Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Vcc avs mastercard reloaded (isi ulang)

Discussion in 'Trade' started by SKIZOID, Jul 20, 2012.

  1. SKIZOID

    SKIZOID (63) Newbie Abadi Trusted Trader

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    36
    Location:
    www.vcc-avs.net
    Vcc avs mastercard reloadable (isi ulang)

    SALAM MASGAN DAN MBAGAN SEMUA

    KALI INI ANE INGIN MENAWARKAN

    VCC AVS MASTERCARD RELOADED




    Fitur :

    - bisa diisi ulang sebanyak yang diinginkan sampai $2000
    - data vcc berupa nama dan alamat agan
    - bisa digunakan belanja online disemua merchant diseluruh dunia yang menerima mastercard
    - bisa untuk verifikasi paypal, eBay, Google adwords, amazon, google checkout, facebook ads dan lainnya selama menerima mastercard
    - bisa untuk mengisi saldo e-currency agan
    - monthly fee $2*
    - online vcc statement


    Harga (termasuk balance $0) :

    Rp.395000





    Harga balance isi ulang:

    $5 = Rp.155000
    $10 = Rp.274000
    $20 = Rp.468000
    $30 = Rp.592000
    $40 = Rp.780000
    $50 = Rp.977000

    untuk nominal lainnya bisa dilihat di
    www.vcc-avs.net


    METODE PEMBAYARAN

    PT-Bank-BNI-Syariah.jpg





    Setelah melakukan pembayaran, agan akan mendapatkan :
    - Jenis Kartu
    - 16 Digit Kode VCC Anda
    - 3 Digit Kode CVV
    - Expired Date
    - Informasi jumlah saldo



    Pemesanan :

    www.vcc-avs.net

    085713336150

    101.jpg

    atau


    [​IMG]




    *bila saldo mencukupi
     
    Last edited: Nov 20, 2015
    januaranas likes this.
  2. SKIZOID

    SKIZOID (63) Newbie Abadi Trusted Trader

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    36
    Location:
    www.vcc-avs.net
    Update Info :

    Tambah PAYPAL sebagai opsi pembayaran dengan syarat mutlak :

    1. Verified Member di Ads-id
    2. Akun Paypalnya harus sudah terverifikasi.
    3. Personal payment only
    4. Silakan hubungi ane untuk transaksi selanjutnya
     
    Last edited: Oct 8, 2013
  3. resshin

    resshin (114) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    561
    Likes Received:
    31
    Location:
    Jakarta
    ini ane gan yang YM an sama agan.. :D
     
  4. SKIZOID

    SKIZOID (63) Newbie Abadi Trusted Trader

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    36
    Location:
    www.vcc-avs.net
    ok gan, kita lanjut mojoknya
     
  5. SKIZOID

    SKIZOID (63) Newbie Abadi Trusted Trader

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    36
    Location:
    www.vcc-avs.net
    Ayo gan harga Ramadhan
     
  6. acimun

    acimun (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Expired Date nya berapa thn mas
     
  7. SKIZOID

    SKIZOID (63) Newbie Abadi Trusted Trader

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    36
    Location:
    www.vcc-avs.net
    1 tahun masgan....
     
  8. asthree

    asthree (47) SIBUK, Email Aja Y? Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    1,338
    Likes Received:
    578
    Location:
    [email protected]
    TSnya kok maen sundul :cerutu:
     
  9. SKIZOID

    SKIZOID (63) Newbie Abadi Trusted Trader

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    36
    Location:
    www.vcc-avs.net
    Kebetulan dengan status VD, momod ngasih ijin sundul lapak dengan jeda 5 hari masgan.....
     
  10. emoticonizer

    emoticonizer (107) Ecofriendly Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,324
    Likes Received:
    389
    Location:
    /var/www
    ninggalin jejak dulu, mojok di YM
     
  11. omgalak

    omgalak (297) man shabara zhafira Trusted Trader

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    2,308
    Likes Received:
    88
    Location:
    JOG - CGK - PKU
    Order meluncur...
    Makin laris ya juragan..
     
  12. SKIZOID

    SKIZOID (63) Newbie Abadi Trusted Trader

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    36
    Location:
    www.vcc-avs.net
    thanks masgan semuanya sudah order, data vcc dah ane kirim ke email agan sekalian
     
  13. SKIZOID

    SKIZOID (63) Newbie Abadi Trusted Trader

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    36
    Location:
    www.vcc-avs.net
    up dulu biar laku
     
  14. rakacell

    rakacell (291) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    929
    Likes Received:
    37
    saya save dulu deh..
     
  15. SKIZOID

    SKIZOID (63) Newbie Abadi Trusted Trader

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    36
    Location:
    www.vcc-avs.net
    ok gan di tunggu orederannya. harga 350rb berlaku sampai hari ini jam 24.00 WIB gan.
     
  16. hanstantra

    hanstantra (225) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,408
    Likes Received:
    446
    Location:
    Home Sweet Home
    Gan, ane minat nih...ada diskon ga buat isi saldo sekalian diatas $100?
     
  17. flipitup

    flipitup (36) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Jun 28, 2012
    Messages:
    597
    Likes Received:
    102
    pernah dicoba di etsy sama ioffer ngga mas bro? ada refund ngga kalo misal ngga bisa? :D
     
  18. SKIZOID

    SKIZOID (63) Newbie Abadi Trusted Trader

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    36
    Location:
    www.vcc-avs.net
    ok gan, transaksi dah di lanjut via YM dan detail VCC dah dikirim
    ane belum nyoba gan, tapi diliat aja, selama menerima mastercard bisa gan. tapi ane dapat kabar kalo ioffer ga terima member dari Indonesia.
     
  19. mantap

    mantap (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Gw mau beli yg sdk terisi 40 USD... berapa harganya bro...
     
  20. SKIZOID

    SKIZOID (63) Newbie Abadi Trusted Trader

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    36
    Location:
    www.vcc-avs.net
    silakan kontak via ym atau sms biar lebih enak dan responsive ngobrolnya gan....
     

Share This Page