1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

WARNING!!! hancurkan blog copas

Discussion in 'Account GA di-Banned' started by BangLung, Aug 28, 2017.

  1. BangLung

    BangLung AdSense Starter

    Joined:
    Dec 6, 2016
    Messages:
    67
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    Ane punya blog yang di copas 100% tanpa mencantumkan sumber.

    Minimal edit dikit pada title atau beberapa paragraf baru bisa di toleransi. Ini udah keterlaluan.

    Blognya di pasang adsen pula. Awas aja. Jaga diri baik2 ya. [Marah level 72]

    SAATNYA MEMBANTAI BLOG COPAS 100% YANG PELIT LINK SUMBER.
     
  2. jurihasirama

    jurihasirama AdSense Fan

    Joined:
    Oct 3, 2017
    Messages:
    173
    Likes Received:
    35
    Location:
    Sumatera Utara
    Apa agan sudah punya trik untuk melawan blog copasnya?
    saya juga kheki sama yang ke ginian, sudah cape cape survey e.. malah bulat bulat di copas
    sialan
     
  3. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,983
    Likes Received:
    211
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Bom klik... :komunis: :cerutu:
     
  4. Alfin Novri Falahin

    Alfin Novri Falahin New Comer

    Joined:
    Oct 5, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    :kebo::entahlah:
    wah parah nih gan, ane stuju dngan agan , ayo" dukung dan tingkatkan kebaikan :ok:
    berfikir dahulu sebelum melakukan !!!
     
  5. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,318
    Likes Received:
    225
    vangke emang yang kopas
     
  6. obelix1609

    obelix1609 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 21, 2016
    Messages:
    181
    Likes Received:
    11
    jadipengen curhat, jadi ceritanya punya website niche trendy, setiap kali ngeposting artikel di website sebelah juga ngeposting artikel dari web saya 100% jiplak sampe typo aja kaga di edit. Kayanya website sebelah pake apaan tuh ga tau lah

    terus suatu hari mau nulis artikel, baru nulis kata cooming soon ga sengaja ke publish, terus cek website sebelah tulisannya cooming soon juga. Jadi setelah kejadian itu kalo setiap nulis artikel selalu nulis acak-acak ga jelas baru saya edit lagi postingannya biar tahu rasa.

    yang pasti sekarang google tau mana artikel original mana artikel copas dan artikel copas jangan harap bisa naik ke page one
     
  7. bintang_setyo

    bintang_setyo New Comer

    Joined:
    Sep 16, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    enaknya diapain ya gan buat orang yang suka copas?
     
  8. BangLung

    BangLung AdSense Starter

    Joined:
    Dec 6, 2016
    Messages:
    67
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    Awas, yang punya juga member sini loh om. Kalau nubi sih gk mungkin, pasti minimal udah mastah yang ngerti auto autoan gitu
     
  9. jurihasirama

    jurihasirama AdSense Fan

    Joined:
    Oct 3, 2017
    Messages:
    173
    Likes Received:
    35
    Location:
    Sumatera Utara
    Sepaham -- pasti bukan Nubi... mosok kita udah kunci semua contentnya... masih bisa di ambil juga ....
     
  10. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    847
    Likes Received:
    57
    Location:
    Tangerang
    hajar bleh :D
     
  11. Indonesia_jaya

    Indonesia_jaya Hero

    Joined:
    Mar 17, 2011
    Messages:
    614
    Likes Received:
    35
    Location:
    Jambi
    Iya gan, saya jga jengkel gila sama blog2 copas ini.
    Bahkan kampus kayak lp*i pernah saya perkarain karena kopas artikel saya

    Kita hancurkan kopaser. Disini kayaknya ada yg jual tools scraper atau auto2an gitu gan,
     
  12. destin.anggraini

    destin.anggraini AdSense Pro

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    426
    Likes Received:
    96
    Location:
    Indonesia
    Pernah dengar itu semacam kopi rss feed nya... Tapi ngga tau juga..

    Nah tips nya post article sebagian dulu.. Kemudian baru di edit
     
  13. destin.anggraini

    destin.anggraini AdSense Pro

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    426
    Likes Received:
    96
    Location:
    Indonesia
    Sekalian mau nanya ya... Saya juga punya artikel yang di copas sama babe... Memang di sana dicantumkan sumber nya tapi ngga link aktif...

    Apa ada yang tahu sistem babe itu gmn?
     
  14. blethu

    blethu Hero

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    660
    Likes Received:
    73
    Location:
    tuxtheme.com
    ane malah bisa bikin yang kayak gt gan
    percuma mau di lock, segala macam juga
    toh tetep bisa di grab pake curl atau class php lainnya misal pake php simple html dom
    logikanya sama yg dipake sama google buat nge cache blog2 di search engine

    solusinya :
    1. pake content locker javascirpt/jquery (tapi ini cuma berlaku buat yg manual copas. cuma matiin fungsi selector sama kibor)
    2. Buat anti bot copas : monitoring ip address (biasanya kalo ada bot grabber bakal ke detect dia rajin masuk ke web agan)
    3. kalo udah ketahuan ip nya. tinggal di blok sajalah
    kl gk mau repot ngecek ip, bikin bot auto check + blacklist ip secara otomatis

    Yang namanya ngeblog, udah pasti kena resiko kopas mengkopas. soalnya sistem digital nggak ada yg aman. selalu ada celah buat di exploit. kalo mau aman, nulis nya di ms word di pc sendiri. sy yakin gk ada yg copas..wkwkwk becanda

    Nb: kalo butuh bantuan, bisa pake jasa ane..hehe promosi dikit
    sekalian kl agan mw grab situs2 lain juga bisa cincay lah, xixixi
     
  15. destin.anggraini

    destin.anggraini AdSense Pro

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    426
    Likes Received:
    96
    Location:
    Indonesia
    makasih gan... Memang kudu di hancurkan... Hehehe....
     

Share This Page