1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WANTED] IMers n affiliate yg ambisius positif u/ dpt profit duluan, Digital Startup Full Support!

Discussion in 'Affiliate Program' started by makelaronline, Aug 21, 2019.

  1. makelaronline

    makelaronline Hero

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    603
    Likes Received:
    17
    Capek & bingung konsep bisnis yg u/ jangka panjang?
    Mw punya aset, komunitas bisnis solid, profit tinggi yg bebas perang harga?
    Capek kerja keras dpt duit kecil?
    WAKTUNYA JOIN DI WAITING LIST DIGITAL STARTUP INI SEBELUM PRELAUNCH!

    Lgsg aja u/ para masta dkk d sni mw ada info 'heads up' alias dpt info duluan sebelum info yg lain nih

    Mw ada program buagus banget yg akan buat anda semuanya punya income unlimited, dlm n luar negeri, dan berita bagusnya adalah karena anda dpt infonya duluan dibandingkan yg lain yg join duluan di sini bisa dptin profit duluan dibandingkan yg lain:
    • short term bisa dpt booming besar begitu launch di 2019 september ini
    • long term nya bisa hasilkan Anda milyaran secara online yah
    YAng bisa kamu lakukan sekarang adalah join di website untuk masuk sebagai waiting list dulu, untuk kemudian jadi yg pertama kali tahu begitu program ini launch ya

    JOin web waiting list:

    www diamondapp.club

    Berbagai link socmed DA

    www instagram.com/diamondapprentice/
    www facebook.com/diamondappclub/
    www youtube.com/channel/UCf7FYHnS_cK2ykiZzroWiiw?view_as=subscriber
    www twitter.com/Diamondapprent2

    Anda bisa follow itu semua pantau itu semua

    Ini akan buat Anda bisa punya aset dimulai dari indonesia untuk kemudian masuk ke internasional begitu kita tahun depan go internasional ya.

    Lumayan punya income IDR n USd bersamaan, bahkan kamu bisa punya inocme BTC dari sini juga tar


    lgsg join waiting list sekarang buruan sebelum ketinggalan kereta untuk mulai masuk ke prelaunch ya


    JOin web waiting list:
    www diamondapp.club



    thx
    akan diupdate tar (email waiting list jadi prioritas u/ qt support u/ sukses 10,000%!)
     
  2. dodoo

    dodoo Super Hero

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,254
    Likes Received:
    75
    wih..
    bahasanya melambung..
    tapi gak dijelasin bisnis apaan..
    bahasa MLM.. hehehe..

    mastah TS bisa dikit jelasin apa tuh fokus bisnisnya.. soalnya kalimatnya kalimat MLM yang muter2 trus kasih harapan selangit..
     
  3. makelaronline

    makelaronline Hero

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    603
    Likes Received:
    17
    dijelasin di waiting list tu tar gan. tinggal optin, klo suka lanjutin klo g suka slesai, gampang (bahkan belum launch)
     
  4. atheis4.20

    atheis4.20 New Comer

    Joined:
    Nov 20, 2017
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    MLM gak asyik.. dulu ada program kaya gini juga mastah dari pulau sebrang.. ujung2 nya suruh rekrut orang ....
    sejenis properti gtu ...
     
  5. meichan

    meichan AdSense Starter

    Joined:
    Jun 28, 2015
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    bahasanya ...dewa banget ...kekekeke
     
  6. AsunaYuki

    AsunaYuki Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    1,163
    Likes Received:
    100
    Location:
    Sumedang
    kalo diliat di videonya namanya bisnis brand partner, mngkin sejenis rebranding produk org ato smacamnya :komunis:
    [​IMG]
    btw ane liat hmpir tiap detik ada yg join waiting list, trit ini uda hmpir sbulan ada, kayanya uda jutaan org yg ikutan waiting list :mukamesum:
    (sampe segitunya jualan waiting list) :semangat!:
     

Share This Page