1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

We are looking for RESELLER / DROPSHIPPER TAS MIRHIL.ID

Discussion in 'Dropshipping' started by Mithril, Nov 2, 2016.

  1. Mithril

    Mithril AdSense Fan

    Joined:
    Oct 13, 2016
    Messages:
    156
    Likes Received:
    11
    Dear Mimin & Warga Ads.id.

    Mohon ijin saya mau berbagi peluang dropship/reseller ya. Saling berbagi rejeki bersama warga ads.id :)>-

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mau berjualan online atau sudah berjualan ?
    Cari PRODUK Keren seantero indonesia

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Langsung aja nih kenalin gan

    MITHRIL INDONESIA
    (Dari Bandung for Indonesia):kacapembesar:
    [​IMG]

    KENAPA HARUS BERGABUNG DENGAN KAMI ??


    SYSTEM DROPSHIP YANG GA PAKE RIBET
    Di kami dengan ada nya system dropship, para reseller tidak perlu untuk menyediakan stock. Di kami selama promo ini tidak ada persyaratan yang memberatkan reseller untuk mendaftar menjadi reseller kami. Cukup dengan mengisi form registrasi biodata yang telah kami sediakan.


    SYSTEM dan COSTUMER SERVICE YANG CEPAT TANGGAP
    System di kami ga pake ribet. Kirim chat ke CS kapan aja pasti kami balas, kecuali jam tidur ya gan :kiss:
    Kalau hanya untuk cek stock ketersediaan kita sudah menyiapkan data khusus reseller untuk cek stock ketersediaan tas kita.


    KEUNTUNGAN YANG BESAR
    :jatuhcinta:
    Tau kah kamu? Kalau di kita keuntungan nya kisaran 40-60 ribu rupiah, dengan harga jualan product mulai dari 175 ribu - 260 ribu, yang kita siapkan agar tidak susah jualannya
    (malah ada bonus tas untuk reseller yang bejualan, syarat dan ketentuan berlaku)


    PRODUCT YANG UP TO DATE (Fashionable Banget)
    :ha?:
    Yup walau pun product kita masih seuprit tapi di belakang itu kita sedang menyiapkan sesuatu yang sangat besar.
    Dengan product keren yang kita buat, kita usahakan sebulan sekali kita launching tas dengan model terbaru dan terkeren. ( Base Market INTERNATIONAL ) jangan salah, ada lagi loh gan. Siapkan amunisi terakhir untuk MEMFASHION KAN ANAK BANGSA, off couse with Teknologi di dalam nya
    :gembira:


    KITA TUNTUN RESELLER UNTUK BERJUALAN
    :ha?:

    Nah ini dia, kebanyakan para reseller yang khususnya baru memulai di dunia Online Shop masih pada kebingungan nih cara berjualan.
    Di kami tinggal CURHAT aja ke MIMIN nanti mimin kasih tips and trik yang klik buat semakin mantap berjualan.


    GARANSI DAN RETUR
    Offcouse kita menyediakan garansi dan retur untuk barang cacat atau salah warna.
    (ongkos kirim di tangung sama kita gan)

    Kecuali ada salah pilih dari buyer
    atau ada yg pengen ganti warna.
    :hmm:


    SUPPORT RESELLER UNTUK MASALAH DAN LAIN - LAIN
    :malaikat:
    Team kita akan turun langsung dengan masalah - masalah yang terjadi ketika reseller kebingungan untuk menyelesaikannya. Tenang gan KITA COVER langsung kepada pembelinya, Sing penting Costumer JOS dan KEREN dan GAUL dan GA NGAMUK

    :mukamesum:

    LANSUNG AJA NIH CONTACT KITA

    CARANYA:

    1. Silahkan kirim email dengan subject RESELLER MITHRIL ADS.ID kirim ke email ([email protected])
    2. Jangan lupa buat comment ya di bawah kalau sudah kirim email :)
    (PM, Comment, Jualan, SUKSES)

    Info selanjutnya bisa menghubungi CS RESELLER di:


