1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Windows vps 8core, $1 1bulan, mau? Gratis 15 hari lagi!*

Discussion in 'Hosting' started by kampreto, Jan 19, 2014.

  1. kampreto

    kampreto (178) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,629
    Likes Received:
    252
    Siap om.proses siapken dulu om
    Yes bener om.ini masih disetup pqling subuhan bisa kirim om
    Siap om.proses juga ya

    FYI:antrean padat,3-4hari pengiriman
    Status stok normal
    Support via pm wa sms telpon ticket

    sent from ternakblog
     
  2. snakepit

    snakepit (51) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    508
    Likes Received:
    17
    Location:
    Balocci
    dari 2 bulan yg lalu, tiap mau beli out of stock mulu.
    yang super newbie kapan ada, infoin dong... butuh banget nih!
     
  3. rudisatu

    rudisatu (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    244
    Likes Received:
    7
    Location:
    Indonesia
    Masih menunggu, semoga besok subuh udh ada email.. :D
     
  4. orzacon

    orzacon New Comer

    Joined:
    Mar 15, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    mantep om, uda masuk mailnya.
    uda dites worth lah, harganya murah tapi ga murahan.
    joss
     
  5. argamulya

    argamulya (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 23, 2013
    Messages:
    263
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandung
    punya saya kok pending terus?
     
  6. cutejerk

    cutejerk New Comer

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Location:
    Toilet Pacarmu
    [h=3]Ticket #945248[/h]
     
  7. rudisatu

    rudisatu (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    244
    Likes Received:
    7
    Location:
    Indonesia
    Akhirnya masuk email juga... thx ndan :D
     
  8. dodoo

    dodoo (44) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,241
    Likes Received:
    72
    "Dear widodo moh (widodo cv), This is a payment receipt for Invoice 6011 sent on 22/11/2015"

    di lapak master info 2 hari.. punya saia dah 3 hari masbro.. :) tapi tetep sabar deh.. ni baru pertama order....

    ditunggu deh master tolong diaktifkan vps yg saya pesen..
    makasih.. :)

    thanks..
     
  9. terkaya

    terkaya (132) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    1,408
    Likes Received:
    121
    Location:
    Brighton
    cobain ah...
    Invoice #9319 waktu order, tapi di email invoice 6023 :eek: aneh juga ya :eek:
     
  10. cutejerk

    cutejerk New Comer

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Location:
    Toilet Pacarmu
    paket dah sampai.
    thanks gan
     
  11. Nemoe

    Nemoe (31) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 20, 2014
    Messages:
    248
    Likes Received:
    25
    Manthab, pelayanan super ramah!!
    hasilnya vps ngebuuut...
    order lagi aaaah :D
     
  12. STRIKEAZURA

    STRIKEAZURA (48) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 7, 2013
    Messages:
    516
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bekasi
    bro ticket #401694
    gimana nih ?
    sudah 5 harian belom di replace juga vpsnya :(
     
  13. kampreto

    kampreto (178) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,629
    Likes Received:
    252
    Bener om.mohon maaf sblme,semua dari hari kamis smpek hari ini gak ada yang bisa diproses om krn speedi wafat,sudah hubungi tukang2e,gak kerumah2,ada koneksi isat kmrn nyoba setup ya fail om,error,ini sudah ada di spidi wifi id buat ngebackup dulu,diusahakan semua hari ini dan besoj sudah bisa terselesaikan kok om
    Barangkali dibilang hoax,ini ada lampiran tiket gangguan spidinya

    sent from ternakblog
     

    Attached Files:

  14. ellfatih

    ellfatih (14) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    249
    Likes Received:
    5
    cek Ticket #953019
     
  15. galuh33

    galuh33 (61) bismillah Trusted Trader

    Joined:
    Mar 4, 2015
    Messages:
    668
    Likes Received:
    29
    Location:
    yogyakarta
    gan , cek invoice 6021,
     
  16. rheynz

    rheynz (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    178
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bekasi
    cek Invoice #9337 gan!
     
  17. STRIKEAZURA

    STRIKEAZURA (48) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 7, 2013
    Messages:
    516
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bekasi
    sip gan kalo gitu ..
    di tunggu ya semoga cepet bener koneksinya :D
     
  18. sandtyo

    sandtyo (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    166
    Likes Received:
    2
    Invoice #6027
    di tunggu vps nya cak ..
    tks
     
  19. silumanbebek

    silumanbebek New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    ane dah pesen,
    dan emang beneran bukan hoax koq.
    ane pesen paket yg super, cuma bayar 30ribuan kalo gak salah
    hasilnya.. mantab..
    sebelumnya ane sewa server luar, bayar 120an,
    tp cuma dapet 1gb, lemotnye ampun2an dah.
    yg ini malah dapet 7gb.

    tp belakangan ini si agan memang susah dihubungi nih,
    tiket ane gak dibales-bales.
    baru tau kalo ternyata koneksinya bermasalah.
    moga cepet beres ya owm,
    soalnya ane bingung nih,
    dah 14 hari, paket ane habis
    butuh segera diperpanjang.
    (krn mak erot dah gak sanggup mbantu memperpanjang yg kek ginian)
     
  20. kampreto

    kampreto (178) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,629
    Likes Received:
    252
    @all.mohoj maaf sampek saat ini spidishit nya masih menunggu teknisi datang lagi.kmrn sudah datang tapi ditinggal kabur begitu saja,padahal sudah disiapken bakso dan es teh (real cerita ini gak bohongan),kan kampret tuh=--=
    Ini lagi proses masang jaringan bridge juga.
    Q:knp gak pake isp lain?
    A:sudah dicoba,tapi 90% fail ketika setup nya,krn setupnya butuh isp stabil,sdangkan isp mobile kebykan labil
    FYI:pM sudah dibersihkan,monggo barsngkali mau PM krn ada notif PM full
    Q:apa pemesanan masih dibuka?
    A:diclose dulu aja,daripada broh2 nunggu,
    Q:kpn akan dibuka?
    A:ktika spidishit nya nyala lagi atau bridge nya sudsh terpasang paling lama bridge terpasang hari senin esok

    sent from ternakblog
     

Share This Page