1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] WHATSAPP BLAST !!! 10.000 KONTAK CUMA 200.000 !!!

Discussion in 'Trade' started by lafaruq, Sep 10, 2018.

  1. lafaruq

    lafaruq (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Apr 1, 2012
    Messages:
    125
    Likes Received:
    13
    Random gan...gak ada target2an...yang jelas pengguna WA aktif Indonesia :)
     
  2. muxonated

    muxonated (20) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 23, 2015
    Messages:
    604
    Likes Received:
    27
    Kalau 100.000 kontak berapa gan?

    Buat buktinya bisa direkamin video selama prosesnya?
     
  3. lafaruq

    lafaruq (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Apr 1, 2012
    Messages:
    125
    Likes Received:
    13
    untuk 100rb kontak belum bs gan..lagi proses ngumpulin kontak...insyaa Alla bulan depan

    klo report by video gak bs gan.. soalnya formula kami keliatan klo pake video :)
     
  4. yurika

    yurika (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    293
    Likes Received:
    5
    bs targeted ke kota tertentu di indonesia??
     
  5. rizky eduard

    rizky eduard (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Sudah d trf ya untuk 5rb kontak
     
  6. Udin alwali

    Udin alwali (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Mar 4, 2018
    Messages:
    17
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta
    Report nya gimana gan yakin itu no pd aktif?
     
  7. lafaruq

    lafaruq (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Apr 1, 2012
    Messages:
    125
    Likes Received:
    13
    gak gan random aja...

    sampai skrg belum tau gimana caranya blast WA dengan targeting...sedangkan setiap orang registrasi WA aja gak minta asal kotanya, beda dengan FB...klo berdasarkan kepala nomor kontak, juga gak selamanya klo kepala nomor kontak Jakarta, tinggalnya di Jakarta :D.... mungkin ilmu ane yg belum nyampe :D
     
  8. lafaruq

    lafaruq (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Apr 1, 2012
    Messages:
    125
    Likes Received:
    13
    Sip...proses sore ini Insyaa Allah
     
  9. baidhowi

    baidhowi (14) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2011
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    Location:
    jakarta
    Gan ane cuma kasih no wa sama link web doank?
     
  10. lafaruq

    lafaruq (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Apr 1, 2012
    Messages:
    125
    Likes Received:
    13
    Iyaa gan...nomor untuk blast nya sy yg siapkan...agan tinggal siapin kontak person atau link web tujuan...sisanya Copywriting dll tim kami yg handle
     
  11. baidhowi

    baidhowi (14) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2011
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    Location:
    jakarta
    Oke booking slot yg 10k senin/selasa ane order nunggu web jadi
     
  12. lafaruq

    lafaruq (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Apr 1, 2012
    Messages:
    125
    Likes Received:
    13
    Sip...kontak WA aja gan : 08111014242
     
  13. lafaruq

    lafaruq (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Apr 1, 2012
    Messages:
    125
    Likes Received:
    13
    Silahkan dicek postingannya gan
     
  14. adsenuser

    adsenuser (14) Money Maker Trusted Trader

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    564
    Likes Received:
    16
    msh buka ga yah
     
  15. alvin18

    alvin18 (132) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    400
    Likes Received:
    68
    gan, kl blas wa nantik linknya gak jadi url, tdk bisa di klik. gmn? :ha?::ha?::ha?:
     
  16. zerolimit

    zerolimit (18) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    94
    Likes Received:
    27
    tinggal jejak dl
     
  17. lutherfold

    lutherfold (37) SEO Enthusiast Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    368
    Likes Received:
    85
    Location:
    Bekasi
    sudah transfer dari 13 Oktober 2018 hingga sekarang belum dapat report.. :laugh:
     
  18. zerolimit

    zerolimit (18) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    94
    Likes Received:
    27
    wkwkwk, gk jadi deh kalo gitu.
     
  19. lutherfold

    lutherfold (37) SEO Enthusiast Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    368
    Likes Received:
    85
    Location:
    Bekasi
    Saya WA juga dicuekin padahal terkirim :afraid:
     
  20. mcronald

    mcronald (49) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 16, 2007
    Messages:
    476
    Likes Received:
    11
    Location:
    DKI Jakarta
    masih ada ga gan?
     

Share This Page