1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

WTA ADSENSE YOUTUBE BISA DI PAKE ADDSITE TIDAK??

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by marupeka9, Jun 27, 2020.

  1. marupeka9

    marupeka9 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    99
    Likes Received:
    22
    Ass gan semua

    Mau tanya nih kalo ADSENSE youtube bisa di pake buat ADDSITE tidak?
    Soalnya udah coba beberapa kali di tolak terus dan tidak bisa daftar lagi.

    Mohon pencerahan nya mas mas
     
  2. newbie to master

    newbie to master Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    60
    Location:
    Yogyakarta
    INi lagi nyoba aq gan, dah beberapa kali ditolak si, tp masi bisa pengajuan lagi
     
  3. guni_105

    guni_105 Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,911
    Likes Received:
    169
    di cek aja status akunnya apa. klo statusnya hosted account, nggak bisa buat addsite web selain punyanya google, misalnya domain sendiri (misal : domainsendiri.com)
     
  4. belajarmenulis

    belajarmenulis Banned

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    191
    Likes Received:
    32
    Location:
    Google
    Kemarin kayaknya sudah ada yang bikin thread beginian gan
     
  5. ayu99899

    ayu99899 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    454
    Likes Received:
    61
    Location:
    ina
    Bisa tapi direview dulu sama bos dugel
     
  6. surya22

    surya22 Hamba Allah

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    557
    Likes Received:
    18
    Location:
    Surakarta Hadiningrat
    add site pun tetap nunggu persetujuan gan, emang agak susah sih di masa pandemi ini nunggu approve Google, ane add site 10x di tolak, 11x baru di terima, intinya kalau ditolak dengan alasan Pandemi terus lakukan pengajuan aja gan intinya domain ga ke banned gitu aja sih
     
  7. Pejuangcopas

    Pejuangcopas AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    158
    Likes Received:
    30
    Location:
    Indonesia
    kalau ada tombol site sebelah kiri bisa,hanya kalau akun youtube gak bisa dikaitkan blogspot. harus diadd site pakai blog TLD dulu kalau %nya muncul baru bisa add site pakai blogspot (menurut pengalaman).
     
  8. fauziku

    fauziku Yang penting Jujur

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    683
    Likes Received:
    293
    Location:
    Depan Laptop
    bisa kok...sy ada dan diterima 2 biji, skrg udah mudah..tinggal submit artikel 30an dan jgn error di webmaster langsung approved
     
  9. marupeka9

    marupeka9 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    99
    Likes Received:
    22
    serius kah gan ?
     
  10. Monkey D Cepot

    Monkey D Cepot AdSense Fan

    Joined:
    Dec 18, 2013
    Messages:
    111
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bandung
    Akun youtube skrg udh otomatis terupgrade jd non host.
    Jd bisa buat dipasang di web, tnggal add site doang.
    akun youtube $ ya ini, klo utk akun adsense youtube IDR ga tau, soalnya ga pnya



    Sent from my Redmi Note 7 using Tapatalk
     

Share This Page