1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WARNING] Jangan Transaksi dengan Nomer 081215280925 nomer Penipu

Discussion in 'Internet News' started by servvo, Jul 22, 2021.

  1. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,270
    Likes Received:
    1,065
    Location:
    Barat Bantul City
    karena thread sebelumnya ada di sub forum Trade sehingga gak banyak yang tahu... saya pindah ke sini ... biar tidak ada lagi yang tertipu...

    kronologi dengan akun saya
    https://ads.id/forums/index.php?threads/akun-servvo-dihack.395124/

    kasus kedua
    https://ads.id/forums/index.php?threads/akun-servvo-dihack.395124/#post-3900544

    kasus penipuan ketiga dan keempat, salso PP
    https://ads.id/forums/index.php?threads/saldo-paypal-270usd-rate-bca-400.395208/#post-3901146

    Kasus kelima dan keenam modus jual akun Google Ads
    https://ads.id/forums/index.php?threads/akun-servvo-dihack.395124/page-3#post-3901744

    Jangan Transaksi jika menggunakan nomer
    081215280925 nomer penipu an Faris Ananta Rahmatullah
     
    Rootnesia likes this.
  2. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    421
    Likes Received:
    67
    Bantu sundul gan

    Sent from my M2003J15SC using Tapatalk
     
  3. abuzaid

    abuzaid AdSense Fan

    Joined:
    Aug 21, 2012
    Messages:
    245
    Likes Received:
    30
    ikut sundul
     
  4. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,055
    Likes Received:
    338
    Location:
    DKI JAKARTA
    Semoga ke depannya tidak ada yg tertipu lagi, dan semoga penipu ny sadar
     
  5. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,535
    Likes Received:
    200
    Location:
    JakCity
    Kalau di search nama penipunya muncul sebagai anak baru di salah satu SMA swasta
     
    Last edited: Jul 23, 2021
  6. HelpMe

    HelpMe AdSense Fan

    Joined:
    Jul 26, 2013
    Messages:
    153
    Likes Received:
    16
    Kalau bisa kelacak orangnya bisa kita cyber bully sampe tobat om hehe
     
  7. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,710
    Likes Received:
    328
    Location:
    https://proreview.host
    nomer 081215280925 penipu Paypal an Faris Ananta Rahmatullah
     
  8. Ethan Hunt

    Ethan Hunt AdSense Fan

    Joined:
    Aug 3, 2019
    Messages:
    127
    Likes Received:
    47
    Location:
    Malang
    waw bisa balik lagi ya akunnya? mantab!
     
  9. exca25

    exca25 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 14, 2012
    Messages:
    108
    Likes Received:
    56
    iya hu, umur baru 15 tahun ,
     
  10. Kitaro Minami

    Kitaro Minami AdSense Fan

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    106
    Likes Received:
    6
    Baru beberapa menit yg lalu transfer ke akun dana tu nomor... Telat ngecek no nya.. [​IMG][​IMG][​IMG]

    Sent from my Redmi Note 9 Pro using Tapatalk
     
  11. Ethan Hunt

    Ethan Hunt AdSense Fan

    Joined:
    Aug 3, 2019
    Messages:
    127
    Likes Received:
    47
    Location:
    Malang
    yaelah gan....
    transaksi apa itu? positif kena tipu juga?
     
  12. onta

    onta AdSense Starter

    Joined:
    Sep 30, 2018
    Messages:
    62
    Likes Received:
    23
    Location:
    Mojokerto
    makin marak aja sih
     
  13. Kitaro Minami

    Kitaro Minami AdSense Fan

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    106
    Likes Received:
    6
    Akun google Drive gan.. Si penipu WA saya duluan setelah pelapak nyuruh WA.. Ternyata dia gerak cepat, padahal saya belum sempat lihat no WA si pelapak....

    Sent from my Redmi Note 9 Pro using Tapatalk
     
  14. bunganajwacom

    bunganajwacom Super Hero

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    953
    Likes Received:
    245
    Location:
    AlhidaMart
    Si Penipu yang suka jualan jasa Premium SEO Tools ya pak dengan user: seIikoer. Semoga masalahnya cepat selesai dan bagi kita semua WASPADALAH!!
     
  15. Deny_Ir

    Deny_Ir Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    1,102
    Likes Received:
    56
    Location:
    denyirwanto.COM
    bantu UP. ayo dong dibantu yg pintar ngehack nomor dan posisi si penipu biar kita bisa bully habis2an, kalo perlu laporin ke aparat sekalian, bikin esmosi aja!
     
  16. surya22

    surya22 Hamba Allah

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    608
    Likes Received:
    37
    Location:
    Surakarta Hadiningrat
    Ya Allah kenapa sekarang banyak kali kasus seperti ini ? Semoga cepat kelar ya gan
     
  17. UncleGoogle

    UncleGoogle AdSense Pro

    Joined:
    Nov 20, 2012
    Messages:
    271
    Likes Received:
    27
    Location:
    dekat dihati
    inilah alasan ga beli paypal lagi sekarang, untuk transaksi pastikan kontak seller/buyer via pm dulu.

    lebih aman lagi ads.id punya rekber sendiri
     
    marupeka9 likes this.
  18. surya22

    surya22 Hamba Allah

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    608
    Likes Received:
    37
    Location:
    Surakarta Hadiningrat
    nah, setuju sama paman Google, soalnya pernah langganan placement ane hampir kena tipu dan penipunya mengatasnamakan saya, Alhamdulillahnya langganan saya chat WA dulu apakah itu nomer ane atau bukan. Sebelum transaksi berapapun nominalnya cek ricek terlebih dahulu yaa, jangan langsung percaya begitu saja.
     
  19. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,277
    Likes Received:
    1,058
    Location:
    Wonogiri
    Lha itu lelang ads.id kan rekber official um. Cumen masalahnya member sini pd males transaksi via lelang.

    Makanya klo ada kasus kaya gini ya diluar tanggung jawab admin. Paling adminnya ya cm bsa bantu sticky thread, ngebalikin data akun dan hal2 yg berhubungan dgn teknis forum.
     
  20. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    484
    Likes Received:
    46
    Harus meningkatkan kewaspadaan kalau mau transaksi apapun
    orang yang tertipu biasanya jadi nyesek setelah menyadari dirinya tertipu.
     

Share This Page