1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] [Website Super Cepat] Jasa Pembuatan Landing Page & Optimasi Website dengan Teknologi Masa Kini

Discussion in 'Service' started by TukangEksperimen, Jun 22, 2019.

  1. TukangEksperimen

    TukangEksperimen (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jan 25, 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    :megaphone: Hari gini website agan masih lemot? Jangan bikin males pengunjung & mbah google mampir gan! :malu:

    STATUS : OPEN

    Halo gan! Udah pasti taukan malesnya akses website yang lemot? Nah, jangan sampai website agan lemot deh, banyak ruginya gan!
    Nah ane hadir untuk buat atau sulap website agan :peace:
    Apa aja yang bisa ane lakukan?


    [​IMG]

    #1 Pembuatan Landing Page / Blog / Website Lainnya

    Pembuatan website dengan menggunakan bahasa Fullstack Javascript. Kenapa? Selain bahasa yang populer di tahun belakangan ini, javascript tidak membutuhkan resource memory yang besar dan bergerak secara dinamis sehingga membuat website ringan dan mudah di akses di platform apapun! Apa aja yang agan akan dapatkan kalau order jasa ane ?

    • Website Ringan Super Cepat (Lazy Load Image - Resource Kecil)
    • SEO Friendly
    • Tampilan Responsif dengan Desain yang Modern
    • Serverless! Iya, agan engga perlu bayar biaya server sampai domain mati! (Bandwith 100GB / Bulan)
    • Content Delevery Network (CDN)
    • Skor GTmetrix AA (85+)
    • Skor Google Page Speed Fast (80 - 100)
    Harga? Mulai dari $50!
    Pengerjaan 3 - 7 Hari.
    *Contoh Website dibawah gan :D

    #2 Optimasi Website Berbagai Niche

    Sudah punya website, tapi websitenya lemot? agan menemukan jawabannya! Silahkan konsultasi ke ane, apapun platformnya ane insyallah bisa! konsolutasikan terlebih dahulu saja :D
    Apa yang akan agan dapat?

    • Website menjadi lebih ringan dan cepat
    • SEO Friendly (Google suka yang cepet cepet :D)
    • Skor GTmetrix dan Google Page Speed Minimal 80
    Harga? Mulai dari $10!
    Pengerjaan sesuai dengan kesulitan yang ada.

    #3 Lainnya

    Jasa apapun berhubungan dengan website, bisa langsung konsultasi dengan ane gan! :D
    Mau....

    • Membuat desain web jadi lebih modern
    • Slicing PSD ke HTML
    • Membuat Theme Wordpress
    • Memperbaiki berbagai masalah yang ada di Wordpress
    • Kerja sama? Boleh banget!
    • Lainyaa..
    Harga? Menyesuaikan kesulitan ya gan! Langsung hubungi ane aja :bye:



    Pembayaran
    OVO / BCA / FLIP

    Kontak
    Whatsapp : 0895 0560 3597
    Email : [email protected]



    :megaphone: Ditunggu Orderannya Gan! :megaphone:

    Barbuk :malu:

    Website : __cayabara.netlify.com
    Details:
    - Total Page Size : 213 KB
    - Fully Loaded Time : 0.9s
    - Pagespeed Score A(100%) - Ylow Score A(94%)
    - Google Page Speed Selular & Desktop Score 99
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Sebelum
    [​IMG]
    Sesudah
    [​IMG]

    Tampilan Baru

    Sebelum
    [​IMG]
    Sesudah
    [​IMG]

     
    Last edited: Feb 14, 2020
  2. Oby_One

    Oby_One (79) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,016
    Likes Received:
    225
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Untuk jasa website speed..gimana ceritanya kalo saya ingin performa speed website menggunakan theme yg telah saya pilih sendiri..jadi agan tinggal oprek speed nya tanpa ubah themes dan lain sebagainya, karna saya baca di sales agan

    "...Tampilan Responsif dengan Desain yang Modern"

    Ini artinya agan nggak.merubah tampilan website Pelanggan kan..?

