1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Urunan Backlink Checker Ahref, Moz dkk

Discussion in 'SEO' started by papar, Apr 10, 2019.

  1. papar

    papar AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    208
    Likes Received:
    4
    Location:
    kediri
    Langsung aja kawan2 ads yg udah tau kegunaan backlink checker misal moz, ahref dkk, Saya menawarkan "Urunan Backlink Checker Ahref, moz dkk" nanti kita urunan buat beli paket mereka yg paling murah dulu...kalo kita beli servis mereka sendiri2 kan mahal, mending urunan bareng2 biar murah...bagi yang minat bisa PM ane ya tinggalin no.hp biar komunikasi nya via grup WA nanti kita...saya tunggu ya PM me :D
     
    nur shohib likes this.
  2. rikixxx

    rikixxx New Comer

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    pm kan email + pw akun moz gan...saya co kan yg trial 30 day
     
  3. iiru

    iiru AdSense Starter

    Joined:
    Oct 11, 2018
    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    bukannya yang paling murah itu cuma buat 1 user ya gan?
     
  4. sterno

    sterno AdSense Pro

    Joined:
    Oct 7, 2017
    Messages:
    331
    Likes Received:
    129
    Location:
    Indonesia
    Akunnya moz 1 user 1 akun, ga bisa buat urunan bray.

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  5. papar

    papar AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    208
    Likes Received:
    4
    Location:
    kediri
    1 akun/user buat bersamaan bro. emang harus daftar banyak akun buat urunan gan?
     
  6. gaulia93

    gaulia93 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    245
    Likes Received:
    15
    Location:
    Gunung
    Mending beli di x-seotools.com aja gan
     
  7. papar

    papar AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    208
    Likes Received:
    4
    Location:
    kediri
    CLOSED gan...tq yg udah nanya2... :D
     
  8. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,818
    Likes Received:
    728
    Location:
    Wonogiri
    Moz bisa add user kok gan
    Login aja ke akun utama, pilih menu account,
    Nanti agan bisa tambah user sampe 9 org
    Yg Pro medium bisa utk 10 seats seinget saya
    Asal 1 akun utama udh subscribe trial pro medium
    9 akun lain cm tinggal diinvite doang
    Atau kalo mau gampang lagi, agan bisa manfaatin cookie utk login
    Jd user lain cuma tinggal login pake cookie aja
    Selama gak ada yg logout semua bisa login bareng :D
     
  9. Rhabu

    Rhabu AdSense Fan

    Joined:
    Aug 17, 2013
    Messages:
    247
    Likes Received:
    2
    Location:
    Kau Jaga Slalu Hatimu Saat Jauh Dariku, Tunggu Aku
    sering di gunakan untuk cek backlink kita dan backlink kompetitor
     
  10. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,929
    Likes Received:
    140
    Location:
    Indramayu
    Akun moz pro murah cek signatur saya gan
     

Share This Page