,526
    Likes Received:
    196
    Location:
    JakCity
    bukan verifikasi id , tapi itu lelang
     
  6. Potensial

    Potensial AdSense Starter

    Joined:
    Jul 3, 2020
    Messages:
    64
    Likes Received:
    6
    Location:
    mata
    belanja apa yg dibeli gan?
     
  7. jane5758

    jane5758 New Comer

    Joined:
    Sep 23, 2020
    Messages:
    26
    Likes Received:
    5
    mana nich si TS
     
  8. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    392
    Likes Received:
    39
    Disini saya cuma member biasa sih belum pernah ketipu, soalnya belum pernah ikutan acara lelang juga
    kasus ini cukup rumit untuk dipecahkan, harus tanya ke admin kalau gitu biar ada komunikasi dua arah
     
  9. tanpa nama

    tanpa nama Noob or Newb?

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    1,027
    Likes Received:
    1,232
    Oh yg system jualan baru itu ya?
    Saya blm pernah nyoba jadi gak tau.
    Tapi barusan buka, malah ketawa, ini forum IM kok jualan shampo dan sabun segala....:bosan::entahlah:
     
    Last edited: Oct 1, 2020
  10. Otongdotcom

    Otongdotcom Social Media Optimization

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,946
    Likes Received:
    205
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Colek aja adminya. tapi gak tau juga sekarang admiya siapa :D
     
  11. dulbadi

    dulbadi Banned

    Joined:
    Sep 26, 2020
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    coba PM admin Tyan kalo gak salah
     
  12. Indqra

    Indqra New Comer

    Joined:
    Jun 29, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    sudah lakukan verifikasi tahap 1, infomnya 5 hari sampai sekarang ngak ada tindaklanjut admin, uang ketahan di ADS.ID
     
  13. Indqra

    Indqra New Comer

    Joined:
    Jun 29, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    udah coba kontak admin an. Tyan, ngak ada respon, sudah lebih 2 x 5 hari menunggu verifikasi
     
  14. logistik

    logistik AdSense Starter

    Joined:
    Jun 24, 2016
    Messages:
    98
    Likes Received:
    21
    Location:
    indonesia
    wah semoga cepat terselesaikan ya masgan
     
  15. Indqra

    Indqra New Comer

    Joined:
    Jun 29, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    halaman lelang sudah ngak bisa login lagi, uang saya di akun lelang sepertinya semakin ngak jelas....
     
  16. jasperson

    jasperson AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2013
    Messages:
    133
    Likes Received:
    28
    Location:
    Padang Sidempuan
    benarkah begitu?
     
  17. bunganajwacom

    bunganajwacom Super Hero

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    944
    Likes Received:
    242
    Location:
    AlhidaMart
    Makin Banyak Aksi Penipuan... Semoga cepat terselesaikan pak
     
  18. romisuganda

    romisuganda Bukan Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    834
    Likes Received:
    519
    coba colek @Tyan

    ini antara kena tahan dana (karena saya belum pernah gunain fitur lelang) atau ketipu orang yang ngaku2 dari ads.id
     

Share This Page