1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Unlimited Spaca+Bandwidth|support AGC,stt2-Ada FR

Discussion in 'Hosting' started by dadiharta, May 10, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dadiharta

    dadiharta (140) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 13, 2013
    Messages:
    1,351
    Likes Received:
    82
    Pindah ke: http://ads.id/forums/showthread.php...GC-Allowed-Masih-kurang?p=2820382#post2820382

    GOES TO SSD
    Demi untuk meningkatkan kualitas ke pada pelanggan kami. Menyohost mulai beralih menggunakan ruang penyimpanan SSD.
    Hebatnya lagi, Ruang penyimpanan SSD ini tidak llantas membuat kami meniadakan fitur Unlimited space. Kami saat ini telah mengaupgrade server eropa kami dengan ruang penyimpanan SSD namun tetap menghadirkan fitur Unlimited space.
    Hebatnya lagi, SSD yang digunakan adalah murni/pure SSD sehingga mampu meningkatkan kecepatan jauh lebih baik daripada SSD Cached.
    MENYOHOST, Unlimited Hosting With Pure SSD
    Tunggu apa lagi, Ayo segera coba server SSD kami. Ingat, Unlimited space loh:D...


    [​IMG]

    Domain Start $1/month
    .pw ==== $1,5
    .org ==== $3.5
    .in ====== $3,5
    .review = $1,6
    __https://menyohost.com/domain/
    Kupon ada di website.


    SSL termurah sejagat
    Comodo positive SSL (BEST OFFER)
    PRICE just ->
    Rp. 63.000 ->1 tahun
    Rp. 93.600 ->2 tahun |50.000/tahun
    Rp. 130500 ->3 tahun |43.500/tahun
    Syarat:
    - memiliki paket hosting, vps atau dedicated server, atau domain yang masih aktif
    - Tidak ada limitasi jumlah order.


    Kupon: sslaug



    Paket Shared Hosting Promo, Disini:
    ===============================================================================
    Kembali kami hadirkan promo2 spesial road to Hari Kemerdekaan Indoneisa.
    Promo akan berakhir tanggal 17 agustus 2015. Berikut diskon2 kami.
    SHARED HOSTING
    Hi agan2 kami mau mempromosikan produk terbaru kami yakni Unlimited hosting.
    berikut spesifikasi hosting kami:
    [​IMG]
    Microblog Plan ---> __https://menyohost.com/client-area-2/cart/?a=add&pid=63
    Startup Plan ---> __https://menyohost.com/client-area-2/cart/?a=add&pid=61
    Pro Plan --------> __https://menyohost.com/client-area-2/cart/?a=add&pid=62
    Datacenter - Amerika
    Microblog-->>__https://menyohost.com/client-area-2/cart/?a=add&pid=68
    Startup--->>__https://menyohost.com/client-area-2/cart/?a=add&pid=69
    Pro Plan-->>__https://menyohost.com/client-area-2/cart/?a=add&pid=70

    FAQ-Baca Dulu Gan

    Q: Di tempat lain ada unlimited lokal yg lebih murah.
    A: Yakin boleh AGC,Stt2 dll? Kami lebih berfokus pada resource, not price. Dengan begini kami harap paket unlimited kami bisa seperti hostgator dkk tanpa user bingung untuk pilih2 boleh stt2 dll atau tidak. Jadi kami perhitungkan dengan harga segitu sudah merupakan harga paling murah menurut kami, tanpa mengorbankan performa.
    Q: jika dibandingkan unlimited luar lebih murah gan ya?
    A: semua relatif gan, untuk itu anda harus coba dulu hostingnya, karena juga harus memperhitungkan sebera besar resource yg dibutuhkan.

    Q: Script apa yang boleh?
    A: Script apa saja pada dasarnya boleh, kecuali script yang melangkar hukum, spam dan yang berhubungan dengan hacking. Seperti proxy, spamming, mass mail, judi, port scaning, ddos script, dan script spam lain yang merugikan orang lain dan juga kami sendiri. Jika itu terjadi, maka akan kami suspend permanen tanpa bisa diaktifkan termasuk akun anda di billing kami.
    Q:AGC, Robot, robot zon dkk boleh?
    A: tidak masalah. Selama penggunaannya tidak berlebihan maka tidak menjadi masalah.


    Dedicated Hosting-Resource guarantee
    [​IMG]
    Lokasi: Europe
    Orderlink-USA: Lokasi: Amerika
    FAQ - Baca dlu gan

    Q: Apa itu dedicated hosting
    A: Hosting yang kontrol panelnya/sistemnya juga shared, namun tiap usernya dibatasi alokasi resourcenya. Dan digaransi resource sehingga mirip seperti anda menggunakan server sendoi.
    Q: Apa keuntungannya?
    A: yang pasti anda tak perlu repot jika anda memerlukan resource VPS. Anda cukup menggunakan dedicated hosting seolah seperti pakai shared hosting biasa. Dengan begini anda bisa hemat lisensi cpanel dan biasa jasa managed server.
    Q: Boleh AGC?
    A: Boleh gan, resource sudah dibatasi jika overload maka anda yang terpengaruh.





