1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

WTA Adsense Safelink

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by kirinz, Mar 30, 2018.

  1. kirinz

    kirinz AdSense Pro

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    329
    Likes Received:
    57
    Location:
    Konoha
    Halo gan,
    adsense pakai web safelink di web download masih aman kah?
    ada yg masih berhasil gajian sampai saat ini?
     
  2. nuh0058

    nuh0058 New Comer

    Joined:
    Feb 28, 2016
    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    aman , asalkan penempatan iklannya gak aneh2 , kayak iklan floating , klik 2x ,dll..
     
  3. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    725
    Likes Received:
    81
    semahadaku sama opoverz masih pake sampe sekarang nih, kalau gak aman. pasti mereka gak bakal pake sih
     
  4. Rully Ardiansyah

    Rully Ardiansyah New Comer

    Joined:
    Oct 30, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tangerang, Banten, Indonesia
    alhamdulillah aman gan,
    kalo menurut ane lebih baik safelinknya dikasih konten artikel, boleh memunculkan artikel random. Kalo lihat dari oplov*rz dan web anime lainnya rata" safelinknya cuma nampilin iklan sama link download, gk ada konten artikel. Dan berdasarkan pengalaman ane pribadi, artikel yg muncul di safelink bisa berpengaruh sama rate CPC
     

Share This Page