1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTA] Premium Indexer yang work

Discussion in 'SEO' started by downjav, Nov 8, 2021.

  1. downjav

    downjav AdSense Fan

    Joined:
    Aug 14, 2012
    Messages:
    178
    Likes Received:
    18
    saya mau bertanya, apakah premium indexer yang dipakai teman2 untuk index blog ?
    mohon informasinya
    terima kasih
     
  2. Agus Pian

    Agus Pian Blogger Super Ngeraos

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,378
    Likes Received:
    124
    Location:
    NTB
    pernah nyoba omega indexer?
     
  3. tanpa nama

    tanpa nama Noob or Newb?

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    1,033
    Likes Received:
    1,236
    Sudah nyoba apa aja sampai saat ini?
    Indexer gak sprti dulu lagi skrng.
    Udah nyoba puluhan cuma jd sampah. Cuma 1 yg saya pake dan masih work, itupun lama.
     
  4. leaveNOW

    leaveNOW AdSense Pro

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    391
    Likes Received:
    188
    untuk tools indexer sebaik-baiknya make logika Tier mastah... jangan langsung direct ke tujuan...
    misal make omega buat tier 1, trs di tier 2 make onhoursindexing, atau softo atau tools kesukaan mastah...

    yang perlu di inget soal indexing is not linier with fast ranking mastah... jangan terburu2... kecuali buat maenan selling web.. tapi itupun kasian kelak yang dapet webnya..
    baiknya bertahap aja... klo sistem tier make indexer dah dapet polanya... brarti dah mulai nemu schema contentnya si robot crawler searching engine... tinggal dilihat pola2 konten di SERP nya tuh...

    **jangan lupa internal link building loh...
    **tentu klo internal link building mastah dah juaralah..

    Gudlak mastah
     
  5. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,289
    Likes Received:
    1,062
    Location:
    Wonogiri
    Yg penting internal linknya sih hu

    Btw, omega estimasi keindexnya brp lama dan brp persen hu?
     
  6. juninda

    juninda New Comer

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Saya pakai gsa seo indexer gan
     

Share This Page