    ===============================================



    SSL MUrah


    [​IMG]
    Link: ___https://menyohost.com/secure-ssl/

    Free reissued
    NB:
    - reissued hanya berlaku jika anda ganti server/kehilangan privatekey atau certificate anda.
    - reissued bukan untuk mengganti ssl ke domain yang berbeda.



    LANJUT DI POST KE BERIKUTNYAGan...
     

    Attached Files:

    Last edited: Aug 30, 2015
  2. relqoe

    relqoe (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 1, 2014
    Messages:
    378
    Likes Received:
    13
    Location:
    Internet
    ada fr nya ya gan.? :D nyicip boleh.? hehe.
     
  3. dadiharta

    dadiharta (140) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 13, 2013
    Messages:
    1,351
    Likes Received:
    82
    LANJUT DISINI
    =============================================================================

    BACA Testimoni dulu gan

    Testimoni lanjutan


    Baca dulu Testi-nya Tuan...[​IMG]
    [​IMG]
    Cuma kuat segitu gan visitor/day ?
    Tergantung dari resource yg digunakan script anda. Umumnya bisa lebih besar dari itu jika anda berhasil mengoptimalisasi website anda, mulai dari menggunakan cache, CDN hingga meminimalisir request.



    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Testimoni Sambungan berikutnya...
    Testimoni AGAN - AGAN
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]




    Testi dari MOMOD Forum sebelah
    [​IMG]

    FITUR Penting yang tak boleh anda lewatkan.

    [​IMG]
    Fitur Penting
    .
    Kami telah dilengkapi dengan fitur external backup. Anda bahkan bisa restore sendiri di menu yang disediakan, dan gratis tanpa biaya tambahan apapun.
    Dengan begini diharapkan untuk meminimalisir data client yang hilang dalam bentuk apapun.
    Q: Apa itu external backup gan?
    A: External backup artinya kami membackup file anda tidak hanya pada local komputer, bahkan local datacenter yang sama dengan server kami. Kami backup data client ke server dan datacenter yang berbeda.
    Q: Bisa buktikan kalau data client di backup?
    A: Siap gan, bahkan anda bisa buktikan sendiri dengan hapus file anda lalu restore sendiri. Insyallah file anda akan kembali jika sudah ter-backup.
    Q: Jadi kalau server error, crash, kebakar, gempa bumu, data center kena banjir, DC kena angin ribut, DC kena angin topan, tornado atau server kesamber petir, geledek, data tetap aman 100% ?
    A: Insyallah gan aman, kami hanya berisaha memberikan proteksi semaksimal mungkin. Meski begitu, kesempurnaan hanya milik Allah kekurangan adalah milik kami. Mudah2an kami bisa amanah seperti yang anda maksud.
    Q: Yang bener gan di backup? ane dlu beli hosting alasan server ini itu dan segalam macam, akhirnya data hilang juga.
    A: Kami hanya bisa berusaha meyakinkan anda. Jika anda pelanggan kami, kami berikan anda bukti SS tentang file anda yang dibackup. Bisa minta SS kapan saja jika anda ingin melihat backup anda.
    [​IMG]
    CLoudflare RAILGUN
    Railgun sangat cocok untuk anda yang ingin mendapatkan keuntungan CDN cloudflare namun konten yang anda miliki sangat dinamis. Railgun membuat konten dinamis anda tetap dapat berubah mengikuti perkembangan bisnis anda.
    Banyak sekali keuntungan menggunakan cloudflare railgun. Jika anda ingin menggunakan fitur Railgun langsung dari cloudflare, maka anda harus upgrade ke bussiness plan dengan harga $200/bulan/domain
    Ditempat kami Free.

    Cpanel Features:

    • Backup dengan pilihan daily dan weekly dan Restore sendiri GRATIS
    • Autoinstaller dengan fitur lengkap
    • Scan virus
    • Scan malware
    • Check insecure files
    • Block Proxy
    • Cloudflare + Railgun
    • Resource monitor
    • SEO tools
    • Makerketing tools
    • Appstore for website
    • Fitur standar Cpanel lainnya




    [​IMG]

     
    Last edited: Aug 28, 2015
  4. timeb0mb

    timeb0mb (23) Computerisme Trusted Trader

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    250
    Likes Received:
    8
    Location:
    Depan PC
    Masih ada fr gan ? Ikutan antri juga :)
     
  5. dadiharta

    dadiharta (140) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 13, 2013
    Messages:
    1,351
    Likes Received:
    82
    sended gan FR.
    Ditunggu reviewnya ya. Thanks
    Kalau ada trouble silahkan hubungi kami
     
  6. relqoe

    relqoe (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 1, 2014
    Messages:
    378
    Likes Received:
    13
    Location:
    Internet
    udah kosong gan.. :D
     
  7. dadiharta

    dadiharta (140) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 13, 2013
    Messages:
    1,351
    Likes Received:
    82
    oke dah di sended. ya silahkan.
     
