Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Unique Articles Generator Plus Auto Generated Keywords

Discussion in 'Themes' started by airsuci, May 20, 2017 at 9:56 AM.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. airsuci

    airsuci (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    185
    Likes Received:
    8
    Location:
    solo
    Met pagi gan, ane baru selesai riset bikin script keren yaitu unique article generator plus keyword generator, Yaitu script yang bisa bikin artikel unik dan generate keyword yang akan diinject ke halaman website dari sebuah kata kunci.

    Ini adalah script versi kedua dengan beberapa penyempurnaan dan masukan dari agan2 yang udah menggunakan script ini.

    Script ini merupakan kombinasi teknik seo on page dengan mengoptimasi content artikel yang unik dan auto generated keywords.

    agk-generator.png

    Namun script ini baru support menggenerate artikel dalam bahasa inggris , kedepannya akan dikembangkan support berbagai bahasa.

    Karena ini masih versi awal, saya membuka kesempatan agan yang minat membeli script saya ini dengan harga 100ribu saja. Tapi ada syaratnya yaitu paling tidak agan memberikan satu masukan untuk mengembangkan script saya ini. karena saya lagi buntu ide untuk mengembangkan script ini.

    jadi saya memberikan kompensasi
    harga murah 100rb saja
    buat agan yang minat dan memberikan ide atau gagasan tentang fitur script ini untuk pengembangan. Tapi terbatas 5 orang saja.

    review demo bisa dilihat disini hxxps://youtube.com/watch?v=JXvDPjgyQB8

    silakan menghubungi saya di 0856-228-0007
     
    Last edited: May 20, 2017 at 10:02 AM
  2. andipujianto

    andipujianto (24) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    272
    Likes Received:
    7
    Location:
    Republik Indonesia
    Nunggu versi indo gan,,
     
  3. sathreea

    sathreea (75) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,274
    Likes Received:
    862
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Saran saya jangan bikin versi indo nya gan. Bayangin agan udah cape2 nulis artikel atau mungkin beli jutaan rupiah buat artikel doang tapi malah discrape sama orang. Gimana rasanya?
     
  4. abduss

    abduss (30) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    627
    Likes Received:
    18
    keren, nyimak dulu gan
     
  5. terabyt3

    terabyt3 (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    136
    Likes Received:
    7
    Nanti kedepannya yg dah beli dpt update nya g?

    Sent from my Moto+G using Tapatalk
     
  6. airsuci

    airsuci (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    185
    Likes Received:
    8
    Location:
    solo
    Sedang dikembangkan gan

    Iya gan, nanti sy kembangkan tapi sumbernya bukan dari blogger indonesia gan. Jadi gak ada blogger indonesia yang di scrape contentnya

    Silakan gan

    Dapet update gan free
     
  7. super_icas

    super_icas (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jan 13, 2012
    Messages:
    274
    Likes Received:
    6
    Location:
    kudus, jawatengah indonesia
    Sumber artikelnya dari mana gan?

    Sent from my Redmi Pro using Tapatalk
     
  8. arlupin

    arlupin (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    55
    Likes Received:
    9
    coba contoh artikelnya di cantumkan mas, biar tahu seperti apa hasilnya.. human readable kah? grammarnya gmn? dll :peace::ninja:
     
  9. ahado

    ahado (70) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    934
    Likes Received:
    31
    minat gan, pm
    versi ap aj yg pntng ada credit ke websiteny gan, link mati sj..
     
  10. airsuci

    airsuci (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    185
    Likes Received:
    8
    Location:
    solo
    dr presrelease gan

    Sent from my A37f using Tapatalk
     
  11. airsuci

    airsuci (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    185
    Likes Received:
    8
    Location:
    solo
    nnt sy upload dulu gan

    Sent from my A37f using Tapatalk
     
  12. airsuci

    airsuci (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    185
    Likes Received:
    8
    Location:
    solo
    boleh gan silakan

    Sent from my A37f using Tapatalk
     
  13. Adiovith

    Adiovith (35) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    489
    Likes Received:
    11
    Jd harus pake hosting ya gan?
     
  14. Adiovith

    Adiovith (35) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    489
    Likes Received:
    11
    Antab kyknya neh
     
  15. hayelah

    hayelah (41) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,235
    Likes Received:
    110
    Location:
    Nunukan-Lampung-Indramayu
    om itu scriptnya d upload k hosting kah ? berat gak om d hosting ??? minat neh ....

    pm dong detilnya, thx
     
  16. airsuci

    airsuci (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    185
    Likes Received:
    8
    Location:
    solo
    iya pake hosting gan, ini kan script website CMS buat blogging hanya saja pake framework sendiri enggak pake wp. Jadi kita tinggal masukin kata kunci yang dibidik, trus generate kata kunci lalu generate artikel lalu posting kayak kita posting blog.

    OK pm sent gan :)
     
  17. Adiovith

    Adiovith (35) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    489
    Likes Received:
    11
    Lolos copyscape?
     
  18. airsuci

    airsuci (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    185
    Likes Received:
    8
    Location:
    solo
    sy coba di beberapa plagiarism checker lolos gan
     
  19. toyotabekasi

    toyotabekasi (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    258
    Likes Received:
    8
    Kalo ada versi indo kabarin gan..
     
    Adiovith likes this.
  20. Torres

    Torres (17) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    609
    Likes Received:
    15
    bantu up aja bro
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page