1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Whatsapp Madness, Naikan Omset berkali-kali lipat dengan Whatsapp Marketing

Discussion in 'Trade' started by kungz, Jan 16, 2018.

  1. kungz

    kungz (66) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    375
    Likes Received:
    27
    HANYA TERIMA TRAINING PERSONAL, HARGA SILAHKAN PM/WHATSAPP
    NO FR

    Harga Special untuk 5 orang pertama!! (HABIS, mohon maaf)
    Masih ada harga promo untuk 50 orang lagi, jangan sampai ketinggalan lagi (HABIS)
    Harga Normal (CLOSE, sudah terjual 200paket)

    [​IMG]

    sedikit celotehan yang udah pake WA Madness
    [​IMG]
    [​IMG]


    Langsung aja tanpa bertele-tele, saya menawarkan Tutorial untuk Whatsapp Blast.

    Bedanya Broadcast dengan Blast apa?
    Kalau Broadcast antara si penerima dan si pengirim pesan harus saling simpan contact, kalau si penerima tidak menyimpan contact si pengirim pesan maka pesannya ga masuk. Kalau blast ga perlu, tetep masuk.

    Apa untungnya ngeblast whatsapp?
    Buat promosi dagangan, event atau lainnya. Dan langsung dilihat oleh user.
    Sebagai contoh hasil promosi dagangan dengan whatsapp blast, silahkan dibuka spoilernya
    Ini hasil di bukalapak, dalam sebulan cuma sedikit orderannya, hanya 4 halaman
    [​IMG]

    yang ini cuma dikit, account lain cuma 5 orderan sebulan
    [​IMG]

    kalo yang ini masih di bukalapak, cuma 3 halaman aja orderannya
    [​IMG]

    Di toped nih, maklum cuma pedagang biasa blom gold merchant jadi cuma bisa liat report seminggu terakhir, 1,5jeti seminggu omsetnya
    [​IMG]
    masih toped
    [​IMG]
    Toped lagi
    [​IMG]
    1 lagi toped
    [​IMG]
    total omset cuma 4jtan aja seminggu, modal ngeblast doang.

    Nah ini di shopee, dikit omsetnya
    [​IMG]
    Yang ini masih shopee, lumayan lah
    [​IMG]
    1 lagi shopee, dikit juga omsetnya
    [​IMG]
    Ga percaya? yo wes terserah ga ada yang suruh percaya juga :cerutu:

    Apa aja materi yang ada di dalam tutorial?
    • Cara mendapatkan nomor target.
    • 3 cara melakukan Whatsapp Blast sesuai dengan kebutuhan dan kemampuan anda.
    • Special trik dari saya.

    Materi tutorialnya berbentuk apa?
    Video, pdf dan program pendukung. Semuanya disatukan kedalam flashdisk.

    Apa yang dibutuhkan?
    1. Koneksi internet.
    2. Laptop/komputer.
    3. Hp Android atau kalau ga ada bisa pake HP jadul yang cuma bisa terima sms dan telfon aja.
    4. Modal untuk beli tutorial ini.
    5. Tambahan sedikit uang untuk beli kartu perdana.
    Itu nanti pakai HP utama buat blast? nanti kecampur-campur dong
    Ga perlu, dengan special trik dari saya, dijamin ga bakal kecampur sama hp utama anda.

    Nantinya ada update atau ada biaya tambahan?
    DIJAMIN 100% tidak ada biaya tambahan. Yang saya jual adalah ilmunya, semua program yang dipakai 100% gratis, walaupun whatsapp update besar-besaran dijamin tetep bisa dipakai jurus ini. Jadi HANYA BAYAR 1x, ILMUNYA SELAMANYA.

    Dijamin pasti bisa?
    Tidak jamin, semua tergantung niat anda. Kalau ada niat pasti bisa, saya support 1 on 1 lewat whatsapp dan anydesk terhitung 3 bulan dari pembelian (seminggu juga udah bisa :D ). Tapi untuk pertanyaan silahkan tanya tanpa batas waktu.

    Ada FR?
    Hayoh... kapan majunya kalo minta FR terus, lagian udah ditulis diatas pake nanya lagi :lol:

    Berapa harganya?
    Ini pertanyaan yang ditunggu-tunggu

    HARGA SPECIAL UNTUK 5 ORANG PERTAMA
    Rp. 299.000 (HABIS)

    HARGA PROMO UNTUK 50 ORANG LAGI
    Rp. 399.000 (HABIS)

    Harga NORMAL Rp. 499.000


    Harga tertera sudah termasuk DVD yang berisi materi, 2 kartu perdana buat langsung praktek dan Free Ongkir ke seluruh Indonesia.
    Mulai tanggal 22 Januari 2018, tidak ada pengiriman lagi dengan USB dikarenakan beberapa usb rusak di jalan dan ada yang hilang.


    First come first serve, penawaran ini juga saya blast di whatsapp dan di group-group facebook. Jadi jangan nyesel kalau kelewatan harga special


    Pertanyaan silahkan whatsapp ke
    087878882527

    Pembayaran via, BCA, Mandiri dan paypal.
     
