1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Untukmu Yang Sedang Tak Tentu Arah, 7K++/mo From Mijon Via BHWQ Teknik

Discussion in 'Affiliate Program' started by heripu, Jan 31, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. MasGan

    MasGan New Comer

    Joined:
    Dec 28, 2015
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Location:
    ID
    ehm.. jadi model artikelnya bikin review produk amazon gitu ye gan...
    kalo boleh tau struktur-nya gmn gan? gambar, artikel, buy now gitu?
    link ke amazon langsung ato pake shortlink gan?
    thanks
     
    mangkubumi30 likes this.
  2. Heru1987

    Heru1987 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    70
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kota Tegal, Indonesia
    Untuk point B, artikel 45 bj apakah link mengarah ke homepage money site atau tiap 1 artikel mengarah ke 1 pos di money site?


    Sent from my ASUS_T00J using Tapatalk
     
  3. malimboo

    malimboo AdSense Fan

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    117
    Likes Received:
    3
    inilah yg dinaman ngeri2 sedap, ngeri modalnya sedap hasilnya.. nubi kek ane mah bisa koret2 recehan :))
     
  4. jamulia91

    jamulia91 AdSense Pro

    Joined:
    Oct 23, 2014
    Messages:
    300
    Likes Received:
    21
    JOsss banget.. thankz om
     
  5. heripu

    heripu Super Hero

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,897
    Likes Received:
    418
    Location:
    Plembang
    WSO gak ada gan, selama online paling ikut program A gagal gak fokus, program B gagal gak fokus, program C gagal, tool A gak ke pake, Tool be nganggur, lupa kalo disuruh inget satu persatu selama 6-7 tahun.

    Ane jelasin dulu ane kendala disini juga.
    boleh pilih salah satu atau keduanya gan. kalo ane ke2nya. ane pasang link ke post yang ane optimasi dan ke homepage, homepage juga bakal ngedongkrak post yang lain secara perlahan.
    1 contoh:
    buat web2.0 contoh . wordpress . com
    publish postingan misal url contoh . wordpress . com / best - baby - car - seat (ini tier1)
    di postingan tersebut ane buatin 2 link ke moneysite(homepage dan 1 postingan yang ingin ane naikkan ranknya)
    url postingan itu kasih backlink (tier2) ke arah tier 1.
    setelah selesai gak ada lagi kepentingan diweb2.0, kecuali agan harus update artikel rutin minimal 1minggu sekali.
    Tidak boleh lagi buat postingan baru dan membuat backlink lagi ke moneysite yang sama.

    next: lanjut buat web2.0 baru, uniq domain ya, jangan wordpress lagi.

    Coba lagi gan, kalo kata orang habisin jatah gagalnya biar ketemu jalannya.

    @all untuk pertanyaan yang gak ane jawab berarti itu pertanyaan berulang, atau pertanyaan yang udah ada datanya.
    Tanya traffic bulan pertama berapa? udah ane SS-in.
    Balik modal kapan? SS ada.
    Berapa kata? Cek teknik bhwqueen baik gimana PBN, gimana linknya, gimana artikelnya.
    Dari SS ane agan bisa memperkirakan semua, ambil data, membandingkan dengan web2 lain.

    Curhat.
    Dulu,
    Beneran dah itu tulisan bhwqueen ane baca berulang2, lama prakteknya, banyak kendala, tetep aja pas inget ane baca lagi,
    timbul semangat lagi, belum praktek juga dan Ane tetep sibuk COC dan cuman nikmati hasil toko online doank ama gaji offline (zona nyaman dah ini waktu itu)

    Nah suata saat ane flashback, kok gak ada perkembangan, waktu 1-2 tahun sia2 gak punya apa2 dari adsense ato mijon, cpa.
    akhirnya niat praktek teknik bhw tapi main mijon, dari awal keliatan lebih seneng mijon, ane tanya siapa waktu itu? Gak ada, ane praktek aja, hosting dah punya belum domain doank. beli artikel jalan.

    Ternyata ane gagal, anggap aja gak ada traffic sama sekali, coba kontak bhwqueen, welcome banget karena ane nunjukin keseriusan ane, udah bikin web duit habis 4jt-an, ternyata ane salah beli domain aged, bukan salah mutlak di tekniknya.

