1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Visitor 100 biji, Dapet Rp. 10 juta perbulan! ILMU GRATIS!

Discussion in 'SEO' started by Rizal007, May 27, 2024.

Tags:
  1. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    660
    Likes Received:
    367
    Dunia blogging semakin kejam!.

    maka wajib pakai Otak dan berfikir terus.

    Kalau punya blog bule visitor sedikit daripada dipasangin Adsense, lebih baik pasangin halaman "Guest Post".

    PASANG GUEST POST BISA DAPET RP. 10 JUTA-AN , UNTUK BLOG VISITOR KURLEB 100 DOANG!.

    Hampir 95% kata kunci "Guest Post" itu lemah alias dikit pesaingnya alias kata kunci diabaikan pemilik blog.

    Ini UJI COBA yang saya lakuin di blog bule baru dibuat bulan feb 2024.

    Rencana awal seperti biasa, buat blog, jual, buat lagi.

    visitor cuman 50 - 100 orang perhari.

    jarang diupdate, tiba2 bulan ke empat banjir email, minta Guest Post, sampe sekarang.

    Saya asal2an jawab, pasang harga "$50 / posting" .

    Kalo bule asli (amerika, inggris, eropa) mereka GAK NAWAR!. deal langsung!.

    Kalo native english, india, pakistan, dll, nawarnya sadis2, kebanyakan minta $10 / posting.

    Berikta SS di peypal.


    [​IMG]
    i.imgur.com/IOtP798.png

    Itu kalo saya terima semua, mungkin bisa $1000 USD!! .. karna hampir rata2 native english minta $10 usd.

    Saya tolak, kalo diatas $10 saaya pertimbangkan.

    Banyak juga yg meledek khususnya blogger India bilang kemahalan, visitor cuman dikit.

    Itulah kenapa saya lebih suka Bule asli!. gak pake nawar rata2, deal!.

    ADA HARTA KARUN DI KATA KUNCI GUEST POST.

    Banyak harta karun, contohnya "Guest Post Apple Watch", "Write for Us Fashion Fat Women".

    Dan masih banyak kata kunci lainnya.

    Enaknya pasang Guest Post? gak perlu susah2 nulis, ditulisin orang, dibayar juga!

    Selamat berburu kata kunci GUEST POST!.
     
  2. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip Super Hero

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    906
    Likes Received:
    156
    sayangnya 2 blog bule punyaku sdh ku jual semua wkwkwk
     
    Rizal007 likes this.
  3. hackgoogle

    hackgoogle Ads.id Fan

    Joined:
    Jul 9, 2012
    Messages:
    189
    Likes Received:
    13
    Gan saya blm paham blog yang pasangin halaman "Guest Post" itu gimana gan?
    Mohon penjelasannya gan, saya mau belajar gan..
     
  4. Vezuucom

    Vezuucom Hero

    Joined:
    Dec 6, 2016
    Messages:
    528
    Likes Received:
    55
    Location:
    Jawa Timur
    gan, ini konsepnya kita buat postingan dengan kata kunci "guest post" di beberapa artikel atau hanya satu halaman artikel saja yang ditaruh di menu navigasi?
     
    dahana likes this.
  5. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    660
    Likes Received:
    367
    Ok mumpung hati saya lagi seneng.. saya kasih tau caranya ;)


    Caranya bikin page halaman kata kunci 'Write For Us Guest Post bla bla bla'.

    contoh "Guest Post: write for us Food blogger United Kingdom".

    Itu contoh ya.. kembangin sendiri kata kuncinya.

    Intinya kulik2 Kata kunci GUEST POST. tambahin kata kunci seperti Fashion, Food, Techno, Real Estate, dll.

    cukup buat satu halaman.

    Gak perlu susah2 naikin ranking di Google.

