1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Verifikasi Paypal

Discussion in 'Payment Processor' started by tokkiramen, Jul 14, 2016.

  1. tokkiramen

    tokkiramen Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    2,632
    Likes Received:
    68
    sesuai kata agan compy minta bukti rekening koran ke bank akhir ny akun paypal ny lancar lagi Thanks ya gan
     
    Last edited: Jul 15, 2016
  2. jshikamaru

    jshikamaru Banned

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    66
    Location:
    Bondowoso, Indonesia
    kebetulan saya ada mempunyai dokumennya
    inbox aja yach
     
  3. adirengga

    adirengga AdSense Pro

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    261
    Likes Received:
    9
    Location:
    PATI, JAWA TENGAH
    senasib sob
     
  4. tokkiramen

    tokkiramen Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    2,632
    Likes Received:
    68
    cek pm gan
    iy gan bingung juga ni
     
  5. Pebisnisonline

    Pebisnisonline Super Hero

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    3,708
    Likes Received:
    511
    Location:
    Indonesia
    Ane kemaren utk proof of address cuma tinggal kirim screenshot tagihan kartu kredit (yg tidak lewat dari 6 bulan). selesai.
     
  6. rimbaeka1988

    rimbaeka1988 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    125
    Likes Received:
    7
    Location:
    semarang
    yang sabar gan,,,ane dulu gitu ane di suruh masukkan data data acount akhirnya bisa lagi.
    mungkin mereka butuh verivikasi gan
     
    Last edited: Jul 14, 2016
  7. tokkiramen

    tokkiramen Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    2,632
    Likes Received:
    68
    ane ga pake kartu kredit ap perlu buat ya gan
    dpt email lagi

    *Kindly note that, we do not accept receipt of purchasing or bank book as a valid proof of address document. We would advise you to get a official confirmation letter from your bank or bank statements.

    sip gan
     
  8. Pebisnisonline

    Pebisnisonline Super Hero

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    3,708
    Likes Received:
    511
    Location:
    Indonesia
    Wah repot juga kalo gitu. bank statement itu salah satunya ya itu credit card statement bulanan.

    emang paypalnya gak verified pake creditcard?
     
  9. tokkiramen

    tokkiramen Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    2,632
    Likes Received:
    68
    verified ny waktu itu masi pke bank aj gan ga pke credit card
    apa perlu minta surat keterangan dr bank ya gan bingung
     
  10. compy

    compy AdSense Fan

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    114
    Likes Received:
    12
    Location:
    Indonesia
    Minta rekening koran ke bank agan.
     
  11. tokkiramen

    tokkiramen Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    2,632
    Likes Received:
    68
    ok gan itu minta rekening koran ny sesuai bank yg di add di pp ny y gan atau ga sesuai dg yg di add juga bisa
     
  12. -boe-

    -boe- Hero

    Joined:
    Apr 27, 2011
    Messages:
    538
    Likes Received:
    2
    Location:
    Kebumen - Beriman
    sementara akun paypal ane kandangin dulu yang lama :D nasib kita sama om gan
     
  13. tokkiramen

    tokkiramen Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    2,632
    Likes Received:
    68
    bisa dicoba pke rekening koran gan ane punya langsung normal lagi
     
  14. sa1638

    sa1638 Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    981
    Likes Received:
    79
    Apakah rek koran ini gunanya untuk proof address? Jika untuk proof address, apakah harus jelas mencantumkan alamat kita?
     
  15. hendranata

    hendranata Hero

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    679
    Likes Received:
    27
    Location:
    Surabaya
    verifikasi pp ini gampang kalo ada cc..
     
  16. ayuwahyuni

    ayuwahyuni New Comer

    Joined:
    Oct 24, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    bagi yg kesulitan,kebetulan saya melayani jasa verifikasi paypal (bergaransi) silahkan inbok untuk info lengkapnya
     
  17. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,980
    Likes Received:
    211
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Tong,..nggak usahlah Ente bump thread lawas..ane laporin baru tau ntar
     
  18. ayuwahyuni

    ayuwahyuni New Comer

    Joined:
    Oct 24, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    maaf mas saya masih baru,jadi belum tahu betul caranya,saya mohon.maaf
     
  19. BukanBocah

    BukanBocah AdSense Fan

    Joined:
    Mar 2, 2015
    Messages:
    175
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bandung
    makasih tipsnya
     

Share This Page