1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTA]Cara menentukan interest di Facebook Ads jika mau jual jam tangan

Discussion in 'Facebook' started by hendriawan11rj, Dec 25, 2016.

  1. hendriawan11rj

    hendriawan11rj New Comer

    Joined:
    Dec 2, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Hallo selamat malam gan, suhu, para mastah ads.id
    Ane baru pertama kali action memberanikan diri beriklan di facebook ads.
    Tapi setelah mengikuti beberapa step tibalah pada penargetan interest, Ane bingung gan cara milih interestnya, nggak kaya jenis baju mudah untuk nentuin interest.

    Kira-kira apa ya interest yang cocok untuk di promosikan di facebook ads dengan produk jam tangan .?
    Mohon pencerahannya ya para mastah :hmm::hmm:
     
  2. budispdst

    budispdst Hero

    Joined:
    Jan 8, 2015
    Messages:
    608
    Likes Received:
    9
    Bisa merk jamnya gan, merk jam kan banyak
     
  3. linduajimasman

    linduajimasman AdSense Fan

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    134
    Likes Received:
    7
    Location:
    Banyumas
    ikut nyimak

    Sent from my Lenovo A1000 using Tapatalk
     
  4. X-COOP

    X-COOP AdSense Pro

    Joined:
    Dec 21, 2016
    Messages:
    373
    Likes Received:
    323
    Location:
    Google Zone
    saran saya pakai jasa FB ADS dulu,
    diskusikan dengan yang punya jasa
    nanti klo sudah paham targetnya baru bergerak sendiri
     
  5. budispdst

    budispdst Hero

    Joined:
    Jan 8, 2015
    Messages:
    608
    Likes Received:
    9
    Yup betul yg sudah ahli,, banyak jasa fb ads bertebaran.. klo bisa ktemuan lngsung..
     
  6. X-COOP

    X-COOP AdSense Pro

    Joined:
    Dec 21, 2016
    Messages:
    373
    Likes Received:
    323
    Location:
    Google Zone
    nice bro...lanjutkan perjuanganmu :cerutu:
     
  7. kumprunk

    kumprunk AdSense Fan

    Joined:
    Nov 10, 2015
    Messages:
    114
    Likes Received:
    9
    Man, women , umur target berapa, suka shopping, travvlling, nonton film

    Sent from my SM-G900H using Tapatalk
     
  8. kedelaibodoh

    kedelaibodoh AdSense Fan

    Joined:
    Jan 14, 2013
    Messages:
    134
    Likes Received:
    7
    Location:
    wonosobo
    ini maen lokal apa luar negri? kalo pengalaman ane sih kalo lokal interest dikosongin aja udah oke closingnya, apalagi jam tangan tu produk umum kan, jd cuma setting demografi aja :D
     
  9. bloggest

    bloggest Super Hero

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    791
    Likes Received:
    85
    Location:
    front of desktop
    bisa riset dulu jam tangan yang sudah laku dijual di facebook gan, disitu kn pasti ada buyer yg pada komen, liat aja interest buyer itu apa aja bisa jadi ide targeting interest kn tinggal di kembangin aja, gtu sih cara sy.. hehehehehe
    maklum saia masih nubie gan
     

Share This Page