    KARNA KATA KUNCI GUEST POST, SANGAT AMAT MUDAH RANKING DI GOOGLE alias kata kunci lemah, gak banyak yg ambil.

    kalo di ahrefs, itu kata kunci nilainya NOL. Tanpa pesaing bahkan!.

    Bocoran nih, mau yg bayarannya tinggi? kulik kata kunci "insurance dan lawyer". "write for us insurance home california", "lawyer divorce guest post", dll

    Bisa tembak harga per-post $100 - $200 !
     
    Last edited: May 28, 2024
    fikrionline and Ena Rusyana like this.
  6. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,867
    Likes Received:
    377
    Location:
    https://proreview.host
    memang ilmu suhu yang satu ini tidak kaleng kaleng, tapi Berlian
     
    Rizal007 likes this.
  7. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,114
    Likes Received:
    376
    Location:
    DKI JAKARTA
    ngasih OBL nya 1 atau 2 hu?
     
    Rizal007 likes this.
  8. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    660
    Likes Received:
    367
    wkw bisa bisa..
    3 dong. jgn pelit2. sama Google Adsense aja loyal walaupun cuman dikasih $1 / hari wkwk.

    kalo banyak yg reply, makin gua kasih tau jurus2nya.

    1. Wajib pakai theme yg mewah, profesional, elegan. jgn abal2 Bule seneng liat penampilan website yg profesional.
    2. Web musti lengkap, ada Term os service, policy privacy, contact, alamat (yg ini ambil alamat bule amerika aja wkwkwk)

    Oiya selain Guest Post, kadang ada yg minta Link Insertion. Dan bisa tawarin additional charge kayak mau gak di pakein gambar premium.

    Biasanya saya minta tambahan $10.

    Contohnya yg terakhir transaksi nih.
    [​IMG]

    [​IMG]


    Kata kunci insrance, cuman saya kasih harga murah $50 /post. sebenarnya karna lupa sih wkwkwk kebanyakan asal2an ngasih harga jadi gitu.

    Enak deh bule amerika mah, DAL DIL langsung.

    Note;

    ABAIKAN EMAIL DARI BLOGGER INDIA, si negara buangsat nehi-nehi acha-acha,, kebanyakan seller2 yg dijual lagi Guest Post kita ke orang.

    Mintanya juga sadis2, dan 100% artikelnya pakai AI. minta dibenerin pula.

    Kalo email dari blogger India, saya jawab singkat aja emailnya : $50 / post. no discount! NO AI.

    selesai, COPY PASTE ke semua email dari blogger india, ketahuan dari namanya . wkwk

    Ada lg yg mau ditanyakan? Cara ini belum banyak loh yg garap. mumpuuunggg belum bocor2 amat ke blogger india nehi2.

    RINGKASAN BLOG BARU SAYA.

    ** Modal buat blog kurang lebih: $30 usd.
    ** Keuntungan dari Guest Post: $ 800-an usd / bulan.
    ** gak pasang Adsense, cuman adsterra 1 banner di sidebar.
    ** visitor cuman 3 biji per-jam, kadang NOL wkwk.
    ** dibuat bulan feb 2024.
    ** post cuman 20-an artikel
    ** theme premium, mewah, pake lisensi yg sebelumnya udh punya.
    ** gak pake link building

    Sampai per-hari ini, dapet email minta guest post sekitar 5-10 an email.
    [​IMG]
     
    Last edited: May 30, 2024
  9. zack_alfa

    zack_alfa Super Hero

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    1,227
    Likes Received:
    73
    Location:
    Bekasi
    Mantap om, terimakasih Sharingnya.. BTW mau tanya :

    1. Pake Domain Fresh/Drop/Aged Domain?
    2. Postingan awal pake KW low kompetition atau KW apa?
    3. Artikel buat sendiri/konten AI/Pake jasa penulis?
    4. Blog pake jasa indexing atau gk?