    Last edited: Mar 22, 2018
    opickyf likes this.
  2. kungz

    kungz (66) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    375
    Likes Received:
    27
    booking 1 postingan
     
  3. Oby_One

    Oby_One (79) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,016
    Likes Received:
    225
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    *Tanya serius gan, flashdisk nya kapasitas berapa gan..

    :senyum: :lol:
     
  4. AnakDesa93

    AnakDesa93 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 13, 2017
    Messages:
    122
    Likes Received:
    4
    Location:
    Lampung
  5. kungz

    kungz (66) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    375
    Likes Received:
    27
    4GB aja gan hahahahah bukan masalah kapasitasnya tapi isinya gan

    update: skarang pake dvd gan, sering corrupt datanya pake flashdisk

    ampun deh gan udah ada tulisan segede itu ga dibaca pula :heh?:



    Sisa 2 lagi ya untuk harga special, buruan diorder
     
    Last edited: Jan 22, 2018
  6. RitaPradina

    RitaPradina New Comer

    Joined:
    Jan 17, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Yah telat deh, sengaja daftar tau2 udah abis harga specialnya "nangis2" Lanjut di whatsapp ya gan, siapa tau masih dikasih harga special
     
  7. kungz

    kungz (66) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    375
    Likes Received:
    27
    Iya maaf ya sis. Thanks orderannya di whatsapp


    Sisa 44 lagi untuk harga 399.000
     
  8. kungz

    kungz (66) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    375
    Likes Received:
    27
    yuk sisa 27 lagi harga promo
     
  9. ~DarkBlood

    ~DarkBlood (63) #PALUGADA Trusted Trader

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    382
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jogja
    ask, kalau blast kebanned dr Wa gk? atau nanti kita sistem gonta ganti akun?
     
  10. kungz

    kungz (66) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    375
    Likes Received:
    27
    100% pasti ke ban, kalau ada yang bilang pasti ga kena ban berarti dia bohong gan :^o

    di blastnya pake nomor perdana baru, nanti semua di bahas di tutorialnya
     
  11. RitaPradina

    RitaPradina New Comer

    Joined:
    Jan 17, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Mau kasih testi nih gan, sesuai janji aku.
    Hari rabu beli, eh kamis udah sampe. ternyata dikirim pake YES, langsung deh saya pelajarin. Sampe bingung mau nanya apaan, pantesan si agan bilang kalo niat sehari juga bisa. Ternyata bener, gampang banget caranya :kiss:. Jadi malah nanya-nanya hal yang lain diluar tutorial, anehnya tetep ditanggepin lho sama si agan. Rasanya jadi ga rugi beli tutorial ini 399.000 (awalnya agak kesel minta harga special 299.000 ga dikasih #-o :)) katanya telat). Langsung deh kamis tengah malem praktek, mumpung dikasih bonus nomor perdana sama agan jadi bisa langsung praktek. Pertama kali blast cuma kekirim 200an aja abis itu kena ban :bosan:.

    Eh paginya ada lho 1 orang yang beli, lumayan 5 bungkus :gembira:. Jadi tambah semangat, hari jumat seharian ngeblast dari siang ke malem. dannnnnnnn...... hari sabtu langsung dapet total orderan 68 bungkus gan $-)$-)$-)$-)$-)$-) (maap pamer, aku cuma pedagang kecil penjual cireng salju :">). Jujur aja, belom pernah ngerasain laku segitu banyaknya dan asiknya lagi sebagian besar order langsung tanpa lewat marketplace jadi uangnya langsung masuk ke kantong :beer:

    Jangan banyak-banyak gan dijual tutorialnya atau dijual mahal aja, biar ga banyak saingan :cerutu:

    Thanks banget ya gan, semoga rejeki agan makin lancar. Aminnnnn....
     
  12. kungz

    kungz (66) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    375
    Likes Received:
    27
    Mantap. Makasih sis buat testimonialnya. Sukses selalu
     
  13. kungz

    kungz (66) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    375
    Likes Received:
    27
    Ayo yg mau naikin omset. Harga promo dikit lagi, sebelom nyesel
     
  14. dhiblues

    dhiblues (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 14, 2016
    Messages:
    268
    Likes Received:
    19
    Location:
    Bogor
    Msh promo gan?
     
  15. Mr.HOBO

    Mr.HOBO (85) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 31, 2013
    Messages:
    464
    Likes Received:
    68
    Location:
    Malang
    tanya spek laptop yg harus dsiapin.. ?
    sekalian nunggu testi yang agak sepuh
     
  16. kungz

    kungz (66) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    375
    Likes Received:
    27
    Masih, lanjut di whatsapp aja ya gan

    Bisa dari rendah ke tinggi, lanjut di whatsapp aja ya gan
     
  17. kungz

    kungz (66) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    375
    Likes Received:
    27
    harga promo sisa 15, jangan sampe kelewatan lagi kaya harga special
     
  18. kungz

    kungz (66) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    375
    Likes Received:
    27
    Sisa 10 untuk harga promo, buruan jangan sampai ketinggalan lagi.
     
  19. alvin18

    alvin18 (118) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    401
    Likes Received:
    58
    btw gak di blas aja gan jualan ini di wa? wah bisa banjir order nih agan :gembira:
     
    megazord likes this.
  20. kungz

    kungz (66) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    375
    Likes Received:
    27
    Memang udh gan, makanya cepet abisnya
     

Share This Page