1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTA] Butuh supplier produk aksesoris nih.. :) Kira2 ada yang punya info gak?

Discussion in 'Dropshipping' started by yayat_thea, Jul 23, 2013.

  1. yayat_thea

    yayat_thea Hero

    Joined:
    May 2, 2012
    Messages:
    626
    Likes Received:
    93
    Location:
    Bandung - West Java
    Siang Agan2...
    Saya lagi butuh informasi dan pencerahan nih!

    Siapa tahu aja ada yang punya informasi supplier produk aksesoris kayak yang dijual di hxxp://www.yoke-shop.com/
    Tentunya dengan stok produk yang selalu ready, fast response dan yang paling penting harga beli bersaing :D

    Kalau ada, minta info lebih lanjut yah!
    soalnya saya berminat jadi reseller produk produk seperti itu

    Atas bantuannya saya ucapkan terima kasih..
     

Share This Page