1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTB] Web sama akun adsense budged 120jt

Discussion in 'Website Market' started by aldina, Dec 5, 2020.

  1. delphio

    delphio (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 22, 2016
    Messages:
    50
    Likes Received:
    16
    [​IMG]
    [​IMG]

    Blog indo umur 5 tahunan niche YMYL. Sudah monetize dari tahun 2016. Penghasilan bulanan sekitar $140. Laku berapa kira2 gan?
     
  2. vercaso

    vercaso AdSense Pro

    Joined:
    Nov 18, 2011
    Messages:
    293
    Likes Received:
    32
    Kalau 10x earning kira² sekitar 20jt gan

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
  3. estvavivu

    estvavivu (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    118
    Likes Received:
    13
    ane ada blog GNews om, kali aja minat open @20 juta
    no visitor, masuk ke indeks google news (bukan app google news)
    kelebihan banyak terlebih masuk ke kategori media macam tribun, detik, dkk
    lebih gampang dapet discover sama berita utama google
    jadi kalo mau bangun web bisa lebih long term

    ada dua domain kali aja cocok bisa PM
     
  4. delphio

    delphio (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 22, 2016
    Messages:
    50
    Likes Received:
    16
    Wah sayang banget kalau gitu. Jadi rumusnya tinggal kali 10 aja ya gan?

    Sent from my SM-G780F using Tapatalk
     
  5. exca25

    exca25 (18) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 14, 2012
    Messages:
    84
    Likes Received:
    34
    mang maunya rumusnya berapa sob?
     
  6. exca25

    exca25 (18) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 14, 2012
    Messages:
    84
    Likes Received:
    34
    kok bisa no visitor?
     
  7. estvavivu

    estvavivu (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    118
    Likes Received:
    13
    Ndak keurus, blog lama om
    Yg jelas udah tinggal post, masalah indexing lebih bagus daripada blog non gnews
     
  8. delphio

    delphio (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 22, 2016
    Messages:
    50
    Likes Received:
    16
    Soalnya kalau sekedar dari earning adsense jadinya agak lucu aja. Saya ada blog earningnya antara 5-7 juta per bulan. Padahal visitor lebih sedikit, dan kekuatan domain juga gak seberapa, cuma menang di ctr dan cpc aja, tapi kalau dijual lebih mahal hehe

    Sent from my SM-G780F using Tapatalk
     
  9. exca25

    exca25 (18) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 14, 2012
    Messages:
    84
    Likes Received:
    34
    Ya itunganya kan earning, pv bsnyak kalau earning dikit ya buat apa. Kalau lihat pv/uv misal blog uv 5000 earning cm 2 jt dijual 50 jt krn uv besar lalu ada blog uv vm 1000 tp earning 5 jt dijual 10jt kira2 pembeli milih mana? 10x itu jg resiko, kalau tiba2 bln depan deindex kan rugi
     
    writerblue, servvo and marupeka9 like this.
  10. vercaso

    vercaso AdSense Pro

    Joined:
    Nov 18, 2011
    Messages:
    293
    Likes Received:
    32
    Pembeli lebih butuh hasilnya gan
    Kalau CPC dan CTR besar kan berarti potensinya bagus karena niche yang menjanjikan dan banyak iklan yang relevan sehingga mengundang klik iklan.

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
  11. aldina

    aldina (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    72
    Likes Received:
    5
    Maaf agan agan semua, lupa close lapak.
    sudah dapet dari 4 member sini.
     
  12. newbiefans

    newbiefans (176) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,683
    Likes Received:
    244
    Location:
    DKI JAKARTA
    coba PM juga ke saya hu, siapa tahu cocok
     
  13. xhelion

    xhelion (41) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    712
    Likes Received:
    50
    Location:
    wifi corner
    blog bule umur 1 tahun, uv 300an, last month $110
    60 post
    harga 30juta
    minat? PM
     
  14. servvo

    servvo (263) Forum reader Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,282
    Likes Received:
    1,055
    Location:
    Barat Bantul City
    hai suhu... apa kabar nih ternyata masih nyimpen ternak juga hehehe
     
  15. muslimstore

    muslimstore (27) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    505
    Likes Received:
    19
    Location:
    Jakarta
    servvo likes this.
  16. aldina

    aldina (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    72
    Likes Received:
    5
    Di Buka Kembali Pak

    Bulan Lalu Sudah Complete Transaksi 4 x Dengan Harga Rata2 di Atas 5jt an.

    Web Trafik Kecil2 Boleh Juga Masuk, Akun Adsense Wajib sudah PIN ya.

    Silahkan Yang Masih Punya Stock Dan mau jual aja.

    Thanks
     
  17. Jalil

    Jalil (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Sep 30, 2018
    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Location:
    Depok
    Nyimak
     
  18. khube

    khube (10) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jun 8, 2015
    Messages:
    78
    Likes Received:
    1
    nyimak apa mas
     
  19. roberoy

    roberoy (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 4, 2012
    Messages:
    171
    Likes Received:
    8
    Location:
    sumsel
    Cek PM
     
  20. sonygz999

    sonygz999 (40) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    733
    Likes Received:
    54
    Yah harus sama akunnya adsensenya ya? Nggak bisa jual blognya aja?
     

Share This Page