1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Web Tentang Download Desain Gratis

Discussion in 'Review Situs' started by k0z3y, Jan 10, 2018.

  1. k0z3y

    k0z3y AdSense Fan

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    191
    Likes Received:
    25
    Location:
    http://www.ciusan.com/
    Sebelum bikin web ini ane sering bikin desain poster, ya ane adalah desainer newbie... Ane coba upload ke salah satu marketplace yang berasal dari australia, tapi karena di rejek mulu akhirnya bikin web ini web yang ane jadiin tempat buat desain ane yang di rejek itu dan siapapun bisa download secara gratis. Kalo pun ada yang mau ikutan nyumbang desain, silahkan aja tinggal daftar terus upload file desain nya... Berhubung target ane orang luar jadi ane pilih server di LA, jadi mungkin agak sedikit berat kalo dibuka... Ada yang penasaran? Buka aja www pixelack com, oia jangan lupa review nya ya... Nuhun...
     
  2. Ergo Promo

    Ergo Promo New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Keuntungannya apa mas kalau web seperti ini?
     
  3. explandia

    explandia New Comer

    Joined:
    Feb 20, 2018
    Messages:
    43
    Likes Received:
    9
    mantap banget situsnya, desain sebagus gitu masih direjek?
     
  4. sukawp

    sukawp AdSense Starter

    Joined:
    Nov 15, 2017
    Messages:
    82
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jogja
    wah, kok ane ga bisa buka url ya. apa koneksi ane yang bermasalah.
     

    Attached Files:

  5. k0z3y

    k0z3y AdSense Fan

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    191
    Likes Received:
    25
    Location:
    http://www.ciusan.com/
    Keuntungan buat orang lain, bisa download desain secara gratis. Kalo keuntungan buat ane di dalam file desain tersebut ane selipin versi premium nya, menyelam ssambil minum air ibaratnya seperti itu...

    Iya di rejek, mungkin karena desain nya biasa aja kali ya...

    Iya kemaren sempet bermasalah server nya. Akhirnya pindah server, mungkin bisa dicoba lagi...
     
  6. M Andi Lubis

    M Andi Lubis AdSense Starter

    Joined:
    Dec 28, 2017
    Messages:
    71
    Likes Received:
    2
    buat desain gini coba jual di 99design dot com gan...bisa dibayar mahal di sana..
     
  7. Mr.HOBO

    Mr.HOBO AdSense Pro

    Joined:
    Aug 31, 2013
    Messages:
    459
    Likes Received:
    66
    Location:
    Malang
    tagline : free design files / freebies design resources
    1. tapi pas scroll kebawah langsung ada offer , dan muncul pula harganya ??
    2. di home ada 2 kolom category (random designs dan recent designs)
    sebaiknya ditambahkan 1 tombol "browse all"
    dan 1 kolom lagi kumpulan "premium designs"

    Nah kolom "premium designs" tersebut, boleh dimunculkan di semua halaman
    single pages, category pages, search pages, after download pages, pokoknya semua halaman deh
    keterangann gak harus melulu "premium designs", boleh disebut "related works" , "Top favorite", "you may also like"
    namun isinya design premium, seperti halnya naroh space iklan

    semoga paham yak, maaf kepanjangan
    sukses selalu tuk design nya

    btw, pakai theme apa nih gan? bisikin dong (serius nanya) ^_^
     
    Nulzen likes this.
  8. Nulzen

    Nulzen New Comer

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    29
    Likes Received:
    8
    ntaps reviewnya. sm mau nanya pakai theme dr themefroest kah?
     
  9. Indry

    Indry Hero

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    615
    Likes Received:
    38
    Location:
    Bandung
    Design nya bagus bagus, coba jualan di fiverr aja mungkin bakal laku keras
     
  10. SyamsQ

    SyamsQ Hero

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    641
    Likes Received:
    31
    Location:
    Jakarta
    Ide webya bagus gan. Hasil desain-nya juga cakep. Tapi, kalau boleh saran... jangan kebanykan gambar cewek apalagi mengekploitasi tubuh wanita.
     

Share This Page