    Btw, FR dong.. :silau:
     
  3. sathreea

    sathreea (89) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    993
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    nunggu testi dlu
     
  4. TukangEksperimen

    TukangEksperimen (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jan 25, 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Bisa iya bisa engga gan, kalau engga mau di ubah, Ane minify filenya. Biasanya yang minta ubah karena bosan dengan tampilan sekarang aja..

    Jadi pengen tampilan baru yang responsif dan modern :D

    Mohon maaf tidak ada FR gan
    Silahkan gan

    Sent from my SM-N935F using Tapatalk
     
  5. Dwipangga

    Dwipangga (69) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,146
    Likes Received:
    298
    Location:
    Home
    Cocok nnih... Jejak dulu Juragan
     
  6. 4winner

    4winner (209) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,019
    Likes Received:
    412
    Location:
    SEMINYAK BALI
    Saya cari landingopage untuk workshop digital marketing. Bisa ? termasuk semau form lead, order slot training...
    WA SAYA DI SIGNATURE YA
     
  7. TukangEksperimen

    TukangEksperimen (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jan 25, 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Silahkan gan
    Bisa gan, detailnya bisa langsung wa ane aja ya. Biar enak diskusinya :D

    Sent from my SM-N935F using Tapatalk
     
  8. 4winner

    4winner (209) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,019
    Likes Received:
    412
    Location:
    SEMINYAK BALI
    WA SAYA DI SIGNATURE YA
    Wa saya aja lsg skrg saya tunggu di dua nomer di signature saya.
     
  9. TukangEksperimen

    TukangEksperimen (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jan 25, 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Sudah ya mas :D

    Sent from my SM-N935F using Tapatalk
     
  10. wira2015

    wira2015 (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Nov 10, 2015
    Messages:
    352
    Likes Received:
    26
    Jasa bikin website super cepat ada contohnya gan ?
     
  11. TukangEksperimen

    TukangEksperimen (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jan 25, 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Contoh di akhir thread gan, coba di lihat.
    Atau bisa wa ane ke kontak yang ada di thread

    Sent from my SM-N935F using Tapatalk
     
  12. s4n4s

    s4n4s (26) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    133
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jakarta
    untuk yang ini :
    #1 Pembuatan Landing Page
    ada contohnya gan ?
     
  13. TukangEksperimen

    TukangEksperimen (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jan 25, 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Silahkan wa ane gan

    Sent from my SM-N935F using Tapatalk
     
  14. TukangEksperimen

    TukangEksperimen (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jan 25, 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Halo semuanya, baru smpet buka forum lagi
    ada beberapa web dari agan ads.id

    ini reportnya :D

    Sebelum
    [​IMG]
    Sesudah
    [​IMG]

    Tampilan Baru

    Sebelum
    [​IMG]
    Sesudah
    [​IMG]

     
  15. TukangEksperimen

    TukangEksperimen (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jan 25, 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
  16. Udin alwali

    Udin alwali (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Mar 4, 2018
    Messages:
    17
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta
    Wa ane gk di bls nih
     
  17. TukangEksperimen

    TukangEksperimen (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jan 25, 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    mohon maaf baru aktif kembali gan
    silahkan hubungi saya kembali ya
    kali ini fast respone :)
     
  18. maxomen

    maxomen (42) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    444
    Likes Received:
    334
    Location:
    Cuacukang
    Mojok wa gan
     
  19. taufiqz04

    taufiqz04 (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    171
    Likes Received:
    6
    Kalau web dengan metode squeze funnel untuk penjualan produk digital bisa gan ?
     
  20. TukangEksperimen

    TukangEksperimen (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jan 25, 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Selama bisa custom js dan CSS, bisa diperbaiki mas.
    Dia bisa custom scriptnya tidak?

    Sent from my RMX1931 using Tapatalk
     

Share This Page