    Whatsapp/ SMS : 081320040097

    EMAIL : [email protected]
    (Pengiriman dari Bandung Jawa Barat)

    :lovekiss:


    Terimakasih ADS.ID
    :semangat!:
     

    Attached Files:

    Last edited: Jan 13, 2017
    Alamzw, fadlan03, opickyf and 3 others like this.
  2. Mithril

    Mithril AdSense Fan

    Joined:
    Oct 13, 2016
    Messages:
    156
    Likes Received:
    11
    Caranya cukup contact kita di.
    Lalu lakukan konfirmasi (reply di thread ini gan)
    PM juga boleh


    :ninja:
     
    Last edited: Nov 4, 2016
  3. mezzaluna08

    mezzaluna08 Sedekah

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,392
    Likes Received:
    70
    Location:
    Arema
    ati2 live link gan.. nanti kena semprit lhoooo...

    Klo mw jadi dropship bisa kirim full katalognya kan gan?
     
  4. Mithril

    Mithril AdSense Fan

    Joined:
    Oct 13, 2016
    Messages:
    156
    Likes Received:
    11
    Ijin sundul gan :)>-

    CARA JADI RESELLER/ DROPSHIPPER MITHRIL

    1. Silahkan kirim email dengan subject RESELLER MITHRIL ADS.ID kirim ke email ([email protected])
    2. Jangan lupa buat comment ya di bawah kalau sudah kirim email :)
    Info selanjutnya bisa menghubungi CS RESELLER di:
    Whatsapp/ SMS : 081320040097
     
    Last edited: Jan 13, 2017
  5. Mithril

    Mithril AdSense Fan

    Joined:
    Oct 13, 2016
    Messages:
    156
    Likes Received:
    11
    Selamat pagi agan :D

    CARA JADI RESELLER/ DROPSHIPPER MITHRIL

    1. Silahkan kirim email dengan subject RESELLER MITHRIL ADS.ID kirim ke email ([email protected])
    2. Jangan lupa buat comment ya di bawah kalau sudah kirim email :)
    Info selanjutnya bisa menghubungi CS RESELLER di:
    Whatsapp/ SMS : 081320040097
     
    Last edited: Jan 13, 2017
  6. Mithril

    Mithril AdSense Fan

    Joined:
    Oct 13, 2016
    Messages:
    156
    Likes Received:
    11
    have a nice day agan semua :">

    CARA JADI RESELLER/ DROPSHIPPER MITHRIL

    1. Silahkan kirim email dengan subject RESELLER MITHRIL ADS.ID kirim ke email ([email protected])
    2. Jangan lupa buat comment ya di bawah kalau sudah kirim email :)
    Info selanjutnya bisa menghubungi CS RESELLER di:
    Whatsapp/ SMS : 081320040097
     
    Last edited: Jan 13, 2017
  7. Mithril

    Mithril AdSense Fan

    Joined:
    Oct 13, 2016
    Messages:
    156
    Likes Received:
    11
    selamat siang :)

    CARA JADI RESELLER/ DROPSHIPPER MITHRIL

    1. Silahkan kirim email dengan subject RESELLER MITHRIL ADS.ID kirim ke email ([email protected])
    2. Jangan lupa buat comment ya di bawah kalau sudah kirim email :)
    Info selanjutnya bisa menghubungi CS RESELLER di:
    Whatsapp/ SMS : 081320040097
     
    Last edited: Jan 13, 2017
    iJELLY likes this.
  8. Mithril

    Mithril AdSense Fan

    Joined:
    Oct 13, 2016
    Messages:
    156
    Likes Received:
    11
    Barakallah friyeay :">

    CARA JADI RESELLER/ DROPSHIPPER MITHRIL

    1. Silahkan kirim email dengan subject RESELLER MITHRIL ADS.ID kirim ke email ([email protected])
    2. Jangan lupa buat comment ya di bawah kalau sudah kirim email :)
    Info selanjutnya bisa menghubungi CS RESELLER di:
    Whatsapp/ SMS : 081320040097
     
