Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Verifikasi Page tentang Business ?

Discussion in 'Facebook' started by xrvel, Sep 6, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. xrvel

    xrvel Super Hero

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,782
    Likes Received:
    914
    Location:
    Di sini
    Halo.

    Ada yang pernah verifikasi page tentang sebuah bisnis (misal toko / restoran) di FB?
    Tertulis :

    Saya kirim foto SIUP tapi kok ditolak ya? :D
     
  2. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,119
    Likes Received:
    665
    Location:
    sarumpun.com
    Mungkin perlu CV kecil2an gan :D
     
  3. xrvel

    xrvel Super Hero

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,782
    Likes Received:
    914
    Location:
    Di sini
    kalau dari reply FB, harusnya SIUP termasuk ini kan ya "Local business license (issued by your city, county or state)" :p
     
  4. Gianbizz

    Gianbizz Hero

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    569
    Likes Received:
    70
    Emang bikin Facebook Page perlu verifikasi ya gan?
    Ane bikin bbrp page ga prnah diminta :-/
     
  5. Hafid Rozaqi

    Hafid Rozaqi New Comer

    Joined:
    Oct 15, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    gmana om caranya verify FP ?? bagi linknya dong?

    ane coba selalu gagal
     
  6. KayaKata

    KayaKata AdSense Starter

    Joined:
    Jul 24, 2017
    Messages:
    72
    Likes Received:
    2
    Tinggalin jejak

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  7. abuabu

    abuabu AdSense Pro

    Joined:
    Aug 8, 2015
    Messages:
    255
    Likes Received:
    4
    Location:
    Yogyakarta
    Bukan verifikasi yang ada di benak agan.
    ini verifikasi supaya ada tanda centang di belakang nama fanpage.
    Kalo public figure biasanya centang biru, kalo komunitas biasanya centang abu-abu

    seperti FP Pak SBY, Presiden Joko Widodo.
    fanpage Jonru juga.

    saya punya fanpage sudah centang tapi bukan biru
     
  8. xrvel

    xrvel Super Hero

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,782
    Likes Received:
    914
    Location:
    Di sini
    Fanpagenya tentang apa gan? Local business?
    Bisa dijelaskan gimana cara dapat centang abu2? :)
     
  9. inionno

    inionno AdSense Fan

    Joined:
    Apr 17, 2012
    Messages:
    191
    Likes Received:
    3
    Location:
    Earth
    Setahu saya Facebook udah gak memberikan status verified lagi gan, sempet baca reply salah satu karyawan facebook di forum tanya-jawab.

    Sent from my A0001 using Tapatalk
     
  10. powermodif

    powermodif AdSense Pro

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    342
    Likes Received:
    15
    kalau saya masukin no hp yg aktif aja di akun. terus bikin fanspage. langsung dapat badge abu gan gak harus upload dokumen siup siupan segala. saya coba bikin panspage kedua di akun yang sama malah gak dapet tanda centang veripikasi.
     
  11. xrvel

    xrvel Super Hero

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,782
    Likes Received:
    914
    Location:
    Di sini
    Bikin fans page kedua, terus pakai no HP sukses abu abu nggak gan?
     
  12. powermodif

    powermodif AdSense Pro

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    342
    Likes Received:
    15
    gagal gan :gembeng: cuma bisa bikin satu. coba aja daftar gan
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page