  8. ESang Pejuang

    ESang Pejuang (9) Hero Known Trader

    Joined:
    Jul 19, 2013
    Messages:
    742
    Likes Received:
    15
    Location:
    Tumang - Boyolali
    msh ada fr gan?
    klo gak ada kasih diskon ya gan :)
     
  9. aqassmu

    aqassmu (57) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    639
    Likes Received:
    10
    fr masih avail gak ya gan? :D
     
  10. fanind

    fanind (31) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 13, 2013
    Messages:
    973
    Likes Received:
    43
    Gak kebuka sempurna alias error Gan link buat order Unlimited hosting-nya.. Mau order Ane

    menyohost.jpg
     
  11. aqassmu

    aqassmu (57) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    639
    Likes Received:
    10
    dapet fr dari TS, ane udah daftar
    free 3 bulan 512 MB, server eropa, belum sempet ane test but overall pelayanan oke

    Thanks to TS dadiharta :)
     
  12. dadiharta

    dadiharta (140) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 13, 2013
    Messages:
    1,351
    Likes Received:
    82
    thanks ya gan.
    Silahkan ditunggu review
    Kemrin lagi migrasi billing agan.
    Thanks ya sudah order

    Thanks review nya. ditunggu review lanjutnya ya gan.

    Ayo yang lain tidak usah ragu Tidak suka kami refund. Tanpa kompromi. Kami refund maksimal 2x24 Jam uang sudah kita transfer balik.

    So silahkan diorder jangan ragu lagi.
    Salam.
     
  13. dadiharta

    dadiharta (140) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 13, 2013
    Messages:
    1,351
    Likes Received:
    82
    Ayo borong paket unlimited dan Dedicated hosting. kami menawarkan diskon 20%.
    Dan dapatkan juga paket hosting 1GB dengan harga hanya 30rb-an pertahun.

    Kedua promo berlaku recurring atau berulang, dan akan expired pada akhir bulan. Setelah 31 mei- harga kembali normal.
     
  14. mas brow

    mas brow (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    117
    Likes Received:
    1
    ane pesan vps unmanage tapi pas ada gangguan TS nya mau benerin vps ane secara gratis ( katanya belum parah ) , ya udah ane kasih testi aja..
    makasih mas agan.....
    Pelayan bagus....
     
  15. FelixTheCat1

    FelixTheCat1 New Comer

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Gan ane udh transfer ya invoice #194 ats nama Felix Cahyadi
     
  16. dadiharta

    dadiharta (140) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 13, 2013
    Messages:
    1,351
    Likes Received:
    82

    Thanks agan testimoni-nya

    Terimakasih ordernya gan
    Silahkn diorder,mumpung masih diskon


    Akhir bulan diskon habis. silahkan diborong
    Salam
     
  17. allif

    allif (22) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    187
    Likes Received:
    5
    Location:
    BDJ_HSS
    mantap... sellernya Fast respon
    thanks gan..
     
  18. dadiharta

    dadiharta (140) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 13, 2013
    Messages:
    1,351
    Likes Received:
    82
    Thanks agan atas ordernya
    semoga puas.

    Silahkan yang lain. jangan ragu lagi. diborong silahkan.
     
  19. edhitok

    edhitok (23) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    202
    Likes Received:
    4
    Kemarin baru pesen 1 DEDI, layanan mantaps. performa server juga josss..

    PUass..........
    Akhirnya malam ini pesen 1 lagi Dedi kedua. Semoga perfroma juga jozz.

    satu lagi katanya dapat GELAS hahaha....

    Pokoke sukses terus lah. Layanan + kualitas so far...awesome.
     
  20. dadiharta

    dadiharta (140) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 13, 2013
    Messages:
    1,351
    Likes Received:
    82
    Terimakasih atas kepercayaannya pak.

    Kami saat ini sudah menyediakan paket reseller untuk data center USA.
    Bagi anda yang sudah punya ditempat lain dan ingin coba reseller kami.
    Kami berikan diskon khusus.

    Silahkan reply thread ini jika tertarik. akan kami berikan kupon khusus terbatas paket reseller tersebut.
    Diskon dalam rangka launching produk terbaru kami. dan bisa habis sewaktu2.
    Salam
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page