1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] WP Plugin Image Grabber [cocok untuk wallpaper site]

Discussion in 'Trade' started by masnugie, Nov 16, 2012.

  1. dien77

    dien77 (274) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,084
    Likes Received:
    161
    Location:
    Dharma Ayu
    Update PHP blog tuh dari mana ya?
    Dashboard WP atau cPanel?
     
  2. masnugie

    masnugie (36) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    275
    Likes Received:
    38
    lha waktu bulk post kan ada fasilitas rename image sebelum di post schedule.

    dari cpanel om (ini kalo support lho ya..) tp yang jelas kalo share hosting kayake gak bisa update2...
    kecuwali pake vps. ya ato bisa kontak csnya aja...
     
  3. saidqb

    saidqb (37) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,305
    Likes Received:
    336
    Location:
    jogja-solo
    terus solusi buat shared hosting gimana om,
    minat nie
     
  4. naufaljogja

    naufaljogja (223) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    3,030
    Likes Received:
    127
    mas, bisa nggak dibuat untuk ngpost 1 post dengan banyak image, itu bisa bulk rename image,

    selama ini yang bisa rename image cuman pas bulk post image, kalo psot dengan banyak image, harus agak ngedit, gk sama kayak bulk post image
     
  5. nextkira

    nextkira (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 5, 2013
    Messages:
    241
    Likes Received:
    6
    Location:
    Yogyakarta
    Mas nug, inboxnya penuh nda isa di PM.

    PM in saya no rek via bank lokal ya :)
     
  6. leniden

    leniden (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2008
    Messages:
    2,388
    Likes Received:
    405
    Location:
    Palembang
    Om, pm ane juga rek bank lokalnya ya.
     
  7. masnugie

    masnugie (36) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    275
    Likes Received:
    38
    sementara untuk yg versi php 5.3.3 sudah fixed dan sudah di update di jvzoo monggo silakan....

    oOo iya..
    yg dari post masih manuwal yakz... blm ada centang untuk sama dengan title..
    baiklah... akan di update selanjutnya...


    baiklah... sudah di kosongin pmnya :)
     
  8. orangcakeep

    orangcakeep (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    195
    Likes Received:
    1
    Kalau bisa ditambah option Filter untuk "Safesearch" lebih bagus lagi gan, kalau yang sekarang kan secara default plugin "New Image Grabber" dgn search engine Bing ada di mode "Moderate", kalau bisa ada pilihan "Off" lebih asik lagi kayaknya, kan bisa posting yang BB ++ gitu :D

    [​IMG]
     
  9. narnooke

    narnooke AdSense Fan

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    163
    Likes Received:
    9
    Sewaktu saya masih menggunakan sharehost plugin ini bisa berjalan lancar tanpa masalah. setelah saya pindah ke VPS (dengan cpanel webuzo) plugin ini jadi tidak bisa jalan ( bisa search gambar sampai klik post schedule akan tetapi saya cek di postingan ternyata tidak tersimpan / tidak masuk). saya sudah memakai PHP 5.4 di VPS. folder uploads juga sudah saya ubah permission jadi 777 juga gambar dan postingan text tetap tidak bisa tersimpan. kira2 apa ya solusinya mas?apa yang perlu saya ubah setinganya? mohon bantuannya. Thanks
     
  10. asdasdasd

    asdasdasd (7) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Apr 26, 2014
    Messages:
    63
    Likes Received:
    2
    Pm in no hp agan,
    Saya pesen 1 gan
    Terima kasih
     
  11. masnugie

    masnugie (36) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    275
    Likes Received:
    38
    monggo...
    silakan cek pm masbrow...


    coba di pm/email detailnya om..
     
  12. ahlivemma

    ahlivemma (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    271
    Likes Received:
    7
    saya mau pesen dung...pm-in no hp dan no rekening bca...?
     
  13. masnugie

    masnugie (36) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    275
    Likes Received:
    38
    monggo... cek pm masbrow :)
     
  14. AsunaYuki

    AsunaYuki (30) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    131
    Location:
    Sumedang
    Kayanya Support masih bagus nih, ga cuma jual langsung ditinggal :komunis: . ane pesen satu dah via transfer bank.
     
  15. maulanayahya26

    maulanayahya26 (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    masih banyak bug nya nih gan, mw di benerin code2 nya di encrypt :(
     
  16. dien77

    dien77 (274) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,084
    Likes Received:
    161
    Location:
    Dharma Ayu
    Kalo bisa benerin bugsnya mantap nih. :D

    Send using Tapatalk
     
    AsunaYuki likes this.
  17. masnugie

    masnugie (36) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    275
    Likes Received:
    38
    boleh.. silakan saja.. :)

    buleh di infokan bug2 yang ditemukan... nanti kita akan perbaiki :)


    terimakasih.
     
  18. ThesaintX

    ThesaintX (27) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    441
    Likes Received:
    13
    masbro...
    saya nyimpan gambar di external folder wp tapi masih di webhosting sama,jumlahnya lebih 1000biji,
    bisa nggak di grap+posting schedule pake plugin ini
    atau harus di import dulu ke media library wp baru bisa di schedule psoting?
     
  19. masnugie

    masnugie (36) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    275
    Likes Received:
    38
    wah beda kasus ini brow...
    plugin ini sifatnya ngambil image dari SE, lalu langsung di post/schedule
    nah kalo untuk kebutuhan tersebut perlu di customisasi lagi :)

    thanks.
     
  20. naufaljogja

    naufaljogja (223) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    3,030
    Likes Received:
    127
    bikin dong bro, customisasi gitu ....

    trus kapanya ada updatenya, yang bs abedain image yang ada pake plugin watermark dan nggak ..

    saa update untuk 1 post dengan banyak image yang bisa edit name cepet
     

Share This Page