    Terimakasih klo udah mau jawab om :) :kembang:
     
    Rizal007 likes this.
  10. Vezuucom

    Vezuucom Hero

    Joined:
    Dec 6, 2016
    Messages:
    528
    Likes Received:
    55
    Location:
    Jawa Timur
    nunggu jawabannya juga :)
     
    Rizal007 likes this.
  11. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    660
    Likes Received:
    367
    Nah suka sy kalo banyak yg reply, daripada sepi kayak kuburan :D

    1. fresh (emg Google masih peduli aged, dr, da, pa,? lebih baik branding)
    2. ini salah satu rahasia, butuh penjelasan panjang dibawah.
    3. ini juga rahasia, penjelasan lanjutan.
    4. gak pake jasa indexing, dilink di web lama juga dlm 24 jam keindex. biasanya cuman submit GSE jg keindex.

    Gini rahasianya,

    pertama target kita adalah negara kaya seperti Amerika, Inggris, & beberapa Eropa.

    Ngapain susah2 bikin blog demi pembaca seneng aja? apalagi demi Adsense, yg kaya cuman google wkkw.

    Langsung aja tembak ke negara kaya, Dubai, Amerika, Inggris, Singapore, Jepang, Korea


    pertama sy akan list state / provinsi negaranya. disini sy targetin Amerika.

    Cek list statenya di _en.wikipedia.org/wiki/List_of_states_and_territories_of_the_United_States

    saya mau state "California" .

    simpen.

    baru mikir kawin eh KW. . tinggal tambahin kata kunci state California.

    beli domain,biar gak kepanjangan,, California itu singkatannya CA .tinggal tambihin kata CA atau CAL.

    contoh. calwomen, fashionca,

    biar kenapa? biar meyakinkan aja kita orang california asli.

    bikin semua article ada kata California nya, maksa Google utk percaya, blog kita berkaitan dgn California.

    Baru buat halaman Guest Post. inget, guest post itu halaman bukan artikel ya.

    Google otomatis naikin itu guest post ke rank 1 sesuai jenis blog.

    Sedangkan artikel, wah panjang penjelasannya :D.

    Pastinya pakai AI, kalo cara ini diumbar, bablasss ntar ketahuan lama2 sama Google, tunggu saya berhasil jual blog lagi senilai $200k baru sy buka rahasianya.

    cara ini gratisan, dan readable utk pembaca amerika, buktinya mereka mau Guest Post, kolaborasi.

    Gini, cobalah lathian buat blog tanpa berfikir pakai modal. seminim mungkin, ntar ketemu trik2 baru.

    Untuk theme, saya pakai Foxiz di themeforest. itu theme2nya asli mewah2, mantep. sesuai selera aja ya.
     
    Last edited: May 30, 2024
    whandi, Enjoy2Trip, galery and 3 others like this.
  12. zack_alfa

    zack_alfa Super Hero

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    1,227
    Likes Received:
    73
    Location:
    Bekasi
    Wadidaw..!!! Terimakasih pencerahannya om, dikau emang gk pelit ilmu, dari dulu ane pantau terus thread dari dikau. Apalagi yg thread blog sold 3M :D.. klo deket Bekasi ane ajak ngpopi om :kembang:

    Thanks yaaa :)
     
    Rizal007 likes this.
  13. galery

    galery Super Man

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    384
    Likes Received:
    27
    keren nih..
     
    Rizal007 likes this.
  14. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    660
    Likes Received:
    367
    siap, ente bekasi mana bro.
    Imagine this.. halah..

    gini, coba bayangkan, ente sebagai penduduk asli Dubai, sekolah gratis, gaji besar, tetangga semua kaya raya.

    Apa iya ente susah2 bikin blog untuk targetin negara sendiri? yg ada males!

    disitulah orang2 miskin kaya India, Indonesia, Pakistan, kita masuk di segmen 'service orang kaya'.

    ----
    poin lainnya.

