1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Urunan seos.mobi $200 per orang dapat 1campain =1,000 link per hari

Discussion in 'Program Kita' started by 4winner, Apr 25, 2012.

  1. 4winner

    4winner Super Hero

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    5,847
    Likes Received:
    359
    Location:
    Di daratan
    Lama gak nongol di forum karena ada private project,iseng2 ngikut webinarnya jeremy si owner senuke sama temannya.

    Mereka launching smart seo campaign di seos.mobi yang dapat menghasilkan 1,000 link per hari

    _http://www.seos.mobi/legacy/cart.php?a=view

    Jadi per orang $200 ( $3000 total dibagi 15 orang=$200 per orang one time selanjutnya $65 per bulan dibagi 15 orang),yang berminat ngelist atau kalau salah forum atau thread kabari ya(lama gak di forum jadi gatau sekarang gimana)

    Lumayan nih buat pemalas hahaha
     
  2. GentZu AoZora

    GentZu AoZora Forbidden

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,940
    Likes Received:
    278
    Location:
    Bandung City
    wuihhh gk nguatin harganya... gmn tuh pendappat tentang SeRobot? katanya senuke clone :D
    backlink dari tools2 kayak gitu sekarang kayaknya gk cocok untuk moneysite... cocok untuk tier 2 keatas...
     
  3. yoedi

    yoedi Super Hero

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    2,769
    Likes Received:
    961
    Location:
    Milk City! Boyolali
    ini buat apa gan??

    _pertanyaan klasik_ :swt2: :swt2:


    tapimemang ane belum paham
     
  4. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,570
    Likes Received:
    5,908
    Location:
    depan laptop
  5. 4winner

    4winner Super Hero

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    5,847
    Likes Received:
    359
    Location:
    Di daratan
    Last edited: Apr 25, 2012

Share This Page