Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

UpToPromo - Jaminan Mudah Mendapatkan Uang Dari Situs Anda

Discussion in 'Online Earning' started by Uptopromo-SEO, Feb 11, 2015.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    24
    Location:
    Indonesia
    webnya apa ?
    mungkin belum di approve gan!
    untuk pengecekan atau pemasangan bisa kontak support[at]uptopromo.com
     
  2. johnlemon

    johnlemon Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    783
    Likes Received:
    13
    Location:
    Kebun
    cara menggunakan pluginya bagaimana gan? ane pake plugin upromo tapi ko, ga bisa bisa ya? katanya kode tidak di temukan di http... situs ane
     
  3. anggaraksa

    anggaraksa Super Hero

    Joined:
    Jan 16, 2013
    Messages:
    1,025
    Likes Received:
    64
    Location:
    Tasikmalaya
    Mantap, bisa buat alternatif GA. Ane Ke tkp dulu gan, mau tahu lebih jauh :D
     
  4. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    24
    Location:
    Indonesia
    untuk sementara pake yg manual dulu gan, nanti ane tanyakan mengenai pluginya(saat ini mungkin masih error).
     
  5. dodoo

    dodoo Super Hero

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    992
    Likes Received:
    54
    apakah bisa bersanding dengan GA?
    minat nih..
     
  6. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    24
    Location:
    Indonesia
    Kalo dari kita ngga masalah kalo bersanding dengan GA, cuma mungkin dari GA yg bermasalah. Sy belum pernah coba kalo bersanding dengan GA.
     
  7. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,284
    Likes Received:
    918
    Kok sulit apliaksinya ya Om?, kode sudah bekerja(iklan link sudah muncul di link demo), tapi nggak bisa verifikasi. Minta bantuan support, ktnya masih akan dilihat dan belum selesai sampai sekarang.

    Nunggu dulu ah, beberapa waktu lagi. Kalau masih nggak work juga, mungkin bukan rejeki ane disini :) . Kata supportnya minta akses ke server?, waduh kok tabu gitu ya gan?.. :(
     
  8. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    24
    Location:
    Indonesia
    Selamat menunggu, semoga cepat selesai gan!
     
  9. Agus Pian

    Agus Pian Blogger Super Ngeraos

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,334
    Likes Received:
    111
    Location:
    NTB
    ikut nimbrung aja deh gan,,
     
  10. Kusman

    Kusman AdSense Fan

    Joined:
    Jun 24, 2014
    Messages:
    116
    Likes Received:
    5
    Location:
    Balikpapan
    Ninggalin jejak kaki dl
     
  11. donjon

    donjon AdSense Fan

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    125
    Likes Received:
    4
    Nubie ijin mantau dlu gan.
     
  12. zuliangga

    zuliangga AdSense Pro

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    361
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jakarta
    Spertinya mengiurkam, tp ane mantau dlu ah

    Sent from my SM-G7102 using Tapatalk
     
  13. ziuma

    ziuma AdSense Starter

    Joined:
    Jun 8, 2014
    Messages:
    74
    Likes Received:
    1
    Location:
    ziuma.com
    bagaimana cara pasangnya

    setelah saya pasang no.9

    -
    Copy kode yang kami sediakan dan letakkan pada setiap halaman di mana Anda ingin menampilkan banner iklan, kodenya akan diletakkan di setiap halaman situs Anda.
    -

    malah web saya error. mohon penjelasan.
     
  14. nextkira

    nextkira AdSense Fan

    Joined:
    Jan 5, 2013
    Messages:
    241
    Likes Received:
    6
    Location:
    Yogyakarta
    mantau dulu, kebetulan saya ada beberapa site
     
    Uptopromo-SEO likes this.
  15. MizzMazz

    MizzMazz AdSense Fan

    Joined:
    Nov 16, 2013
    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Gan, kenapa nggak ada option pembayaran guna Paypal? Kalo ada kan, international user bisa join gitu.
     
  16. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    24
    Location:
    Indonesia
    Coba pasang di tag footer gan :)
     
  17. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    24
    Location:
    Indonesia
    Maksud agan pembayaran disini untuk publisher ya ? kalo soal itu, saat ini kita sedang fokus untuk mendapatkan publisher lokal sehingga metode pembayaranya via bank lagipula tidak semua blogger memiliki akun paypal. Sementara kalau dari sisi advertiser, kita ada pilihan pembayaran via paypal menggunakan 2checkout.
     
  18. beritaasli.com

    beritaasli.com AdSense Starter

    Joined:
    Jan 31, 2015
    Messages:
    87
    Likes Received:
    3
    Location:
    Your heart
    Cukup meyakinkan .. :)
     
  19. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    24
    Location:
    Indonesia
    Thanks, silakan di coba gan!
     
  20. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    24
    Location:
    Indonesia
    Halo Semua, saat ini plugin wordpress uptopromo sudah bisa digunakan.

    [h=2]Cara memasang kode plugins bagi Webmaster di Uptopromo yang menggunakan wordPress
    [/h]Berikut langkah-langkahnya:

    1. Login ke halaman Admin WordPress Anda.
    2. Pliih menu “Plugins”.
    3. Klik “Add New”.
    4. Lalu ketik uptopromo di kotak pencarian, lalu ENTER.
    5. Setelah ketemu, install dan aktifkan.
    6. Setelah aktif, akan muncul menu baru “UpToPromo” di daftar menu.
    7. Masukkan email dan password yang Anda gunakan di akun UpToPromo Anda, lalu tentukan Indonesia sebagai regionnya, lalu klik “Login”.
    8. Sebagai otentifikasi Anda akan diminta untuk memasukkan email dan password yang Anda gunakan di akun UpToPromo Anda sekali lagi, lalu klik “Login”.
    9. Anda bisa pilih “Jump to settings”.
    10. Akan muncul halaman Setting dengan keterangan informasi keuangan akun Anda di bagian atas dan “Add platform” di bagian bawah dengan kotak berisi domain Anda yang hendak dijadikan platform dan theme tampilannya. Pilih sesuai keinginan Anda, lalu klik tombol “Save”.
    11. Setelah itu menu UpToPromo akan memiliki submenu Setting dan Payment.

    • Setting untuk pengaturan tampilan.
    • Payment adalah untuk penarikan jika platform Anda telah menghasilkan dan layak untuk ditarik keuntungan yang Anda peroleh.

    1. Login ke akun Anda di UpToPromo.com
    2. Pilih tab “Situs”.
    3. Lalu klik “Tambahkan Platform”.
    4. Masukkan domain Anda yang telah dipasangi plugins UpToPromo dan tentukan tema yang sesuai dengan konten situs Anda, lalu klik tombol “Selanjutnya”.
    5. Tentukan letak banner iklan, apakah horisontal atau vertikal, dan warna teks (font) yang Anda inginkan.
    6. Pada bagian lebih bawah ada “Tambahkan Kode”. Silakan abaikan yang lain dan langung klik link yang ada pada nomor 6 untuk meninjau seperti apa banner iklan tersebut muncul di situs Anda.
    7. Jika telah sesuai dengan keinginan Anda, silakan klik “Selanjutnya”
    8. Atau jika Anda ingin, kami bisa melakukannya untuk Anda dengan mengklik link “Pasang kode oleh ahlinya”. Di sana akan muncul form “Permintaan mengatur kode”. Isi form tersebut dan klik “Kirim”.
    9. Setelah itu platform akan dimoderasi, silakan pantau terus perkembangannya dalam tabel di tab “Situs”.
    10. Selamat mencoba.
     
    umardanny likes this.

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page