1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Want To Share] Twitter Auto Amazon

Discussion in 'Freebies' started by jenggotsakti, Jan 10, 2012.

  1. jenggotsakti

    jenggotsakti AdSense Fan

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    119
    Likes Received:
    78
    Bismillahirohmanirohim.
    mastah-mastah masbro nama saya Nahar azizi a.k jenggotsakti mbahnya newbie ingin berbagai ebook. Mastah-mastah yang ada disini saya newbie izin share ebook twitter autoamazon tanpa blog. Sebelumnya memang sudah ada yang bahas oleh mastah mxyzplk _adsense-id.com/forums/showthread.php/31083-Amazon-Twitter-(Penjualan-Otomatis). Ebook ini sebenarnya hanya pengembangan dari thread tersebut. Kenapa harus dikembangin? Karena menurut ane sang newbie nusantara begini masbro:
    1.mastah mxyzplk tidak membahas feed tersebut dari product yang bagaimana spesifikasinya. Apakah berdasarkan kepopular product,recently tag atau bagaimana
    2.mastah mxyzplk menggunakan twitterfeed yang featurenya kurang simple dalam memasukan feed secara bulk dibandingkan dlvr.it. (ini optional masbro tergantung selera)
    3. mastah mxyzplk tidak menggunakan sekrincut (bahasa gahol screen shot :D) jadi mastah – mastah mungkin pada binggung soalnya petanya Cuma tulisan :D
    Waduh ini bukan maksud mengecilkan mastah mxyzplk tapi Sejujurnya mastah mxyzplk keren abis. Sumpah dah. Saya hanya menyempurnakan methodnya menurut saya sendiri.

    Ok tanpa basa basi kita langsung saja cekimbrot
    _www.mediafire.com/?j621rpghtz1y695

    kalau berkenan, informatif dan membantu agan silahkan pencet like dan rating di pojok kanan atas buat kasih tau yang lain kalau ini bermanfaat. :D

    best regard


    jenggotsakti
     
    Last edited: Jan 11, 2012
  2. cayun404

    cayun404 Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    922
    Likes Received:
    45
    dicoba dulu kk... moga bisa bermain amajon :D
     
    litllemonster likes this.
  3. nenkai

    nenkai Super Hero

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    977
    Likes Received:
    28
    izin sedot mastah :d
     
  4. Diandra

    Diandra Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,313
    Likes Received:
    2,107
    Location:
    Ads.id
    Wah, ini nih yang namanya kreatif. Kembangin terus bro, thanks ebooknya.
     
  5. bed_boy

    bed_boy Twitter ADDICT

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    2,056
    Likes Received:
    132
    Location:
    Jogjakarta
    cara baru nih buat amazon? hho... mangstab.
     
  6. hueyramone

    hueyramone Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    760
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jakarta Timur, Indonesia
    makin rame aja nih TIPS n TRIK bermain di Hutan.. cek tekape bro, moga makin sakti jenggotnya :komunis:
     
  7. attametro

    attametro Super Hero

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    50
    Location:
    Metro, Di Kamar Kos
    wah sekarang ko pada rame maen ke hutan amazon ya,, kalo ane gak pernah berhasil...
    makanya ane mau POKUS ke adsense aja... gajian nya juga gampang nyairin nya...
     
  8. masrimanas

    masrimanas Super Hero

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    1,609
    Likes Received:
    103
    Location:
    Kampar, Riau
    sedot dulu..

    like penceted:)
     
  9. oon89

    oon89 Super Hero

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    758
    Likes Received:
    171
    ane coba dlu gan , thanks sharing nya.
     
  10. jenggotsakti

    jenggotsakti AdSense Fan

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    119
    Likes Received:
    78
    ok silahkan di donlot :D
     
    Last edited: Jan 12, 2012
  11. fhany

    fhany Hero

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    545
    Likes Received:
    4
    Langsung download, nubi ikut blajar make money via twitter.
     
  12. m.a.y.a

    m.a.y.a Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    3,020
    Likes Received:
    75
    ijin download mastah.. :)
     
  13. anasutio

    anasutio AdSense Pro

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    304
    Likes Received:
    3
    Location:
    at my Home Sweet Home
    ijin sedot nich ...
     
  14. suksesjitu

    suksesjitu Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    3,816
    Likes Received:
    81
    Udah ane baca gan ebooknya.. tinggal di praktekkan. tenkyu :D
     
  15. anestumorang

    anestumorang AdSense Starter

    Joined:
    Jun 27, 2011
    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    saya mohon ijin pencet like n ijin sedot mas. hehe
     
  16. jenggotsakti

    jenggotsakti AdSense Fan

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    119
    Likes Received:
    78
    selamat menikmati ebooknya :D
     
  17. dedensupiyanto

    dedensupiyanto Super Hero

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    440
    Location:
    RahasiaFB.Info
    Thank's ebooknya..
    Tehnik pengembangan ya??
     
    Last edited: Jan 11, 2012
  18. renogen

    renogen Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2010
    Messages:
    2,006
    Likes Received:
    109
    Location:
    Blora
    Mantabs mas Bro. ijin sedot and praktek. :senyum:
     
  19. john26w

    john26w Hero

    Joined:
    Aug 27, 2011
    Messages:
    544
    Likes Received:
    14
    Location:
    Central Borneo
    MOhon petunjuknya nanti yah gan, saya coba dulu thx
     
  20. pwchinaga

    pwchinaga Hero

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    590
    Likes Received:
    13
    thanks gan
    ijin sedot
    like sdah ditimpuk:gembira::gembira:
     

Share This Page