1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

W3 Total Cache sebabkan banned..??

Discussion in 'Apakah Melanggar TOS?' started by rudianto4im, Nov 7, 2011.

  1. rudianto4im

    rudianto4im New Comer

    Joined:
    Mar 8, 2011
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Permisi agan-agan & para senior....
    Sy baca artikel ini _hxxp://trikblogger[dot]com/w3-total-cache-plugin-penyebab-google-adsense-di-banned

    Maap kalo repost...
    Kalo seperti itu, terus plugin apa yg baik untuk Cache & Minify blog kita.....
    Atau mungkin ada setingan nya biar tidak melanggar TOS adsense.

    Terimakasih .....
     
  2. boboho

    boboho Newbie

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    2,105
    Likes Received:
    175
    Location:
    Samarinda - Tepian Mahakam
    Setau ane, fitur minify pada w3 total cache merubah kode js adsense gan.. Pernah bca kalo ga salah di forum ini jg.. Cmiiw
     
  3. trianoraga

    trianoraga Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    1,433
    Likes Received:
    920
    aku ga pnah aktifin opsi minify sjak tau kalo bikin beberapa theme crash...klo sampe brakibat banned si blom pernah n jangan sampe
     
  4. fulltimeblogger

    fulltimeblogger AdSense Fan

    Joined:
    Sep 8, 2011
    Messages:
    148
    Likes Received:
    28
    hmmm artikelnya bahasa alien gan, hasil copas terus ditranslate pake google translate sepertinya
     
  5. jasakuni

    jasakuni AdSense Fan

    Joined:
    Aug 30, 2011
    Messages:
    232
    Likes Received:
    2
    untungnya ga pernah enable minify nya
    sering ga compatible dengan beberapa theme
    cuman sy ganti pake wp minify
     
  6. teguhaditya

    teguhaditya Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2008
    Messages:
    7,503
    Likes Received:
    1,414
    Location:
    _ ▂ ▃ ▅ ▆ █
    saya cukup wp-minify + cloudflare udah ringan
     
  7. GentZu AoZora

    GentZu AoZora Forbidden

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,940
    Likes Received:
    278
    Location:
    Bandung City
    hoax tu... gk mau ngakuin kesalahan sendiri, nyatanya punya ane aman2 aja kok... dan minifynya gk ngubah kode adsense... menurut ane malah bagus dan loading tambah cepet untuk blog yg visitornya banyak...
     
  8. maximo77

    maximo77 Super Hero

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    947
    Likes Received:
    562
    Location:
    Indonesia Raya
    Wah ga bener tuh gan, saya pake tuh plugins udah lama... ga ada masalah tuh
     
  9. taufanxxx

    taufanxxx AdSense Starter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    Saya udah lama banget pake W3 Total cache. Adsense aman-aman saja.
    Mungkin saya menggunakan setting default dan js dan css nya juga standar.
    Lagian blog-blog terkenal di luar sono juga pake nya plugin ini kok.
     
  10. masroy

    masroy Hero

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    614
    Likes Received:
    570
    Location:
    Bumi Alloh
    not recomended plugin!
     
  11. outlander1981

    outlander1981 Super Hero

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    1,531
    Likes Received:
    47
    Location:
    Depok
    alesannya Gan..??
    rekomendasi selain w3 tc apa??

    wah bisa2 ditendang HG gan kl ga make ini..:D
     
    Last edited: Nov 8, 2011
  12. taufandilog

    taufandilog Super Hero

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    1,358
    Likes Received:
    16
    Location:
    Semarang
    ikut mengamati...
    ada yang pro, ada yang kontra :D
     
  13. fhany

    fhany Hero

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    545
    Likes Received:
    4
    Klw punyaq aman" aja pake tw plugin, adsense aman & hosting jg aman. :)
     
  14. stuffs.tab

    stuffs.tab AdSense Fan

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    234
    Likes Received:
    4
    kayaknya ga menyebabkan di banned, punya ku aman2 aja
     
  15. margobanks

    margobanks AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    188
    Likes Received:
    12
    GA ane barusan di banned setelah 3 hari pake plugin ini, sekarang balik pake wpsuper cache, dari hasil pengamatan, sepertinya minify di w3 merubah/menghapus script iklan adsense, intinya seperti itulah. kesimpulan

    "NOT RECOMENDED PLUGIN"
     
  16. andieshinigami

    andieshinigami AdSense Starter

    Joined:
    Oct 22, 2014
    Messages:
    55
    Likes Received:
    7
    Selain itu plugin ap lagi gan
     
  17. sadSAD

    sadSAD Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    244
    Likes Received:
    1
    aku ga pnah aktifin opsi minify sjak tau kalo bikin beberapa theme crash...klo sampe brakibat banned si blom pernah n jangan sampe
     
  18. sukerta

    sukerta Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    252
    Likes Received:
    2
    hoax tu... gk mau ngakuin kesalahan sendiri, nyatanya punya ane aman2 aja kok... dan minifynya gk ngubah kode adsense... menurut ane malah bagus dan loading tambah cepet untuk blog yg visitornya banyak...
     
  19. sukerta

    sukerta Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    252
    Likes Received:
    2
    not recomended plugin!
     
  20. sukerta

    sukerta Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    252
    Likes Received:
    2
    saya cukup wp-minify + cloudflare udah ringan
     

Share This Page