1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTA] Cache dan Backlink di Google tidak update

Discussion in 'SEO Articles' started by Plutoworld, Nov 24, 2010.

  1. Plutoworld

    Plutoworld New Comer

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Location:
    Indonesia
    Agan-Agan dan master-master SEO, mohon pencerahannya dong. Ane baru buat sebuah blog memakai wordpress dan self hosting.

    Blog ane ini blog ber PR3 hasil berburu di Godaddy. Timbul masalah yang kurang ane paham, yaitu cache susah benar di update sama Google (hampir 2 mingguan), juga indeks backlink di Google cuman satu. Padahal jika di cek via tool lain dan stat di Google webmaster tool indeks backlink sudah lumayan banyak.

    Yang di update Google hanya SERP yang kian bertambah setiap hari. Kira-kira permasalahan blog ane dimana ya?

    Beberapa plugin yang ane sudah instal seperti xml sitemap, dagon sitemap, stt 2, seo smart link, aio pack, contact form, WpTotal cache.

    Kira-kira plugin-plugin itu apa ada yang gak di sukai Google atau ada plugin yang bisa di rekomendasikan buat masalah blog Ane?

    Sekiranya mohon bantuan Agan-Agan.. Terima kasih..
     
  2. adsene

    adsene Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    1,011
    Likes Received:
    64
    tambahin backlink aja biar makin cepet cachenya bos. menurut ane sih dah bagus tuh plugin2nya.:D
     
  3. ibnu andhika

    ibnu andhika Banned

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    7,655
    Likes Received:
    641
    Location:
    Tempat Tenang dan Nyaman
    yang kurang dari anda adalah sabar sob santai saja x klo robot google ga bisa di prediksi masalah cache, saya sih biasanya klo cache semingguan deh :senyum: masalah plugin anda sudah bener tuh yang di pake
     
  4. engkoh

    engkoh Super Hero

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    5,173
    Likes Received:
    591
    Backlink dr gbl emang susah bro nambahnya n update tiap 2-3 bulan, kadang2 naik turun. .
     
  5. dandyr

    dandyr Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    4,478
    Likes Received:
    117
    Location:
    Don't Judge a Book by Its Cover
    it needs time :) sabar aja mas bro
     
  6. Plutoworld

    Plutoworld New Comer

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Location:
    Indonesia
    Thank Agan-Agan buat info nya..kayaknya emang ane yang musti sabar dikit biar blog nya bisa di sukai mbah nanti :d
     
  7. JhezeR

    JhezeR Super Hero

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    59
    Location:
    Universe
    mbah gugel kan emg lama index baclink yg didapatkan suatu web gan,,,,, bayangkan aja ada berapa juta situs di dunia ini
     

Share This Page