    Last edited: Jan 13, 2017
  9. Mithril

    Mithril AdSense Fan

    Joined:
    Oct 13, 2016
    Messages:
    156
    Likes Received:
    11
    happy weekend gannnss

    CARA JADI RESELLER/ DROPSHIPPER MITHRIL

    1. Silahkan kirim email dengan subject RESELLER MITHRIL ADS.ID kirim ke email ([email protected])
    2. Jangan lupa buat comment ya di bawah kalau sudah kirim email :)
    Info selanjutnya bisa menghubungi CS RESELLER di:
    Whatsapp/ SMS : 081320040097
     
    Last edited: Jan 13, 2017
  10. Mithril

    Mithril AdSense Fan

    Joined:
    Oct 13, 2016
    Messages:
    156
    Likes Received:
    11
    Semangat mulai aktivitas kembali di hari senin :)

    CARA JADI RESELLER/ DROPSHIPPER MITHRIL

    1. Silahkan kirim email dengan subject RESELLER MITHRIL ADS.ID kirim ke email ([email protected])
    2. Jangan lupa buat comment ya di bawah kalau sudah kirim email :)
    Info selanjutnya bisa menghubungi CS RESELLER di:
    Whatsapp/ SMS : 081320040097
     
    Last edited: Jan 13, 2017
  11. himanuzo

    himanuzo Super Hero

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    1,060
    Likes Received:
    15
    Model2 tas lagi kekinian?
     
  12. Mithril

    Mithril AdSense Fan

    Joined:
    Oct 13, 2016
    Messages:
    156
    Likes Received:
    11
    kekinian banget gan hehe, bisa cek ig kita yaa @mithril.id mantap pokonya haha
     
  13. yudimarchelind

    yudimarchelind New Comer

    Joined:
    Jul 14, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Cek Line Gan, Ane udah daftar
     
  14. Mithril

    Mithril AdSense Fan

    Joined:
    Oct 13, 2016
    Messages:
    156
    Likes Received:
    11
    udah dibales yaa gan hehe
     
  15. Mithril

    Mithril AdSense Fan

    Joined:
    Oct 13, 2016
    Messages:
    156
    Likes Received:
    11
    Selamat pagi jum'at, semoga berkah :)

    CARA JADI RESELLER/ DROPSHIPPER MITHRIL

    1. Silahkan kirim email dengan subject RESELLER MITHRIL ADS.ID kirim ke email ([email protected])
    2. Jangan lupa buat comment ya di bawah kalau sudah kirim email :)
    Info selanjutnya bisa menghubungi CS RESELLER di:
    Whatsapp/ SMS : 081320040097
     
    Last edited: Jan 13, 2017
  16. bangjalijali

    bangjalijali New Comer

    Joined:
    Nov 25, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    boss barusan saya WA ya, tertarik jadi dropshipper
     
  17. mariadi.andi

    mariadi.andi AdSense Pro

    Joined:
    Apr 1, 2016
    Messages:
    257
    Likes Received:
    12
    Cek WA gan :)

    Sent from my ASUS_Z007 using Tapatalk
     
  18. Mithril

    Mithril AdSense Fan

    Joined:
    Oct 13, 2016
    Messages:
    156
    Likes Received:
    11
    oke gan sudah dikirim yaa emailnya :)

    sudah, silahkan dicek gan :)
     
  19. Mithril

    Mithril AdSense Fan

    Joined:
    Oct 13, 2016
    Messages:
    156
    Likes Received:
    11
    Pagi, ijin sundul gan/sist :)

    CARA JADI RESELLER/ DROPSHIPPER MITHRIL

    1. Silahkan kirim email dengan subject RESELLER MITHRIL ADS.ID kirim ke email ([email protected])
    2. Jangan lupa buat comment ya di bawah kalau sudah kirim email :)
    Info selanjutnya bisa menghubungi CS RESELLER di:
    Whatsapp/ SMS : 081320040097
     
    Last edited: Jan 13, 2017
  20. smile1714

    smile1714 Super Hero

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    1,804
    Likes Received:
    76
    cek line gan
     

Share This Page