    Model web nyontek siapa? gak ada gan, ane googling, cek flippa.
    Template artikel gimana? gak ada contekan, ane googling moneysite orang, cari ide di flippa yg jualan mijon, cek sana sini.
    Template gak ada rahasia cuman modal mata aja, enak dipandang gak? clickable gak?
    Thema yang bagus darimana? ane googling.
    Artikel darimana? tulis, gak bisa nulis beli? writer Indo apa luar? logikanya balik ke budget, kalo budget unlimited misal agan mau buat sekelas web perusahaan besar ya hire orang native aja. Kalo budget nipis? ya nyari indo yang murah banyak gan, minimal bisa kebaca manual dan lolos copas.
    Algoritma agan harus jalan, cari cara mecahin masalah yang ada dengan source yang agan punya.
    Kalo agan udah usaha terus mentok, baru coba tanya ke yang kompeten, biasanya kalo lagi gak sibuk responnya pasti bagus karena agan serius.
    Ane yakin agan pasti bisa kalo keyakinan dan kemauan agan kuat.


    Sorry long post :v
     
    idrus16, pubhid, hariadi and 10 others like this.
  6. Heru1987

    Heru1987 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    70
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kota Tegal, Indonesia
    Ane juga lagi ada di posisi ente sekarang, dan tulisan si om bikin semangat ane balik lagi.....

    Sent from my ASUS_T00J using Tapatalk
     
    idrus16 likes this.
  7. tokkiramen

    tokkiramen Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    2,632
    Likes Received:
    68
    gan jd itu web 2.0 ny cukup sekali pake aj mengarah ke homepage moneysite sma postingan trus update biasa
    entar klo dimoneysite ny bkin artikel bru mau dirangking web 2.0 ny bkin baru lagi misal web 2.0 sebelum ny ad 20 buah
    kita buat lagi web 2.0 ny 20 buah lagi mengara kemoneysite homepage sma artikel yg mau dirangking begitu seterus ny kalo buat artikel baru dimoneysite ny
     
  8. Asmara Susanto

    Asmara Susanto Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    1,257
    Likes Received:
    44
    thanks banget sharenya gan
     
  9. Bisnisku-keren

    Bisnisku-keren AdSense Starter

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    66
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    Bisa disiasati dengan signature ku he3x...
     
  10. Profitku

    Profitku Hero

    Joined:
    Mar 11, 2014
    Messages:
    538
    Likes Received:
    12
    Location:
    MyAds.id
    Mantap juga agan ini, boleh lah kita sharing2 n sapa tau mo jadi langgananku
     
  11. hayelah

    hayelah Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,241
    Likes Received:
    116
    Location:
    Nunukan-Lampung-Indramayu
    thread awal thn 2016 yg berkualitas, ane klbk forum pasti isinya thread zombie bangkit dari kubur, atau thread kejar posting :lol:

    itu domain dr BHWQ bknnya sdh ada backlink mas bro ? kok msh d kasih backlink lg ? apa gak ada masalah kah ?

    earningnya bikin ngiler ...

    :mataduitan:
     
  12. masdo

    masdo AdSense Pro

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    320
    Likes Received:
    11
    Location:
    Yogyakarta, ID
    Mantab Gan sharenya semoga earning makin berlimpah dan segera bebas riba
     
  13. Adriansyahgadis

    Adriansyahgadis New Comer

    Joined:
    Feb 2, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    mantap gan... sip sip
     
  14. bernandin

    bernandin Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    4,340
    Likes Received:
    871
    Location:
    Bondowoso
    thanks for sharing, saatnya Praktek Gan.
     
  15. andikapra

    andikapra Hero

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    677
    Likes Received:
    49
    pantes aja kalau sis BHWQ earningnya bisa $10K+/bulan...
     
  16. Macklemore

    Macklemore AdSense Fan

    Joined:
    Aug 10, 2014
    Messages:
    155
    Likes Received:
    4
    Gokil euy, Modalnya juga gokil sih :D Fokusnya itu yg sangat amat patut dicontoh.
     
  17. 71mm0

    71mm0 Hero

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    575
    Likes Received:
    33
    Location:
    Banjarmasin
    Modal sangar, hasil lebih sangaar :O
     
  18. siprof

    siprof Reviewer

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    850
    Likes Received:
    28
    luar biasa, ternyata kalau mau usaha memang bisa yah kakak...
     
  19. Warakizi

    Warakizi AdSense Fan

    Joined:
    Jan 5, 2016
    Messages:
    231
    Likes Received:
    32
    Luar Biasa, Perjuangan dan Tekadnya!
     
  20. stevia

    stevia New Comer

    Joined:
    Apr 26, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    setuju jika berdarah darah di awalnya..
    orang sekarang bikin web baru 3 bulan da ngarep hasilnya fantastis

    bisikin dong gan tentang beli backlink nya, dengan algoritma google yang sekarang
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page