1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Unauthorized Access - Invalid Package Name

Discussion in 'Pemrograman Web' started by araaaabbb, Nov 28, 2019.

  1. araaaabbb

    araaaabbb New Comer

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Selamat malam para mastah Android Developer.
    Mohon maaf kalo salah kamar.

    Ini saya kan lagi build apk mp3 online ya. Sebenernya bukan build dari awal sih, cuma ngereskin sc punya orang.

    Semua codingan samsek gaada yg error dan udah di compile juga. Tiba-tiba pas mau di test di hp muncul popup "Unauthorized Access - Invalid Package Name". Padahal package name udah sama semua gaada yg beda.

    Penampakan:
    [​IMG]

    Itu kira-kira kenapa ya om? Bingung harus nanya ke siapa lagi :gembeng:

    Bagi mastah yg pernah ngalamin problem yg sama atau yg paham mohon bantuannya. Semoga Allah memberikan balasan yang berkali lipat :malaikat:
     
  2. jetset

    jetset Hero

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    510
    Likes Received:
    158
    Location:
    Yogyakarta
    Menurut saya lumayan banyak kemungkinannya om, tapi karena ini online, saya menduga masalahnya di sekitar settings di backend (bagian server). Coba lihat comments di halaman resminya kalo ada, mungkin ada yang mengalami hal sama.
     
  3. araaaabbb

    araaaabbb New Comer

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Iya om bener di backend nya gak sama.
    Tapi muncul masalah baru. "Invalid Sign Salt"
    Penampakan:
    [​IMG]

    Itu kira-kira kenapa ya om? Apa saya salah waktu generate sign nya?
     
  4. jetset

    jetset Hero

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    510
    Likes Received:
    158
    Location:
    Yogyakarta
    Kemungkinan besar bukan karena generate sign, karena sepertinya gak berhubungan. Kalo boleh tau source codenya nulled/cracked atau original?
     
  5. araaaabbb

    araaaabbb New Comer

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Original Om. Ada purchase code nya kok.
     
  6. jetset

    jetset Hero

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    510
    Likes Received:
    158
    Location:
    Yogyakarta
    Udah tanya penjualnya langsung om? Pasti dia lebih ngerti dan mau bantu, soalnya banyak banget kemungkinan errornya kenapa, harus liat kodenya langsung
     

Share This Page