Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

VPN gratis untuk smartfren dan tri

Discussion in 'Freebies' started by sangawedartha, Jun 10, 2012.



Ads.id Lelang Coming Soon
Tags:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sangawedartha

    sangawedartha AdSense Pro

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    313
    Likes Received:
    19
    Location:
    tabanan, bali
    da yang tahu gak tentang VPN? ane butuh informasi tentang VPN gratis maupun yang berbayar. untuk kartu cdma dan gsm. kasi tau dong.....
     
  2. andiklive

    andiklive Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,227
    Likes Received:
    37
    Location:
    Cloud
    VPN kalau gk salah virtual private network.
    emang agan akan gunain vpn buat apa gan...
     
  3. Xavier1377

    Xavier1377 Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    716
    Likes Received:
    346
    Location:
    Di Bumi Allah
    kirain asa gratisan hehehehe
     
  4. tigis

    tigis Super Hero

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    1,598
    Likes Received:
    41
    Location:
    Batang - >> Limpung
    klo tanya pke ask? trus kya nya vpn buat smart dah ga bsa kyanya... klo di kaskus yg jual vpn gsm ada ajis...
     
  5. rawapesona

    rawapesona fery irawan blogger sukses

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,238
    Likes Received:
    220
    Location:
    http://proreview.host
    ewww ane kejebak,,tolong kasih {aks} before
     
  6. Es Cendol

    Es Cendol Super Hero

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    1,113
    Likes Received:
    28
    Location:
    St. Elsewhere
    mau dipakai buat apaan gan?
     
  7. pancuraji

    pancuraji Super Hero

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    1,695
    Likes Received:
    55
    Kirain mau ngasih vpn gratis hiks.. Ane jg pake vpn gan, 100k/tahun bisa buat 3, kalau smart ane blm nyoba soalnya gak punya modem smart hiks..
     
  8. Reynaldi Hartono

    Reynaldi Hartono Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    756
    Likes Received:
    48
    Location:
    Rahasia Traffic
    Baru aja ane share VPS gratis tiba-tiba nongol thread ini, dikira kasih gratisan juga kiranya engga, pake [ASK] donk :D
     
  9. sangawedartha

    sangawedartha AdSense Pro

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    313
    Likes Received:
    19
    Location:
    tabanan, bali
    eh maaf gan, bukan maksud ane ngejebak. tapi emang waktu ngepost gak ada pilihan [wts] ato [wtb] ato [wta]. ane aja bingung kok gak ada gitu? maaf...

    ---------- Post added at 01:24 PM ---------- Previous post was at 01:22 PM ----------


    la ya ini, ane kuga belum tau kegunaan vpn. dan apa beda vps dgn vpn? jadi bingung.....
     
  10. Reynaldi Hartono

    Reynaldi Hartono Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    756
    Likes Received:
    48
    Location:
    Rahasia Traffic
    Masalahnya bukan itu gan, salah kamar juga nih. Cocoknya di Chit Chat di http://www.adsense-id.com/forums/forumdisplay.php/79-Chit-Chat
     
  11. fitra68

    fitra68 Super Hero

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    1,025
    Likes Received:
    134
    Location:
    batam
    iya gan salah kamar juga,
    btw ane ga tau jawabannya
     
  12. itssika

    itssika Super Hero

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,250
    Likes Received:
    60
    Location:
    JTown
    Emang ga ada pilihannya, ditulis sendiri dong om


     
  13. dheen

    dheen I'm a Trendsetter

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    254
    Location:
    ePenulis.Com
    wah banyak yang kejebak..

    untung bukan pemakai tri :D
     
  14. dandyr

    dandyr Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    4,481
    Likes Received:
    117
    Location:
    Don't Judge a Book by Its Cover
    ah kang betmen beraksi.. kena gua
     
  15. mustov

    mustov Super Hero

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    1,611
    Likes Received:
    104
    Location:
    Kediri - Bogor
    Ikutan kejebak juga ane... :gembeng:
    Lain kali pake [WTA] ato [ASK] gan kalo pengen nanya, ditulis manual aja kalo bingung :cerutu:
    Lagian mo nanya koq di trit freebies ya... disini bukannya khusus untuk tempat berbagi...
    :kacapembesar:
     
  16. syntax

    syntax New Comer

    Joined:
    Aug 15, 2011
    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    kecewaaa...

    tak kirain mau bagi-bagi VPN...:nangis:
     
  17. jemblink21

    jemblink21 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 25, 2012
    Messages:
    419
    Likes Received:
    12
    kirain mau share eh malah tanya :nangis:
     
  18. sigitronika

    sigitronika Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2012
    Messages:
    857
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jawa Tengah
    Hehehe, ane kira dapet VPN gratis
     
  19. majenun123

    majenun123 AdSense Fan

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    206
    Likes Received:
    11
    Location:
    sala3
    wah murah amiir.. boleh dibagi dunk bro order dimane...PM dunk
     
  20. copiemix

    copiemix AdSense Fan

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    193
    Likes Received:
    3
    Location:
    ssh.web.id
    Haduh ... jebakan betmen lagi deh... :swt:
    Bikin trit di Sub Trade > Freebies kirain mau share malah nanya... salah kamar om...
    Kl mau tanya judul threadnya di kasih awalan [ASK] atau [TANYA] bro...
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page