    Guest Post gak melulu musti bayar, bisa kasih gratis, jadi trik juga untuk dapetin 'artikel gratis' dari orang.

    Kata kunci tambahan yg juga HARTA KARUN.

    1. Link insertion : orang naro link di artikel kita yg udah ke rank di google. harga tembak bisa $50 / link, sesuai ranking.
    2. Residence: ini kata kunci rahasia yg 99% blogger abaikan. gak usah jauh2, misal Cilincing jakarta utara, coba cek berapa banyak sih yg buat blog khusus cilincing? yg muncul malah web pemerintah, web rumah sakit. Sayangnya cilincing misqueenn, ngabisin waktu aja buat blog khusus cilincing wkwkwk.

    Sekarang, balik ke Dubai, disuatu kota dubai, banyak orang kaya yg suka searching2, tapi karna penduduknya udah males2 kebanyakan duit, jadinya sepi tuh google.

    Masuklah negara miskin ambil kesempatan itu.

    Lanjut kalo ada pertanyaan.
     
    fikrionline and zack_alfa like this.
  15. zack_alfa

    zack_alfa Super Hero

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    1,227
    Likes Received:
    73
    Location:
    Bekasi
    Ane Setu Cileungsi Suhu :)
     
    Rizal007 likes this.
  16. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    660
    Likes Received:
    367
    lumayan bro.

    --------

    Berikut contoh blogger nehi-nehi acha-acha, Wajib kerass sama blogger negara india!

    Dia minta $20 / post, gya push akhirnya deal $40 , tapi gak mau bayar dulu wkwkwk tipikal si nehi-nehi.

    [​IMG]

    Dia punya klien web besar, SOD.COM , domainnya aja 3 huruf. tapi minta murah sama gua, India emang liciikkk wkwkwkkwk!!.

    Biasanya , saya cuekin, biar kliennya sendiri yg hubungin, kan lumayan bisa push harga lebih tinggi.

    Secara artikel udh di publish, mau gak mau dia bakalan bayar!!.

    Keuntungan sampai saat ini udah $980 usd dalam sebulan kurleb.

    Dia gak tau, netijen Indonesia lebih keras wkwk!
     
    zack_alfa likes this.
  17. zack_alfa

    zack_alfa Super Hero

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    1,227
    Likes Received:
    73
    Location:
    Bekasi
    $980 dari 1 blog ya om? itu artikel udah brp postingan dan index seudah brp om? dan yg pasti visitor udah diata 100/day ya? :D #NanyaMulu
     
    Rizal007 likes this.
  18. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    660
    Likes Received:
    367
    iya dari 1 blog baru bulan feb 2024.

    Visitor? wkwk parah.

    blm ada waktu urus blog itu, kebanyakan.

    masih urus blog lama yg visitor sehari 2k - 5k. USA 94%

    Kalo blog yg guest post, ini nih visitornya..

    [​IMG]

    4 biji dalam sejam!

    2 orang US
    1 India nehi2
    1 Indonesia, gua sendiri.

    tapi penghasilan blog itu udah $ 980 usd / bulan !!!

    ntap gak tuh :D
     
    whandi, sayabisa and zack_alfa like this.
  19. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip Super Hero

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    906
    Likes Received:
    156
    Para bule itu apakah gak mengecek traffic, DA, PA dll nya dulu sbelum beli guest post? Kalau di negeri Konoha kan selalu minta data ini itu, dan ada syarat minimal DA PA DR whatever wkwkwk
     
  20. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    660
    Likes Received:
    367
    Banyak yg gak ngerti apa itu AHREFS, SEMRUSH, GOOGLE ANALYTICS,

    Di Indonesia aja, masih banyak yg gak tau CARA BUAT CHANNEL YOUTUBE GIMANA. :D

    itu sodara gua yg udah umur 50 tahun, masih nanya, gimana tuh cara buat youtube.
     
    Enjoy2Trip likes this.

Share This Page