1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] VCC Entropay untuk Transaksi Online, ga ribet!

Discussion in 'Trade' started by mikroskiL, Jan 23, 2015.

  1. mikroskiL

    mikroskiL (127) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    376
    Likes Received:
    16
    Permisi mod, min, gan, masbro, dan suhu2 disini.. Saya izin buka lapak kecil2an yah.. :)

    Apa itu entropay?
    EntroPay adalah layanan payment processor alternatif kartu kredit fisik.

    Bisa digunakan untuk apa saja?
    Belanja di play store, gems coc, get rich dan games android lainnya. Selain itu juga bisa untuk pembayaran HMA free VPN (Hide My Ass VPN). Umumnya bisa digunakan di merchant-merchant yang menyediakan payment menggunakan kartu kredit.

    Kelebihannya?
    Reloadable (bisa diisi ulang). Ada CC statement. Minimal isi saldo $5 tanpa dikenakan fee apapun.

    Apa yang didapatkan?
    Persis seperti layaknya kartu kredit. Yaitu 16 digit nomor kartu, nama kartu (bebas), expired dan cvv code.

    Bagaimana cara membelinya?
    Transfer nominal sesuai saldo yang diinginkan ke rekening yang sesuai badge verified saya.

    Berapa lama prosesnya?
    Max 1x24 jam (biasanya 1 jam juga kelar)

    Apakah ini Legal?
    Tentu saja 100% aman dan legal.



    NB : VCC tidak dapat dikembalikan/ditukar dalam bentuk apapun. Jika terjadi kegagalan transaksi, kemungkinannya merchant yang agan tuju belum menerima vcc. Harap dipastikan dulu merchant yang dituju/digunakan untuk transaksi menerima VCC.



    Ready VCC Generate Entropay
    Rate : 12.890/USD
     
    Last edited: Apr 8, 2015
  2. robihidayat

    robihidayat (45) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 4, 2014
    Messages:
    759
    Likes Received:
    34
    Location:
    Magetan
    bisa buat verifikasi paypal?
     
  3. mikroskiL

    mikroskiL (127) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    376
    Likes Received:
    16
    belum pernah coba bro,
    sy pakai cc asli sih kalau buat verifikasi pp :)
     
  4. broda

    broda (45) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 31, 2012
    Messages:
    1,624
    Likes Received:
    47
    Location:
    indramayu
    Bookmark dulu gan
     
  5. situsiapa

    situsiapa AdSense Fan

    Joined:
    Jan 8, 2015
    Messages:
    162
    Likes Received:
    16
    Bisa atau pernah dicoba untuk pembayaran produk di itunes Gan ?
     
  6. mikroskiL

    mikroskiL (127) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    376
    Likes Received:
    16
    ok gan.


    belum pernah coba gan. Seharusnya sih ga ada masalah. Seperti halnya Google play, lancar jaya gan, hehe :)
     
  7. masery

    masery (1) Super Hero New Trader

    Joined:
    Aug 3, 2006
    Messages:
    1,567
    Likes Received:
    3
    terima jasa top up entropay gak gan?
     
  8. mikroskiL

    mikroskiL (127) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    376
    Likes Received:
    16
    kalau vcc yg dibeli dari saya, pasti bisa di top up gan
     
  9. newcomer

    newcomer (7) Hero Known Trader

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    717
    Likes Received:
    28
    Location:
    Manado
    Untk FB ads bsa gk nih gan?
     
  10. mikroskiL

    mikroskiL (127) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    376
    Likes Received:
    16
    belum pernah coba gan, :D
     
  11. mikroskiL

    mikroskiL (127) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    376
    Likes Received:
    16
    --------ralat, double post. ---------------
     
    Last edited: Jan 26, 2015
  12. dlesmana

    dlesmana (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    222
    Likes Received:
    2
    saya berminat dong...
    caranya gmana?
    saya perlu untuk pembelian digitalocean.com

    ditunggu yach...
     
  13. mikroskiL

    mikroskiL (127) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    376
    Likes Received:
    16
    PM yah bro :)
     
  14. wildan_asrori

    wildan_asrori (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 30, 2013
    Messages:
    293
    Likes Received:
    8
    untuk Google adwords bisa Gan?
     
  15. mikroskiL

    mikroskiL (127) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    376
    Likes Received:
    16
    belum pernah coba gan, hehe :D
     
  16. dlesmana

    dlesmana (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    222
    Likes Received:
    2
    Gan...
    Sy sdh transfer...coba dulu $20
     
  17. mikroskiL

    mikroskiL (127) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    376
    Likes Received:
    16
    Done gan..
    selamat pakai :)
     
  18. mikroskiL

    mikroskiL (127) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    376
    Likes Received:
    16
    ready lagi, VCC Entropay. Murah meriah. yuk yuk
     
  19. soulfreeza

    soulfreeza (45) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    238
    Likes Received:
    5
    Location:
    Yogyakarta
    mas bro, saya mo nyoba order deh.. PM detailnya ke ane ya, thx
     
  20. mikroskiL

    mikroskiL (127) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    376
    Likes Received:
    16
    sent masbro :) ,
    langganan yah
     

Share This Page